Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение31 янв 2012, 03:17   №176  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:29 янв 2012, 20:00 №73
Сейчас я стригусь только горячими ножницами, результат мне нравится намного больше, чем простыми, и краситься я опять стала у мастера
А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат

Горячие ножницы - это вещь! *THUMBS UP* Они действительно помогают "запечатать" кончик волоса, чтобы тот не начал раньше времени ломаться ;)
Сама тоже начала краситься дома, за что мой волос и пострадал. Мазала я свои волосюхи от души от корней до кончиков! В итоге концы у меня стали пересушенные, похожие на мочалку, хоть и покупала краску которой меня красили в салоне fingal После советов опытных парикмахеров крашу теперь только корни (на концах у меня цвет волос нормальный, краска не смывается), мин за 5-10 можно прочесать волосы, чтобы цвет сравнять по всей длине волоса. Да еще и масочки поделала. Теперь хоть волосы легче расчесываются и снова стали блестеть!
Мне очень нравится маска для волос: 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. меда, 1-2 желтка. Все это перемешать,затем нанести на голову. Обматываем свою голову пленкой, затем полотенцем! Через 30-40 мин все это смываем. Я мою как обычно.
Сообщение31 янв 2012, 03:20   №177  
-
голос
+
Ева_25 писал(а):
источник:31 янв 2012, 02:34 №77
Слышала несколько точек зрения, что ламинировать волосы и хорошо и плохо. Кто-нибудь поделитесь своим опытом.

Опыта как такого нет, могу только сказать мнение мастера по этому поводу (интересовалась, когда сама хотела сделать): если сделать 1 раз, то особого эффекта не почувствуете, особенно когда будет пропадать эффект ламинирования. Нужно поделать эту процедуру несколько раз %)
Сообщение31 янв 2012, 04:31   №178  
-
голос
+
Цитата:
я вот тоже свои волосы безнадежно выронила шампунем, вот таким SUNSILK // ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2505/120.htm теперь очень жалею об этом....никакого утюжка не надо....и плойка с бигудями не помогает

*molitva2* чем бы мне таким выровнять волосы, чтобы не завивались потом?! :D Я от него вообще никакого эффекта не получила *DONT_KNOW* Кроме фена и утюжка, ни одно средство мне так и не дало желаемого эффекта :-( Пышная копна и кучеряшки...
Сообщение31 янв 2012, 06:23   №179  
-
голос
+
А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение31 янв 2012, 07:51   №180  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 12:23 №83
А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали

Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось :-(
Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет *DONT_KNOW*
Сообщение31 янв 2012, 10:50   №181  
-
голос
+
oksana
А я вот сейчас мечтаю о кудряшках *PARDON*

Изображение
Сообщение31 янв 2012, 16:43   №182  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 31.01.2012 13:51
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 12:23 №83

Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось :-(
Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет *DONT_KNOW*

Очень ждем -с вашего результата, уменя с детства тоже мечта прямые и не пушащиеся волосы. Наверно дорого?
Сообщение31 янв 2012, 16:53   №183  
-
голос
+
А я делала себе, но правда года два назад, выпрямление...
Мне не понравилось, эффекта никакого не было, кроме того, что феном быстрее вытягиваются...
Я мож еще и деревня, думала сделаю и они всегда будут прямыми и не пушиться, думала помою волосы и они такими и останутся... Ага, фихня такая... (два года назад отдавала че-т около 4,5 тыс)
Сообщение01 фев 2012, 02:24   №184  
-
голос
+
Девочки? А кто-нибудь наращивал волосы? У меня что-то своих все меньше остается :-) но говорят, что наращивать тоже очень вредно. Боюсь потом совсем лысой стать :D . Может быть кто-нить поделиться личным опытом и наблюдениями? Как сложны они в уходе? Выпадают ли потом свои волосы?
Сообщение01 фев 2012, 03:27   №185  
-
голос
+
Anito4ka
А мне не помогают никакие горячие ножницы - как секлись так и секуться...слава богу ща средства подобрала!!!!

Изображение
Сообщение06 фев 2012, 09:58   №186  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 31.01.2012 12:23

так я не хочу навсегда :D
Сегодня хочу прямые, а завтра мне кудряхи захочется, так я уж утюжком управлюсь, когда прямых захочется :D
Сообщение07 фев 2012, 08:30   №187  
-
голос
+
Девочки нужен совет кто-нибудь пользовался вот этой серией для/окраш. волос http://profmagazin.ru/index.php?cPath=4 ... 20fae98847 ? Открылась закупочка долгожданная вот хочу заказать.
Сообщение07 фев 2012, 09:09   №188  
-
голос
+
Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера.
Волосы наращивала один раз и больше мне такого счастья даром не надо. Пряди посыпались на второй день, выпадали в самый не подходящий момент. После снятия полезли уже и свои волосы, болела кожа на голове. Да и красота с наращенными волосами сомнительная. Возможно, это только у меня такой печальный опыт.
Сообщение07 фев 2012, 10:00   №189  
-
голос
+
Джема писал(а):
источник:07 фев 2012, 15:09  №92
Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера.

Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь.
Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ :-( Да, волосы гладкие, мягкие, но не больше, чем от хорошей маски, а постоянно делать такие маски мне лень :-(
Сообщение09 фев 2012, 06:11   №190  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 7.02.2012 16:00
Джема писал(а):
источник:07 фев 2012, 15:09  №92

Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь.
Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ :-( Да, волосы гладкие, мягкие, но не больше, чем от хорошей маски, а постоянно делать такие маски мне лень :-(

Оксана, а где стрижетесь? можно в лс и цену?
Сообщение15 мар 2012, 04:35   №191  
-
голос
+
Была на днях в оптиме, наткнулась на шампуни "Аптечка Агафьи" и "Секреты (рецепты?) бабушки агафьи". Там еще ампулки с маслом продавались для укрепления и роста волос. Купила 4 разных шампуня, бальзам и эти ампулы. Вчера помыла...
Волосы у меня длинные, вьются, пушатся %) Завитков практически не видно, как расчешешь - сплошная пушистая масса *WALL*
Сейчас волосы вообще не пушатся 8( Четкие завитки, спокойно висят вниз, а не торчат в стороны :D Пока нравится ttt
Сообщение15 мар 2012, 04:55   №192  
-
голос
+
Santa
напиши названия конкретные чем мыла и что купила
Сообщение15 мар 2012, 05:41   №193  
-
голос
+
Emerald
Притащила все в комнату %) :D
Купила из серии "рецепты..." :
- шампунь восстанавливающий на основе мыльного корня для ослабленных и поврежденных волос
- шампунь укрепляющий на основе мыльного корня
- бальзам-ополаскиватель укрепляющий.

Из серии "аптечка агафьи":
- медово-растительный комплекс для волос (7 ампул для урепления и роста)
- шампунь дерматологический "Восстановление волос после окраски и химической завивки"
- шампунь дерматологический "Для сухих и ломких волос".

Вчера нанесла на корни медово-растительный комплекс для волос на полчаса, потом промыла волосы с шампунем дерматологическим "Восстановление волос после окраски и химической завивки", ну и ополаскиватель еще нанесла %) :D Сначала показались волосы жесткими, хотела маску швацкопофскую нанести поверх, но обломало :-[ Высохли волосы - просто супер, и не жесткие совсем. Наоборот, какие-то живые *DANCE*
Сообщение15 мар 2012, 05:53   №194  
-
голос
+
Santa
надо идти затариваться.а то же волосы помирают.
Сообщение15 мар 2012, 06:32   №195  
-
голос
+
Не всем это идет,несколько лет назад попробовала я эту агафью :D
Блин,такое г.... fingal
Сообщение15 мар 2012, 06:43   №196  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:32  №100 
Не всем это идет

*viannen4* Я тоже так считаю *OK* У меня волосы вообще очень привередливые к шампуням, так что я очень удивилась эффекту 0_

з.ы. а сподвигла меня на это моя одноклассница. Волосы у нее шикарнейшие - длинные, густые, натуральный блонд. Как она за ними только не ухаживала - и салонная косметика, и японская, и еще что-то там.... В итоге пользуется агафьей *PARDON*
Сообщение15 мар 2012, 07:35   №197  
-
голос
+
Я раньше, лет 6 пользовалась шампунем Жак Дессанж, антивозрастной. Потом он исчез, потом появился , я его купила недавно, помыла им голову и ... блин... ладно запах не тот, но волосы после него такое.г...Хотя раньше шампунь супер был!
Свой шампунь ищу до сих пор. Хочу чего нибудь из профессиональной серии, но так всего много, что я теряюсь в магазине.
Агафью попробовала один раз, мне не понравилось. Больше кроме пены для ванны ничего не беру.
Сообщение15 мар 2012, 07:40   №198  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 мар 2012, 13:35  №102 
Хотя раньше шампунь супер был!

*viannen4* лет 10 назад. Очень мне нравился,я уже и забыла о нем,если бы щас не увидела название :-)
Сообщение15 мар 2012, 11:01   №199  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:40  №103 
лет 10 назад. Очень мне нравился,я уже и забыла о нем,если бы щас не увидела название

Я его увидела воочию, сразу схватила и понеслась на кассу. Надо было хотя бы понюхать :D Может сомнения уже бы в магазине возникли :no: .
Сообщение15 мар 2012, 12:10   №200  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:07 фев 2012, 16:00  №94 

*viannen4* давно забыла что такое сеченые концы
Не каждый мастер умеет правильно пользоваться горячими ножницами - некоторые перегревают и еще больше сжигают волосы
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:37  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино