ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Malisha писал(а): Девушки, такой вопрос: я хочу стать на учет по Б у врача на Сибирской, мне так удобней территориально, и врач хорошая. но прописана я и живу в другом районе. я же могу сказать на время Б, что проживаю по адресу родственников, чтоб наблюдаться у них, по месту проживания. насколько я знаю беременным так можно. У нас такая же ситуация, только мы ещё и квартиру продали в которой были прописаны, через месяц берём новую, а тут узнали про беременность, но т.к я при первой беремнности наблюдалась там, и проживаю по тому же адресу, что и наблюдалась я потопала на Сибирскую, на что мне ответили, что обязательно нужно взять открепительный от другой ЖК, все аргументы, что я туда не прикреплялась, и моя карточка только на Сибирской, были отметены. Благо встретила своего знакомого акушера, которая меня посмотрела, взяла анализы и обо всем договорилась с моим участковым врачом. Девочки, у меня ещё такой вопрос, что вам врачи говорили на счет приема витаминов которые идут в комплексе??? Разрешили? Мне врач сказал только фолиевую кислоту, витамин Е, после 12 недель кальций и йодомарин можно ну и магний Б6. Это все. Это нормально? С первой беременностью я пила витамины, и споров по этому вопросы не возникало.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Последний раз редактировалось PorosenOk 17 фев 2012, 06:06, всего редактировалось 6 раз(а). |
-
голос
+
А мне тоже только фольку назначили , йодомарин до конца беременности . Б6 и витамин Е уже отменили .
|
-
голос
+
PorosenOk
мне комплес Элевит назначили только в 24 недели в 30 отменили на время. В начале назначали только фольку и йодомарин . Кальций первый раз назначили тоже после 24 недель, но это из за магнезии которую мне долго капали, вроде магний препядствует усвоению кальция вот и не назначали. В первую Б тоже витамины подольше пила, видать взгляды за три года изменились ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
MIRA писал(а): Девочки, кто был в жк на Федорова у ДУЙСАКАЕВОЙ З. Д., 4 участок? мне тоже интересно... там раньше Соколов был... |
-
голос
+
olgarezh писал(а): куда делся, не знаете? я на него рассчитывала
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
сама в шоке. прихожу, а его нет |
-
голос
+
lilija писал(а): Я со второй беременностью наблюдалась у Сафиулиной на 4 участке, Сибирская, очень мне врач не понравился, выписывала всю беременность кучу лекарств очень много лишнего, правда я все равно не пила ничего, и малыш очень даже ничего, Я тоже в 2010 году у неё наблюдалась, пришлось даже жалобу писать в федеральное здравоохранение. А вот акушер-гинеколог Кнауэр Светлана Васильевна которая с ней в одном кабинете, золотой Человек |
-
голос
+
Девочки ,кто говорил что анализы в перинатальном на антитела к резус-фактору не берут?!
С 24.02 пятница сказали будут брать. |
-
голос
+
Мари писал(а): Santa писал(а): Ой, как жаль! А я все не соберусь сходить, проф. осмотреться. Звонила в рег-ру где-то в ноябре, кажется, она работала, да ребенок приболел, так и не сходила. Мне она так нравилась! Известно где она? Я неделю назад была на Сибирской, там на 5 и 6 участках написано Пимахина Л.В. Может вернулась |
-
голос
+
Vesta_06 писал(а): Мари писал(а): Santa писал(а): Ой, как жаль! А я все не соберусь сходить, проф. осмотреться. Звонила в рег-ру где-то в ноябре, кажется, она работала, да ребенок приболел, так и не сходила. Мне она так нравилась! Известно где она? Я неделю назад была на Сибирской, там на 5 и 6 участках написано Пимахина Л.В. Может вернулась Нет, она не вернулась. Просто еще не убрали из расписания ее фамилию.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 26 фев 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): MIRA писал(а): Девочки, кто был в жк на Федорова у ДУЙСАКАЕВОЙ З. Д., 4 участок? мне тоже интересно... там раньше Соколов был... вот непруха... жалко, если он ушел прям очень а у Дуйсакаевой как? кто-нибудь уже составил впечатление? или это временный врач? |
-
голос
+
Мята писал(а): Ирина писал(а): ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность. За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники Я у Дрожжиной Ирины Юрьевны в кпц наблюдалась, оч профессионально, при этом комфортно и душевно |
-
голос
+
В КПЦ раньше наблюдалась у Аллы Сергеевны (фамилию может напомните Дрожжа?). Сегодня звонила туда, но мне ответили, что такого специалиста у них нет. Может я чего напутала?
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Я неделю назад была на Сибирской, там на 5 и 6 участках написано Пимахина Л.В. Может вернулась Нет, она не вернулась. Просто еще не убрали из расписения ее фамилию. Раньше тоже у Пимахиной наблюдалась, тоже нравилась. Она вроде сейчас в ОКД принимает, я видела, что можно к ней записаться на их сайте
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): В КПЦ раньше наблюдалась у Аллы Сергеевны (фамилию может напомните Дрожжа?). Сегодня звонила туда, но мне ответили, что такого специалиста у них нет. Может я чего напутала? Ага, напутали. У Аллы Сергеевны фамилия Костенко, а Дрожжа - это Татьяна Михайловна! Но они обе очень хорошие!!! |
-
голос
+
Мята писал(а): Ирина писал(а): ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность. За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники я наблюдаюсь у Партина на Юности, он помнит по имени не только пациенток но и как их детей звать будут (а район большой у него все жд и поселок), и акушер у него Ольга Васильевна, золотые просто. я после первой беременности (наблюдалась на Сибирской, тогда еще Студенческая) на прием боялась идти, я там не одну тонну валерьянки выпила. фамилию врача до этих пор с ужасом вспоминаю . |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): я наблюдаюсь у Партина на Юности, он помнит по имени не только пациенток но и как их детей звать будут очень приятный молодой человек и доктор я вставала к нему на учет... когда в срочном порядке нужно было пройти всех специалистов (меня переводили на учет в пренатальный центр), он прошел по всем докторам и договорился, что бы меня приняли без очереди... а очереди на Юности сами знаете ... звонил на сотовый, убедится, что я не забыло про комиссию, потом звонил узнать, как у меня дела, встали на учет в ОКПЦ... в общем оочень внимательный и достанется же муж такой кому-то
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я пока не разочаровалась, в том что я наблюдаюсь на Сибирской. может просто повезло с врачом, и акушерка хорошая.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): я пока не разочаровалась, в том что я наблюдаюсь на Сибирской. может просто повезло с врачом, и акушерка хорошая. нельзя сказать что больница все зависит от врача на участке, когда моя была в отпуске, меня на участок к Черновой (или Черной не помню )отправили. так я когда к ней попала я и не думала что врачи нормально разговаривать умеют. ктоб мне подсказал тогда что можно на другой участок перевестись . эт щас я вумная, а тогда мне 20 лет было, и ребенок вроде не случайно получился а все равно в шоке находилась от того что я бер-ая Последний раз редактировалось Фёдорова Татьяна 28 фев 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Toffeek писал(а): девочки, поиск по ветке выдает отриц. результат по поиску фамилии Самикова А.Д., а все 84 стр. пересматривать я не осилю, писали ли про нее! Подскажите, кто был у нее на учете? Какая она? ГП1 ЖК на Сибирской, уч.9 Самикова А.Д. я ходила к ней на прием, она пришла видимо откуда-то, т.к в беременность я наблюдалась у найдановой, на 9участке врач как раз в декрете была. смотрит аккуратно, ничего вроде. я просто была у нее один раз, но заметьте к ней трудно попасть на прием,записи в инете на ближайшее время не было. сестра моя ходила к ней на прием,тоже ничего говорит. может все-таки хороший специалист,раз к ней так трудно попасть? |
-
голос
+
Девочки!Кто-нибудь наблюдался в ж.к. от поликлиники №3 на энергетиков,консультация теперь отдельно,адрес забыла.Конкретно у Плигузовой на 5 участке?Что-то она мне...не того...Равнодушная какая-то.Я собираюсь забеременеть ближе к лету,хотела получить от неё консультацию,рекомендации т.к.возраст уже глубоко не юнный.К моему желанию в таком возрасте завести ляльку отнеслась спокойно,но только и всего.Ну выписала мне направление на ЗПП,ладно.Могла бы посоветовать какие витамины пропить до беременности,к каким врачам походить,что проверить.Посмотрела меня,всё у вас нормально,миома не растёт.Я её спрашиваю,когда на следующий приём к ней записаться,а она-когда забеременеете.Нормально?Я знаю,что у меня астегматизм(зрение плохое),что именно во время беременности обострение пиелонефрита,что тахикардия.Когда забеременею ,будет поздно пролечиваться и обследоваться!Ну конечно ,врачей я и сама пройду и витамины сама куплю.Но!Отношение...Вот и хочу узнать,что она за врач.Может на другой участок перейти.Так тоже не знаю,кто у нас в консультации ведёт хорошо беременных.Девочки.поделитесь информацией,впечатлением.
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): tatiana16 писал(а): я пока не разочаровалась, в том что я наблюдаюсь на Сибирской. может просто повезло с врачом, и акушерка хорошая. нельзя сказать что больница все зависит от врача на участке, когда моя была в отпуске, меня на участок к Черновой (или Черной не помню )отправили. так я когда к ней попала я и не думала что врачи нормально разговаривать умеют. ктоб мне подсказал тогда что можно на другой участок перевестись . эт щас я вумная, а тогда мне 20 лет было, и ребенок вроде не случайно получился а все равно в шоке находилась от того что я бер-ая а я специально сказала что проживаю у родителей, что бы попасть к этому врачу, хоть он перевелся на другой участок, но беременных не бросил. я в страховой работаю, поэтому все хитрости знаю )))))) а если что-то не так то сразу своим на работу звоню, они мне быстренько все расскажут и куда надо позвонят )))) |
-
голос
+
А я сегодня встала на учет к Уляшкиной. ПРочитала на форуме про нее, вроде хорошие отзывы, поэтому шла со спокойной душой. Все-таки настрой важная штука.
Только я не поняла как происходит постановка а этот самый учет. Что-то она не поинтересовалась моей личной жизнью совсем Дали кипу направлений. Правда, после Узи приняла меня еще раз, хотя уже 40 минут как прием окончился.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Только я не поняла как происходит постановка а этот самый учет. Что-то она не поинтересовалась моей личной жизнью совсем Когда стявят на учет, заводят большую карту формата А4, туда-то про вашу личную жизнь и записывают. Вам на руки выдают маленькую карту - обменную (зеленая с ребенком). Если не было этого, то и не поставили |
Страница 51 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:12 -18 °C
|