ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
irina-89
+
irina-89
Я тоже у нее в 2011г. наблюдалась, мне как врач и как человек она очень понравилась, спокойная, все объясняет. |
-
голос
+
Наблюдалась. у Пимахиной Людмилы Владимировны. ЖК на Сибирской.6 участок.
Положительный исход моей первой беременности-80% ее заслуга.У меня только положительные воспоминания, грамотная, спокойная, рассудительная, человечная-человечная, готова помочь всегда. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Наблюдалась. у Пимахиной Людмилы Владимировны. ЖК на Сибирской.6 участок. Пимахина больше не работает на Сибирской |
-
голос
+
Santa писал(а): Ой, как жаль! А я все не соберусь сходить, проф. осмотреться. Звонила в рег-ру где-то в ноябре, кажется, она работала, да ребенок приболел, так и не сходила. Мне она так нравилась! Известно где она? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Буквально 15 минут назад звонила в ОКДЦ, запись есть на 6 февраля. Она теперь там.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Я тоже осенью к ней ходила...
+
batterfly писал(а): Буквально 15 минут назад звонила в ОКДЦ, запись есть на 6 февраля. Она теперь там. СПАСИБО! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Что-то отзывы о Коноревой не очень. Блин,а моя к ней на учет отправили.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Что-то отзывы о Коноревой не очень. Блин,а моя к ней на учет отправили. вы сначала сходите к ней. На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так нормальная женщина, а вдруг вам она очень понравится! |
-
голос
+
Фенечка
Ну буду ждать приёма. Ну если что вопросы я умею задавать. Когда сыном была беременна со списком ходила. и сама во все бумажки с анализами пялилась |
-
голос
+
девочки ну расскажите про Шихшамбекову, очень прошу
голос
+
Ласточка писал(а): а кто на 7 участке наблюдается? :) что можете сказать о враче, хорошая? найданова фамилия? |
-
голос
+
Я со второй беременностью наблюдалась у Сафиулиной на 4 участке, Сибирская, очень мне врач не понравился, выписывала всю беременность кучу лекарств очень много лишнего, правда я все равно не пила ничего, и малыш очень даже ничего,
|
-
голос
+
А кто на сибирской на 8 участке наблюдается? Я вот не знаю как лучше поступить, я по прописке сейчас в НГДУ наблюдаюсь, хочу там беременность довести, а потом уже по месту жительства перейти, вот интересно как там врач на участке, потому что на НГДУ устраивает и врач и акушерка, но далеко ездить((
+
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли хорошие врачи-гинекологи в ОКД?? предстоит переехать в ваш славный город Сургут в марте, и думала встать на учет туда дальше. а вот к кому туда податься лучше не знаю
где-то здесь вычитала, что Пимахина Л.В. хорошая.... |
-
голос
+
Я на Энергетиков наблюдалась у Кузнецовой Юлии. Мне понравилось, внимательная, с юмором, Лекарствами не злоупотребляет, в общем положительные впечатления.
|
-
голос
+
Ласточка
я у Найдановой в 2008 году наблюдалась, мне она очень понравилась с ней было комфортно как с врачом, и приятно как с человеком общаться. Екатерина Сергеевна тогда в жк КПЦ работала, я очень расстроилась, когда она от туда ушла |
-
голос
+
Чертополох писал(а): на Энергетиков наблюдалась у Кузнецовой Юлии. Мне понравилось, внимательная, с юмором, Лекарствами не злоупотребляет, в общем положительные впечатления. |
-
голос
+
Сходишь в ЖК, верншься вся без настроения Безалаберность полная, врач в отпуске оказывается, дали явку на 3 февраля, думаю, мне она уже и не понадобится, ещё и анализы выписали, в направлении куча ошибок - номер полиса не мой, адрес не мой. Родовой сертификат не дают, третий раз сегодня за ним ходила. Не хочу больше к ним идти
|
-
голос
+
Ласточка писал(а): ой, спасибо, порадовали... если это она, значит, не буду бояться к ней идти :) я сейчас у найдановой наблюдаюсь мне тоже она очень нравиться плохого ничего не могу сказать о ней |
Страница 48 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:54 -19 °C
|