Страница 302 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 авг 2016, 12:04   №7526  
-
0 : 1
+
что из барахла вам жалко? fingal
главное это доля в кв а не вещи
Сообщение17 авг 2016, 12:27   №7527  
-
3 : 3
+
FuriaNight Да правда???
Вы настолько богаты, что готовы все отдать?

Я вот нет, и тайная тоже.

Как все просто, барахло fingal
Сообщение17 авг 2016, 12:36   №7528  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7930
Ну ждите, пока убьёт. Зато все вещи будут с вами до последнего
Сообщение17 авг 2016, 12:37   №7529  
-
0 : 13
+
О боги, что ж там такого, за что стоит продолжать терпеть унижения %) только метры имеют значение (и то в том случае, если их можно отделить в самостоятельное жилье), барахло же - дело наживное. Я не призываю бегом разводиться, может, там еще стоит поработать над мужем и над собой, но если все испробовано, то телевизоры, диваны и сервизы - да пошло оно к черту...
А в тему будут и психолог, и юрист, одно другому не мешает
Сообщение17 авг 2016, 13:22   №7530  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050ну так психолог вам тут чем может помочь? *DONT_KNOW* придумать какую то хитрую игру, с помощью которой вы что?? .. сможете его как то убедить отдать все добровольно? или на что вы расчитываете?
тут, как мне кажется, либо силой - приходят несколько крепких мужичков и помогают вам с переездом, либо уходить самой и начинать судебный процесс, а уж подложит он там тухлое яйцо или где кабель перережет тихонько.. :-(
все таки попробуйте найти юриста-адвоката по бракоразводным делам, может что посоветует
Сообщение17 авг 2016, 13:28   №7531  
-
0 : 5
+
тайна, фоткайте имущество ищите чеки и ... идите в страховую компанию страхуйте то что хотели бы забрать. затем разводитесь.
если спрячет у вас будут доказательства что все это было и более того запротоколированно в страховом свидетельстве. фоткайте себя на фоне газет с датами приводите знакомых викидываете в сеть общие фотки на фоне стиралки, плиты и т.д обязательно в комментах пишите дату и что за событие как бы невзначай.
Сообщение17 авг 2016, 13:34   №7532  
-
0 : 4
+
типа мы с подругой отмечаем день российского флага 2016 и фотка где вы с подругой на фоне кухни со всей выставленной техникой.
или купаю ребенка- пена ребь веселый и стиралку в кадр не забудьте. ну и так далее.
можно предоставить все эти фотографии и встраховую и попросить приложить к договору в качестве неотъемлемых приложений
Сообщение17 авг 2016, 13:36   №7533  
-
голос
+
если такие методы в страховой используются то отличный совет!
Сообщение17 авг 2016, 13:37   №7534  
-
1 : 1
+
все что найдете любые доказательства что это было куплено в браке копируйте и храните вне дома
Сообщение17 авг 2016, 14:04   №7535  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7930
да. правда.
барахло не дороже себя самой и тем более жизни
но не для вас
Сообщение17 авг 2016, 14:27   №7536  
-
2 : 6
+
В тайне от мужа снимите комнату/квартиру и когда муж будет на работе вывезете то, что нужно Вам, свои личные вещи и документы. Адрес понятно никому даже очень хорошим знакомым не говорите. Сразу подавайте на развод, раздел имущества, определение места жительства детей. В садиках, школах предупредите, чтобы папе детей не отдавали, если отправите детей в гости к бабушке/дедушке Вам будет легче - не надо бояться за них. Деньги на своих счетах не храните до оформления развода.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 авг 2016, 02:15   №7537  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8050
А вы работаете? Я вам сочувствую, но не понимаю женщин, которые терпят унижения и рукоприкладство ради материальных благ.
Сообщение18 авг 2016, 03:33   №7538  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8050 писал(а):
источник:17 авг 2016, 17:02 №7529
с человеком, который будет козлить

такие смелые только с бабами и детьми
поэтому в помощь вам друзей покрупнее, братьев и адвоката

хотя если барахло важнее, то лучше к психологу, может он научит
ТайнаЯ #8041 писал(а):
источник:16 авг 2016, 12:24 №7523
"проблема, из которой удалены эмоции, превращается в ситуацию".
Сообщение18 авг 2016, 04:20   №7539  
-
6 : 8
+
Такие все смелые барахлом раскидываться. Я вот че т не готова уйти с детьми и все оставить мужу и его бабам. Какого фига.
Если муж нк отдает ничего, видимо причины есть на это. Может он не хочет разводиться. Может ему недостаточно было внимания и любви и он хоть как то пытался добиться эмоций. в общем я за то, что в тирана просто так не превращаются. И наверно тут нужно разбираться. Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь.
Сообщение18 авг 2016, 04:26   №7540  
-
0 : 14
+
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 09:20 №7543
Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего.

да запросто, и совершенно без алкоголя.
наоборот, как мне кажется, дружеские разводы -редкость, и благородно уходят единицы.
Сообщение18 авг 2016, 04:27   №7541  
-
0 : 9
+
Вредина писал(а):
источник: 18.08.2016 10:20
Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь.

Женщина, которая находится рядом.
Сообщение18 авг 2016, 04:40   №7542  
-
1 : 3
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2016 10:26
Вредина писал(а):
Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего.

наоборот, как мне кажется, дружеские разводы -редкость, и благородно уходят единицы.

Наташ, ну что например? С чего то же все начинается? Наверно претензии с его стороны не просто так появились. И наверняка они сейчас уже взаимные. То есть брак разрушили оба. И уверена, что мужчине тоже не хочется начинать налаживать свой быт с нуля. С чего бы? Ему тут привычно и хорошо, тут его посудомойка и его стиралка. Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками? И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю.
Сообщение18 авг 2016, 04:41   №7543  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2016 10:27
Вредина писал(а):
источник: 18.08.2016 10:20
Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь.

Женщина, которая находится рядом.

Даже пить мужчина просто так не начинает. Но это другое. Я видела примеры, когда мужик неадекват в силу психологической зависимости. Но если он здоров, то что тогда?
Сообщение18 авг 2016, 04:51   №7544  
-
0 : 11
+
Вредина
всякое бывает. мб и жена уже не такая, как невестой была, а мб просто надоела - прошла любовь, или другая женщина появилась.
все ведь женятся/замуж выходят хорошие и по любви, а потом что то случается с людьми, и они совсем другие становятся.. а причин - миллион.
Сообщение18 авг 2016, 04:52   №7545  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 18.08.2016 10:40
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2016 10:26
Вредина писал(а):

Наташ, ну что например? С чего то же все начинается? Наверно претензии с его стороны не просто так появились. И наверняка они сейчас уже взаимные. То есть брак разрушили оба. И уверена, что мужчине тоже не хочется начинать налаживать свой быт с нуля. С чего бы? Ему тут привычно и хорошо, тут его посудомойка и его стиралка. Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками? И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю.

Согласна на все сто!
И ведь море примеров, когда с одной женщиной мужчина пьет, гуляет, бьет, а с другой примерный семьянин. Почему?
Сообщение18 авг 2016, 05:00   №7546  
-
0 : 14
+
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 09:40 №7546
Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками?

потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми.
как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться.
Сообщение18 авг 2016, 05:10   №7547  
-
6 : 5
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2016 11:00
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 09:40 №7546
Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками?

потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми.
как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться.

Ну ты знаешь, это уже женщины как то так повелось что манипулируют детьми. Женщина когда рожает тоже думает, что всякое может случиться и рожает. Не для кого то, а для себя. Все совместно нажитое принадлежит мужу и жене, а не детям. Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига? Не очень мне нравится позиция жертвы -- я такая несчастная, мне варили детей, ну ладно в качестве компенсации я согласна на стиралку и полквартиры. Че б тогда самой не уйти и не оставить все мужу и детям? А ну да муж тиран и плохой и приедет новую бабу. И че? Это для нее он тиран, она для него наверно тоже не сахар. И бабу приведет ровно так же, как она мужика. Почему то, что для женщины норма, для мужчины недопустимо?
Сообщение18 авг 2016, 05:28   №7548  
-
0 : 25
+
ТайнаЯ #5565 писал(а):
источник:18 авг 2016, 09:52 №7549
И ведь море примеров, когда с одной женщиной мужчина пьет, гуляет, бьет, а с другой примерный семьянин. Почему?

Мне странно читать такие слова. Почему -то женщина не пьет, не гуляет, мужа не бьет, когда в семье не ладно. А если мужик запил, то это он пьет, не потому что ОН так захотел, это жена виновата. Нет уж, давайте каждый за свое поведение будет нести персональную ответственность. Женщина почему -то не перестает заниматься детьми и домом, когда у нее на душе кошки скребут, а мужчина забил на всё и вся - он же в печали, ему можно. Он же не виноват, это жена виновата.
Кардиган на 50 размер
Сообщение18 авг 2016, 05:30   №7549  
-
голос
+
Вредина
Так вроде тайная не собирается всё отбирать у мужа. Она как раз переживает, что муж ей ничего не отдаст. Поделить пополам она готова, но есть вероятность умышленной порчи мужем совместно нажитого имущества. Вот о чем речь.
Кардиган на 50 размер
Сообщение18 авг 2016, 05:31   №7550  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 10:10 №7551
Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига?

интересно, много ты знаешь семй, где при разводе отец оспаривает то, что дети с матерью остаются?
с того фига, что в большинстве случаев, папе они нужны в лучшем случае раз в неделю, а все остальные "выгоды" - растить, воспитывать, кормить, лечить и пр приятности ему дАром не нужны.
да, поровну. по закону. но математика интересная : 3=1.

насть, да разные ситуации, всех под одну гребенку не подгребешь и разговор мб бесконечным. а мне гладить надо :D .

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 302 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 03:25  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино