Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
что из барахла вам жалко?
![]() главное это доля в кв а не вещи |
![]() |
-
3 : 3
+
FuriaNight Да правда???
Вы настолько богаты, что готовы все отдать? Я вот нет, и тайная тоже. Как все просто, барахло ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7930
![]() |
-
0 : 13
+
О боги, что ж там такого, за что стоит продолжать терпеть унижения
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050ну так психолог вам тут чем может помочь?
![]() тут, как мне кажется, либо силой - приходят несколько крепких мужичков и помогают вам с переездом, либо уходить самой и начинать судебный процесс, а уж подложит он там тухлое яйцо или где кабель перережет тихонько.. ![]() все таки попробуйте найти юриста-адвоката по бракоразводным делам, может что посоветует
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 5
+
тайна, фоткайте имущество ищите чеки и ... идите в страховую компанию страхуйте то что хотели бы забрать. затем разводитесь.
если спрячет у вас будут доказательства что все это было и более того запротоколированно в страховом свидетельстве. фоткайте себя на фоне газет с датами приводите знакомых викидываете в сеть общие фотки на фоне стиралки, плиты и т.д обязательно в комментах пишите дату и что за событие как бы невзначай. |
![]() |
-
0 : 4
+
типа мы с подругой отмечаем день российского флага 2016 и фотка где вы с подругой на фоне кухни со всей выставленной техникой.
или купаю ребенка- пена ребь веселый и стиралку в кадр не забудьте. ну и так далее. можно предоставить все эти фотографии и встраховую и попросить приложить к договору в качестве неотъемлемых приложений |
![]() |
-
голос
+
если такие методы в страховой используются то отличный совет!
-
1 : 1
+
все что найдете любые доказательства что это было куплено в браке копируйте и храните вне дома
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7930
да. правда. барахло не дороже себя самой и тем более жизни но не для вас |
![]() |
-
2 : 6
+
В тайне от мужа снимите комнату/квартиру и когда муж будет на работе вывезете то, что нужно Вам, свои личные вещи и документы. Адрес понятно никому даже очень хорошим знакомым не говорите. Сразу подавайте на развод, раздел имущества, определение места жительства детей. В садиках, школах предупредите, чтобы папе детей не отдавали, если отправите детей в гости к бабушке/дедушке Вам будет легче - не надо бояться за них. Деньги на своих счетах не храните до оформления развода.
Последний раз редактировалось темная лошадка 17 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8050
А вы работаете? Я вам сочувствую, но не понимаю женщин, которые терпят унижения и рукоприкладство ради материальных благ. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8050 писал(а): такие смелые только с бабами и детьми поэтому в помощь вам друзей покрупнее, братьев и адвоката хотя если барахло важнее, то лучше к психологу, может он научит ТайнаЯ #8041 писал(а): |
![]() |
-
6 : 8
+
Такие все смелые барахлом раскидываться. Я вот че т не готова уйти с детьми и все оставить мужу и его бабам. Какого фига.
Если муж нк отдает ничего, видимо причины есть на это. Может он не хочет разводиться. Может ему недостаточно было внимания и любви и он хоть как то пытался добиться эмоций. в общем я за то, что в тирана просто так не превращаются. И наверно тут нужно разбираться. Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. да запросто, и совершенно без алкоголя. наоборот, как мне кажется, дружеские разводы -редкость, и благородно уходят единицы.
|
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь. Женщина, которая находится рядом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. да запросто, и совершенно без алкоголя. наоборот, как мне кажется, дружеские разводы -редкость, и благородно уходят единицы. Наташ, ну что например? С чего то же все начинается? Наверно претензии с его стороны не просто так появились. И наверняка они сейчас уже взаимные. То есть брак разрушили оба. И уверена, что мужчине тоже не хочется начинать налаживать свой быт с нуля. С чего бы? Ему тут привычно и хорошо, тут его посудомойка и его стиралка. Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками? И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. Если это не алкоголь. Женщина, которая находится рядом. Даже пить мужчина просто так не начинает. Но это другое. Я видела примеры, когда мужик неадекват в силу психологической зависимости. Но если он здоров, то что тогда? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 11
+
Вредина
всякое бывает. мб и жена уже не такая, как невестой была, а мб просто надоела - прошла любовь, или другая женщина появилась. все ведь женятся/замуж выходят хорошие и по любви, а потом что то случается с людьми, и они совсем другие становятся.. а причин - миллион.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Вредина писал(а): Не представляю, что может заставить мужчину превратиться из любящего и заботливого в унижающего и обижающего. да запросто, и совершенно без алкоголя. наоборот, как мне кажется, дружеские разводы -редкость, и благородно уходят единицы. Наташ, ну что например? С чего то же все начинается? Наверно претензии с его стороны не просто так появились. И наверняка они сейчас уже взаимные. То есть брак разрушили оба. И уверена, что мужчине тоже не хочется начинать налаживать свой быт с нуля. С чего бы? Ему тут привычно и хорошо, тут его посудомойка и его стиралка. Почему он ее должен отдать жене, а сам будет стирать руками? И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю. Согласна на все сто! И ведь море примеров, когда с одной женщиной мужчина пьет, гуляет, бьет, а с другой примерный семьянин. Почему? |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми. как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться.
|
![]() |
-
6 : 5
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): потому что он жену не с котенком оставляет, а с двумя детьми. как бы там не было, а эта женщина ему доверила отцовство (да, можно и о "своей голове" говорить - смотреть надо за кого выходишь и пр, но факт, что у него, благодаря ей, есть родные дети, его кровь, мб если бы не она, фиг бы ему кто то их родил) , и если они ему дороги, и не хочет их потерять, то дОлжен отдать по максимуму, на то он и мужчина. а одному проще о себе позаботиться. Ну ты знаешь, это уже женщины как то так повелось что манипулируют детьми. Женщина когда рожает тоже думает, что всякое может случиться и рожает. Не для кого то, а для себя. Все совместно нажитое принадлежит мужу и жене, а не детям. Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига? Не очень мне нравится позиция жертвы -- я такая несчастная, мне варили детей, ну ладно в качестве компенсации я согласна на стиралку и полквартиры. Че б тогда самой не уйти и не оставить все мужу и детям? А ну да муж тиран и плохой и приедет новую бабу. И че? Это для нее он тиран, она для него наверно тоже не сахар. И бабу приведет ровно так же, как она мужика. Почему то, что для женщины норма, для мужчины недопустимо? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 25
+
ТайнаЯ #5565 писал(а): И ведь море примеров, когда с одной женщиной мужчина пьет, гуляет, бьет, а с другой примерный семьянин. Почему? Мне странно читать такие слова. Почему -то женщина не пьет, не гуляет, мужа не бьет, когда в семье не ладно. А если мужик запил, то это он пьет, не потому что ОН так захотел, это жена виновата. Нет уж, давайте каждый за свое поведение будет нести персональную ответственность. Женщина почему -то не перестает заниматься детьми и домом, когда у нее на душе кошки скребут, а мужчина забил на всё и вся - он же в печали, ему можно. Он же не виноват, это жена виновата. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Так вроде тайная не собирается всё отбирать у мужа. Она как раз переживает, что муж ей ничего не отдаст. Поделить пополам она готова, но есть вероятность умышленной порчи мужем совместно нажитого имущества. Вот о чем речь. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): Женщина изначально в более выгодном положении - ей достаются дети. А с какого собсно фига? интересно, много ты знаешь семй, где при разводе отец оспаривает то, что дети с матерью остаются? с того фига, что в большинстве случаев, папе они нужны в лучшем случае раз в неделю, а все остальные "выгоды" - растить, воспитывать, кормить, лечить и пр приятности ему дАром не нужны. да, поровну. по закону. но математика интересная : 3=1. насть, да разные ситуации, всех под одну гребенку не подгребешь и разговор мб бесконечным. а мне гладить надо ![]()
|
![]() |
04 мар 2025, 05:29 -3 °C
|