Страница 301 из 358  [ Сообщений: 8946 ] 

Сообщение15 авг 2016, 17:52   №7501  
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
я вас знаю?

блинблинблин, не отвечайте

Последний раз редактировалось Kosha 15 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 авг 2016, 17:54   №7502  
-
0 : 3
+
И меня в клуб.берите, я в клубах вообще никогда не была. Обнимать не обещаю.
Сообщение15 авг 2016, 17:57   №7503  
-
0 : 1
+
LaNotte
сначала руки проверю, ногти, шею....чоб чистые были :D

Последний раз редактировалось FuriaNight 15 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 авг 2016, 17:57   №7504  
-
голос
+
ОМГ!
Сообщение15 авг 2016, 18:00   №7505  
-
голос
+
FuriaNight
И уши.
Ну Врединка уши может не предъявлять.
Сообщение15 авг 2016, 18:02   №7506  
-
+
Kosha писал(а):
источник:15 авг 2016, 22:26 №7501
да, несостоятельность в кот нехочется признаваться.. казаться, чтобы быть.. все правильно говоришь.
какие то мы позеры с тобой ..
но признались же

А я, когда сильно припрет, пишу себе (и не только себе) письма. К счастью, этих писем не много.
Кардиган на 50 размер
Сообщение15 авг 2016, 18:05   №7507  
-
голос
+
Девочки, вы даже крик души превратите в болталку. :D (Если что, я с вами в клуб.)
Кардиган на 50 размер
Сообщение15 авг 2016, 18:06   №7508  
-
голос
+
мы обычно в сауну с девочками ходим, там и караоке есть
(без мужиков, у нас все прилично-прилично!!! :-) )
Сообщение15 авг 2016, 18:08   №7509  
-
0 : 5
+
Неее, в сауну я не пойду. Там грязно. Пока все хлоркой протрешь...
Сообщение15 авг 2016, 18:08   №7510  
-
голос
+
и шея и уши чистые, только все равно никто не обнимается :D натуралы :D
Сообщение15 авг 2016, 18:23   №7511  
-
2 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник:15 авг 2016, 22:14 №7474
Подруги - это сила, которая за уши из таких болот порой вытягивает.

я именно такая *OK* , у моей подруги лет 7 назад ушел муж из дома, просто вышел покурить на др и не вернулся, fingal на следующий день приехав к нему на работу он сказал, что его срочно вызвал друг, телефоны якобы разрядились, вечером он тоже не приехал с работы, заподозрив неладное мы начали за ним слежку, с погонями видеокамерами и прочей детективной самодеятельностью, за неделю нам удалось его поймать в чужой квартире со старой бабой 8( у которой 2 детей, у подруги лет 10 не получалось забеременеть, т.к у мужа проблемы, девочки мне так было больно смотреть на нее, мне самой хотелось подойти к нему и прибить его, она так кричала от безысходности на всю машину, что у меня закладывало уши, самое сложное было ее оставить одну со всем этим, я названивала ей каждые 10мин, я боялась, что она наложит на себя руки , первые дни она пыталась держаться, но в один день решила сожрать пачку таблеток, благо у нее с родителями кв на одной площадке и отец случайно зашел домой, увидел как пена пошла изо рта, вызвал скорую, я потом долго ей мозги делала, что она дура безмозглая, (хотя я на ее бы месте наверное умерла если бы увидела своего мужа) это реально подобно смерти, это такое чувство потерянности, весь мир уходит из под ног, мой муж умеет лечить людей словами, он тоже на протяжении 3 лет ей втирал в мозг, что она найдет себе еще лучше, что нам для чего то дается такая школа жизни, когда она встретила парня и родила ему сына, объявился бывший муж и начал уговаривать его усыновить, а ушел он типа, из за того, что она хотела иметь детей, а он не смог ей их дать, но она не смогла его простить, новая любовь перекрыла все. Поэтому Тайная, все у вас будет в жизни хорошо, главное верить в это, и не держать дурные мысли в голове. Дружим мы до сих пор, она меня считает своей сестрой, мы даже работаем вместе, т.к эта беда нас настолько объединила, что мы теперь друг без друга никуда.
Сообщение15 авг 2016, 18:44   №7512  
-
6 : 4
+
Вот никогда не пойму такого, простите. *DONT_KNOW* Всех этих слежек за мужьями, предположений и доводов....фууу.
Как-то по молодости тоже слегка пришлось быть неким детективом для подруги, но как же это стремно. Слава Богу мы вовремя остановились и не унижались так больше *molitva2* Пришли ко мне домой, выпили бутылку мартини, заели вкусняшками, наревелись, а к концу вечера хохотали так, что стены трястись :D
Понятно, что от этого проблемы не ушли, но никакая подруга не решит проблему, пока эта проблема есть в голове у самой женщины.
Сообщение15 авг 2016, 18:47   №7513  
-
0 : 2
+
Kosha
Я за любой кипиш, кроме голодовки! :-)

Латифа
Какие истории бывают поразительные... и люди эмоциональные.
Всегда есть, ради кого жить. Или ради чего. И хорошо, когда рядом вовремя оказываются такие понимающие люди *OK*
Сообщение15 авг 2016, 18:52   №7514  
-
0 : 7
+
а по моему всегда лучше знАть. лучше, чем "догадавшись " - ошибиться в предположении и наделать ошибок; лучше, чем подозревать, и делать вид, что все нормально; лучше чем слепо верить и быть обманутым.
но проблема в том, что всего знать нельзя. не в этом случае, так в другом, встанет вопрос - веришь или нет, доверяешь или нет..
в общем, главное, наверное, поступать так, как тебе комфортнее - знать, не знать, безоглядно доверять.. каждый выбирает себе сАм.
Сообщение15 авг 2016, 18:53   №7515  
-
0 : 7
+
Мне почему-то показалось,что у тайной просто привычка по отношению к бм *DONT_KNOW* привычка,потому как неважно уже сейчас кто это сделает, ОН или чужой человек обнимет,погладит по голове и просто пожалеет (судя по постам). Как бы банально это не звучало, но самое лучшее -это перестать себя истязать,а положиться на ВРЕМЯ,потому как только оно "лечит" *PARDON* Тут тоже правда непонятно, чего на самом деле хочет тайная, вернуть мужа или забыть или ... ? Если совсем тяжело, то можно сходить в церковь, многие находят успокоение именно там *DONT_KNOW*
Подруги...даже не знаю,чем они могут помочь,прям чтобы сразу стало жить легче? ничем.
Все носит временный характер, подруга может отвлечь,развлечь,пожалеть,с ней можно напиться от души,погулять, она может дать хоть тыщу советов, но как только она вышла за порог,и все... ты опять наедине с собой и своими мыслями.
Ну а мужу хочется сказать одно : уходя,уходи *PARDON* нет ничего хуже,чем когда туда-сюда бегают, то сходятся,то расходятся. Жизни все равно уже не будет, в одну реку дважды не войдешь.
Простите его и отпустите, тогда и у вас все наладится *rom*
Сообщение15 авг 2016, 19:00   №7516  
-
+
в психогигиенической консультации действительно профессионалы работают, все по винтикам разложат, сама выход увидишь, а еще там медикаментозная поддержка и физиотерапия есть. а группы в Сургуте, как мне кажется, высасывание денег.
и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия
Сообщение16 авг 2016, 06:16   №7517  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник: 16.08.2016 0:52
а по моему всегда лучше знАть. лучше, чем "догадавшись " - ошибиться в предположении и наделать ошибок; лучше, чем подозревать, и делать вид, что все нормально; лучше чем слепо верить и быть обманутым.
но проблема в том, что всего знать нельзя. не в этом случае, так в другом, встанет вопрос - веришь или нет, доверяешь или нет..
в общем, главное, наверное, поступать так, как тебе комфортнее - знать, не знать, безоглядно доверять.. каждый выбирает себе сАм.

Не всегда лучше знать. Знание требует действий, незнание позволяет жить с этим человеком дальше. Зависит от того, что женщина планирует на будущее, с ним или без него.
Сообщение16 авг 2016, 06:33   №7518  
-
голос
+
Че куда когда идем? *DANCE* :D
Сообщение16 авг 2016, 07:24   №7519  
-
0 : 9
+
Klein писал(а):
источник:15 авг 2016, 23:53 №7519
Если совсем тяжело, то можно сходить в церковь, многие находят успокоение именно там

Соглашусь, Тайная! Отвлекись так, чтобы времени не было. Обнимайся с дочкой - много и часто! Ей тоже это очень нужно. Дети чувствуют наши переживания, им очень-очень больно от плачущей, расстроенной мамы, просто их детский мир рушится.....совсем.....
Пишу на своем опыте, с мужем собирались разводиться, сын каждый день плакал, отвернется в машине, лицо прячет и ревет....просто ножом по сердцу...... и хоть заобъясняйся ему, что оба родителя его любят....может если бы я сама по другому это переживала и он бы не так страдал...кто знает....
А теперь все еще интересней - на 2-м месяце долгожданной беременности узнаю, что бывшая любовница мужа (из-за чего и все и было) вполне себе действующая.....................
Зачем он тогда лечился (мужской фактор), зачем врал, что все закончилось, что семья всего дороже, любит безумно, а там тр...л только и то потому что сама ноги раздвигала, остановиться не могла (ага :D )? Не могу своими мозгами беременными понять :-) вообще сама будто в вате, торможу и сплю........ Хотя какая по большому счету разница, почему?
Послушай, Тайная, ты же жила без мужа? Ну 10-15 лет назад? Была же счастлива? Смеялась, улыбалась, находила хорошее что-то??? значит ты можешь быть счастливой сама? Тем более у тебя такой бонус - дочь!!!!! И потом - ну вернется он, ну пообнимает, он же предал тебя, и не раз, я так поняла... зачем эти качели - ты их уже прошла....... Здесь нужна иррациональная вера в счастье, и поиск всего самого хорошего в своей жизни. Мне помогла церковь. Очень. Хотя я не религиозна, но молитвы упорядочивают остатки мыслей, а свечи в доме выжигают это давление стен, попробуй, сразу поймешь, твое это или нет. Теперь и до работы иногда заезжаю в церковь.
и еще - твоя ситуация не уникальна. Перестань на ней зацикливаться, а еще лучше совсем не думать о ней. Это возможно. В войну люди мучились, умирали, мужья тоже предавали, все эти кошмары уже случались со многими людьми много сотен лет и к сожалению будут и дальше......
Знаешь, психологи говорят "проблема, из которой удалены эмоции, превращается в ситуацию".
Сообщение16 авг 2016, 08:43   №7520  
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #8041 писал(а):
источник:16 авг 2016, 12:24 №7523
Мне помогла церковь

поделюсь и я своим опытом.... конечно у меня не дошло до измены и развода, но я настолько была уверенна в своем муже, что ,прочитав случайно его переписку с однокурсницей по заочному обучению, в которой и успела то прочитать только о том ,что она его звала к себе, а он отнекивался... потом он подошел и телефон полетел ему в голову...как я орала.... думала, что от моих эмоций голову разорвет на кусочки (такое предобморочное состояние у меня уже было, когда мне по телефону сообщили, что мой любимый папа повесился, я тогда на работе была....думала или свихнусь или сдохну на месте). Так вот, я прооралась, прорыдалась, выслушала все его объяснения (это было поздним вечером), на следующий день муж ушел на работу , а я не могла себе места найти.....меня даже тошнило...так мне было плохо, потому что тогда до конца в оправдания мужа не верила и проверить не могла. Вот я маялась- маялась, хотелось то забиться под плинтус, то прям прыгнуть с парашюта, чтоб только из меня это чувство распирания ушло.... и я пошла в церковь.....долго стояла, молилась... потом пошла в баню и я прям физически ощутила легкость и душевную и физическую. А вечером,когда муж пришел с работы, уже я с более прохладной головой ,поговорила с ним.....Конечно, до сих пор иногда подкалываю, но это потому что память у меня хорошая....
Сообщение17 авг 2016, 07:23   №7521  
-
1 : 2
+
Snork писал(а):
источник:16 авг 2016, 01:00 №7520
и точку надо ставить там, где это уже просто необходимо и порой это лучше всякого многоточия

головой я очень разумна и принимаю правильные решения о точках, но у меня еще есть любящее сердце, и с ним ни одна голова не сможет совладать.
Сообщение17 авг 2016, 07:27   №7522  
-
голос
+
ТайнаЯ #8041
спасибо, я хожу в храм

А вам с пузом здоровья и выхода из этой адовой ситуации fingal с минимальными потерями
Сообщение17 авг 2016, 11:40   №7523  
-
голос
+
помогите, пожалуйста, контактами психолога. мозги мои мне поставить на место. не могу уйти от мужа. а он периодически применяет силу, да и относится в целом часто унизительно, как я считаю, хоть и не всегда, но..................
жить не хочу с ним, разочаровалась в нем сильно, но реализовать мой переезд очень сложно. и он не из благородных, не позволит такого, чтобы он ушел ни с чем, а я осталась со всем и с детьми. хочет, чтобы я собрала только вещи, забрала детей и ушла. если я так сделаю, то все, что куплено, все останется ему, он меня больше не пустит в нашу квартиру, такой он, говнистый. а покупать все с нуля, мебель, технику, у меня нет денег, на детей и так много уходит........................
понимаю, что если не хочется бежать, роняя тапки, то еще не так все плохо - может кто-то сказать. но силу применяет - это и есть потасовки, синяков нет, но само отношение у него как к ничтожеству - часто.а он и не видит в этом проблему (((((( поздно поняла я, что женщин не уважает он. что у таких виноваты все вокруг, только не он. поздно. да как же решиться и уйти теперь, в голове не укладывается, все собирать как............... может психолог мне поможет..............
Сообщение17 авг 2016, 11:47   №7524  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8050по моему вам не психолог, а юрконсультация нужна, чтобы разобраться, на что вы имеете законное право, и как это имущество вам не потерять.
Сообщение17 авг 2016, 12:02   №7525  
-
голос
+
Kosha
знаю. что имею право на половину. вопрос то в том, как это реализовать - если человек может все поломать, спрятать........на практике реализовать сложно, с человеком, который будет козлить. это надо чтоб его не было дома несколько дней. и куда то вывозить. а куда - некуда пока. разменивать надо квартиру............ сложно все по имуществу, вот и сижу(((
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 301 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 20:49  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты