2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тоже так хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Sharik Блина, как обидно. Может еще успеете? оригинал цитирования: 10 янв 2012, 18:59 №20372 > Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ты зарабатываешь больше 60т,чтобы жить более менее с двумя детьми? А мне кажется на эту сумму вполне нормально можно жить, а более или менее на сумму поменьше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось NikIrina 10 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Так вроде до 35 включительно, т.е. фактически до 36. оригинал цитирования: 10 янв 2012, 19:05 №20376 > Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ---Калина-мама--- писал(а): Может я больная, но мне хочется, чтобы меня ЛЮБИЛИ, а не просто - я удобная жена... оригинал цитирования: 10 янв 2012, 19:09 №20378 > А он хоть в курсе, что обидел тебя? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
ну и от кого скрываемся
![]() Кристин, что-то сумма вообще нереальная, ну продадите вы эту за 2 млн, вы думаете вам одобрят ипотеку на 5? Я лично сомневаюсь, у меня на работе глав. врачу с ВО и мужу сотруднику СНГ с неплохой должностью и двумя вышками одобрили еле еле 4 млн. Плюс это ж платить надо сколько, а тебе еще образование получать ![]() Про работу, конечно вопрос спорный, я долго раздумывала, выходить или нет сейчас, решила, что я ребенка люблю больше, чем свою работу. Поэтому пока сижу дома, потом как станет более менее самостоятельной буду выходить, благо рабочий день у меня 6 часов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): Кот был дома один, все кругом в лужах и в шерсти всмысле один? за ним никто не присматривал, что ли? ![]() Аришка ![]() с приездом вас ![]() когда мы уже все соберемся, а? ![]() ![]() ---Калина-мама--- вы что с ума сошли?? вы же для меня пример семьи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, объясните мне оленю, пособие оформлять с полутора лет, это год и пять месяцев или год и шесть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Год и шесть. |
![]() |
-
голос
+
Сойдёшь тут....
![]() |
-
голос
+
Малява
1,6 fairy Ближе к телу будем решать. |
![]() |
-
голос
+
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья,ты отважная женщина! я прям горжусь такими женщинами,которые не боятся трудностей ![]() fairy уж кому я тут могу позавидовать,то только тебе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А участок на Снежном не из дешевых. Мне там нравится очень,но там нет интернета,учти это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я знаю. инет не проблема. это решаемо, машины т.к будет две. муж просто сказал если дом то только на снежном или на юности. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): даже оставить на ночь мы на н.г каникулах бабуле оставляли. или сами у нее остовались. |
![]() |
-
голос
+
почитала я ваши дебаты по поводу работы. у каждого свое. Согласна с Настей, работа дисциплинирует. Я сейчас успеваю больше, чем пока дома сидела. Одно мне не нравится- гуляю я с ребенком только по выходным, но будет потеплее, будем на обеде вместе гулять) Честно говоря, пока не жалею, что вышла на работу. Как-то все режимно стало, по полочкам, а не постоянный хаус
голос
+
Mango Rain писал(а): Если бы у меня муж дофигищи получал, я бы конечно выбрала вариант не работать, а жить где-нить по полгода на морях, организовать свое дело, детей рожать. да я бы тоже так не против. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Тиночка ты бредовые вещи говоришь, ей бОгу.. и 4ки стоят на 1,5 ляма меньше, и не даст вам никто такие суммы. и не выплатить их никогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ![]() Ломаю над этим голову, но как-то лениво ломаю... ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш я уже 4 раза писала что это максимум. И когда собиремся брать там и решим точно скока надо будет нам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ну расскажи мне, купившей меньше месяца назад квартиру скока они стоят и какие ![]() ![]() Кристин, реальней надо смотреть на вещи.. На Ленина можно и за 13 млн двушку взять.. ![]() Свой дом конечно другой вариант, но и ипотеку на него взять не так просто как на покупку готового жилья.. вообще от темы ушли.. ![]() а Наське тока одно могу сказать - организованней надо быть.. Даже с Таней(хотя тут я с Радой согласна - она уже в таком возрасте, что нефиг на маме сидеть), в общем, пока варится каша - можно на второй комфорке и обед и ужин тут же приготовить, было бы желание ![]() а все остальное описанное - вообще бред.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оооо, тут у нас даже тетя Маша
15 фев 2025, 21:06 -23 °C
|