2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Блин страшно, а надо. НУ с доходом решим. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Это я максимум написала. может и поменьше будет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein Ну знаешь мне на голову 7 миллионов не упадет. Поэтому эта кабала нереальная скоро станет лучшим другом. Привет! Тоже этим вопросом мучаюсь. Надо на работу, тоже ипотеку нужно брать. Как мне одна занкомая сказала, с ипотеками связываться...Ей легко рассуждать, у самой 2-ка + 1 сдают.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин страшно, а надо сомневаюсь,что необходимость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну конечно. я так то и второго еще хочу рожать. Ну а в 24 кв. это не варик. Мы и так в этой кв друг на друга наступаем уже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): А сколько тебе надо зарплату? не меньше 50-60т и на пол дня ![]() ![]() я тоже такую работу хочу ![]() но на моей работе зарплата не больше 30... ради них я точно не собираюсь выходить ![]() если бы еще на пол дня, я бы подумала, а с 7 до 19 отсутствовать дома - ни за что ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein Ну конечно. я так то и второго еще хочу рожать. Ну а в 24 кв. это не варик. Мы и так в этой кв друг на друга наступаем уже. ![]() понятно, что 24 кв не айс, но квартира на 7 лимоооонов ![]() ![]() ![]() за такие деньги дом шикарный построить можно!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну мы про дом и думаем. Т .к 4 ком кв 6,5 стоит.А участок на Снежном не из дешевых. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): я буду тоже работать у меня не будет фин. проблемы блин,еще одна туда же ![]() что за работа такая? мож меня возьмете,если там много платят,что не будет проблем финансовых и будет независимость от мужа? ![]() И мне скажите!!!!! Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).
|
![]() |
-
голос
+
Со свекровью... поругались...
![]() |
-
голос
+
Ну блин, мне тоже интересно что вы там такое пишете, но сообщений не хватает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка А зачем сразу такие наполеоновские планы по поводу жилья? Кредит в 7 млн. и не дадут, там только выплаты по 70.000 и жить на что-то надо.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
я же говорю это максимум может и поменьше будет. А потому что лучше сейчас одну чем потом несколько раз. |
![]() |
-
голос
+
Нет, с другими...
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): я же говорю это максимум может и поменьше будет Кристина, где такую работу найти, чтобы хотя бы мысли о таких суммах появились? ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
блин Ир больше никак. будем вместе работать. и тем более это тока мысли + брать ипотеку будем через года три. + муж на другую работу хочет уходить. |
![]() |
-
голос
+
Ну вы тут потрындеть
![]() Тиночка А где дочка? ![]() ![]() Чё-то вы многовастенько брать собрались ![]() Мечта Поэта Малява С приездом ![]() Гульшат, мы когда со страшим ездили на поезде, он постоянно там простывал ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Эта на мужа, от своей половины я отказываться буду. надо тока узнать сколько должно пройти времени что бы стали нуждающимися. Не было дочки. у нас мужик |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): от своей половины я отказываться буду. надо тока узнать сколько должно пройти времени что бы стали нуждающимися. 5 лет. |
![]() |