2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин согласна с Настей.
Дома я не то что тупею(пофиг что учусь)Я ленивая. Я перестала себя постоянно держать в форме(от и до). Я не могу сидеть дома. Финансовое благосостояние не позволяет мне постоянно сидеть дома,особенно сейчас,т.к муж собирается менять работу,я тоже собираюсь на работу. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не знаю,мне не пофик уже ![]() Сейчас уже не хочется быть чушкой мухосранской ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ты готовишь кашу 40 мин Klein писал(а): Завтрак готовится мин 30 максимум если учесть что все это я делаю с Таней на руках, либо под ее нытье, то удивительно, что не час я варю кашу ![]() ![]() ![]() пока едят дети, я их подпинываю старшая может и 1,5 часа есть, если не орать на нее ![]() малой помогаю разумеется потом наскоряк ем сама ![]() потом умываемся, убираем на кухне да блин, все равно жить домашним хозяйством не для меня я не хочу быть домработницей а сидя дома все равно что то приходится убирать, убирать, убирать...меня это бесит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): ну и опять же - независимость ну и куда ты без мужа,даже имея работу? ты зарабатываешь больше 60т,чтобы жить более менее с двумя детьми? Не знаю,я бы пошла на работу,но я такой человек,что не могу отдаваться чему-то частично,если работа,то с головой и надолго. Не имея детей-да,но щас.... Независимость хорошо конечно,но мне она пока не нужна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): если учесть что все это я делаю с Таней на руках, либо под ее нытье а можно встать на 10 минут раньше и нет проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): если учесть что все это я делаю с Таней на руках, либо под ее нытье, вот твоя проблема в том,что ребенок у тебя до сих пор слишком зависимый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада блин по крайне мере когда я буду тоже работать у меня не будет фин. проблемы. Я смогу еще куда-то выходить, а не тупо в 4 стенах сидеть. И будет вечный круговорот готовка,уборка,стирка,глажка. |
![]() |
-
голос
+
у меня вот мама любительница дома сидеть. Она бы всю жизнь бы дома сидела. Я не могу так. Меня круглосуточно дом просто выбивает из колеи
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я смогу еще куда-то выходить, а не тупо в 4 стенах сидеть ты будешь сидеть в тех же 4 стенах,но офисных ![]() У кого бабушки под попой,так вообще шоколад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Нет у меня работа будет не много не офисного типажа. У меня 3 бабушки под попой. И что? я не могу пойти куда-то. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у Вас два телефона соц. службы для записи по пятницам? а то у меня 1 был, звонили в 2-ём минут 40, потом дали 2й номер и дозвонилась со 2 раза
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня 3 бабушки под попой. И что? я не могу пойти куда-то. почему? Тиночка писал(а): я буду тоже работать у меня не будет фин. проблемы блин,еще одна туда же ![]() что за работа такая? мож меня возьмете,если там много платят,что не будет проблем финансовых и будет независимость от мужа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): что за работа такая? мож меня возьмете,если там много платят,что не будет проблем финансовых и будет независимость от мужа? ![]() +1 И вообще аппетиты растут быстрее возможностей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein
Потому что "офигеный" директор моего муж так "офигенно"платит зарплату.Сейчас муж собирается менять работу,плюс я пойду на работу.Нам еще ипотеку брать,так что работать мне всяко надо идти. А сколько тебе надо зарплату? |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): я тоже не хочу своих отдавать в садик, мне нравится быть домохозяйкой. ![]() Настя правильно сказала, что работа для кого-то - это дисциплина, у меня сестра так же рассуждает. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Нам еще ипотеку брать,так что работать мне всяко надо идти. блин,я ипотек вообще опасаюсь,это ж такааая кабала нереальная ![]() ![]() Тиночка писал(а): А сколько тебе надо зарплату? не меньше 50-60т и на пол дня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Добралась наконец-то до вас. Мы родились в октябре 2010. Будем знакомы!
-
голос
+
Klein
Ну знаешь мне на голову 7 миллионов не упадет. Поэтому эта кабала нереальная скоро станет лучшим другом. |
![]() |
-
голос
+
Alesska
привет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну знаешь мне на голову 7 миллионов не упадет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы рискнула,только имея доход тыщ в 300.... ![]() Alesska привет |
![]() |