Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 289 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Laska
около автовокзала вдоль дороги белые домики строят - скорее всего они а название быстринка - это наверное от рядом расположенного здания " быстринскнефть" |
-
голос
+
|
-
голос
+
Elvira2904
а вы смотрели как там строительство продвигается, на днях девочка знакомая на осмотр ездила, так там вообще ни одного рабочего не видно было....впечатление замороженного строительства... |
-
голос
+
Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа?
|
-
голос
+
Святая писал(а): - Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома То же самое. Выбрали что-нибудь?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Гаечка
Мы смотрели За ручьем, но сейчас уже переориентировались на гринпарк. Мы решили что квартиры и там и там по одной цене за кв.м., а в Гринпарке все же инфраструктура гораздо лучше. Так что пока фавориты гринпарк )) и фиг с тем что там паркинга нет, а то все остальное есть ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, кто в Жемчужине Югры покупал? Как там квартиры?
голос
+
Krasanna писал(а): Hermione 4 сезона: посмотрите, сколько квартир там на одной лестничной клетке. На фига вам общага? Паркинг - г. вно. Не продается, вот и предлагают бонусом, чтобы хоть как-то спихнуть. Школу не построят в такие сроки, кот обещают. 100% У Брусники расположение лучше ( относительно городской инфраструктуры). И качество стройки тоже (черновое оцениваю) Большегрузные и прочий транспорт - и там и там. В 4 сезона еще с грэса не хило задувает при определенном направлении ветра. + подрядчик там г..вно... Тут, кстати, в сст, как раз считают балконы по цене жилой площади. (См мой пост выше) Хотя как считает брусника - не знаю. У них и схема расчетов гибче и руководство лояльнее к клиентам. Я бы бруснику взяла - у них в др городах очнеплохие районы выстроены. Пошукайте отзывы в гугле. Посмотрели и то, и то.. Взяли бы 4 сезона, свечку "Весна", которая сдается летом: оч приятные цены, конечно, НО! все отзывы указывают против Северных строительных технологий... Мы малосведущи, признаться, в том какие отделочные работы проводились,с какой отделкой сдается и всякое такое.. безграмотные можно сказать) Так что ориентируемся только на отзывы.. а они (отзывы) говорят нам брать Новин всё таки... в раздумьях...надо решение принимать |
-
голос
+
Elvira2904
В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата.... |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Этот вопрос уже несколько раз обсуждали здесь, полистайте. Лично мое мнение - запахи чувствую, проезжая на авто мимо. Но некоторые пишут, чтотне чувствуют, проживая там. Вам можно было б самим съездить несколько раз в те районы и присмотреться) по мне - так по объездной проезжаешь - вонища. В самом районе - поменьше, но ощущается все равно. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры |
-
0 : 3
+
Ирина писал(а): Святая писал(а): - Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома То же самое. Выбрали что-нибудь? Нет, не выбрали. Я не себе ищу, сестре. Она сама не знает что хочет, то район не тот, то школа далеко... и т.д. По мне так лучше старая 5 -ти этажка, чем новые районы |
-
голос
+
fufnrfc
Если у вас наличка, то, думаю, на Энтузиастов 25 можно выторговать скидку 300-400 тыс |
-
голос
+
Макитра писал(а): В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата.... Мы нашли трешку 75кв.м. у них в закромах вроде еще одна осталась ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Последний раз редактировалось fufnrfc 28 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fufnrfc
Какая свалка? |
-
голос
+
Grig писал(а): я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно. А так район очень хороший, нам очень нравится. |
-
голос
+
Жаннет писал(а): fufnrfc писал(а): Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно. А так район очень хороший, нам очень нравится. Спасибо вам за отзыв.... Ваш дом ближе к Администрации? |
-
0 : 5
+
Жаннет
-
голос
+
fufnrfc
запах ощущается только на перекрестке,где пересекается объездная с заячьим, возможно,что в строящемся доме набережный/восход будет запах ощущаться,если ветер в эту сторону подует. По самой ул. Энтузиастов запаха никакого нет инфраструктура хорошая,очень зеленый район, но с парковками в новых домах просто ах не представляю даже, где люди будут парковаться,видимо прям вдоль Энтузиастов и вместо двух полос,будет одна как на Набережном. |
-
0 : 2
+
LaNotte
фильтр смени салонный,раз вонь при закрытой вентиляции |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах? там же дом строится,прямо на перекрестке если я правильно поняла о чем вы пишите. Сточные воды скорее всего за гаражами где-то начинаются |
-
голос
+
А кто-то живет по адресу Югорский тракт,1? напротив новина 2 дома которые стоят.
|
Страница 289 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:26 -6 °C
|