Страница 289 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение27 янв 2016, 13:30   №7201  
-
голос
+
Laska
около автовокзала вдоль дороги белые домики строят - скорее всего они
а название быстринка - это наверное от рядом расположенного здания " быстринскнефть"
Сообщение27 янв 2016, 15:37   №7202  
-
голос
+
http://youtu.be/Ysx-fo-Lk8k
Сообщение28 янв 2016, 08:02   №7203  
-
голос
+
Elvira2904
а вы смотрели как там строительство продвигается, на днях девочка знакомая на осмотр ездила, так там вообще ни одного рабочего не видно было....впечатление замороженного строительства...
Сообщение28 янв 2016, 09:13   №7204  
-
голос
+
Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа?
Сообщение28 янв 2016, 09:27   №7205  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:26 янв 2016, 10:30 №7193
-
Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома

То же самое. Выбрали что-нибудь?
Сообщение28 янв 2016, 12:36   №7206  
-
голос
+
Гаечка
Мы смотрели За ручьем, но сейчас уже переориентировались на гринпарк. Мы решили что квартиры и там и там по одной цене за кв.м., а в Гринпарке все же инфраструктура гораздо лучше. Так что пока фавориты гринпарк )) и фиг с тем что там паркинга нет, а то все остальное есть *OK*
Сообщение28 янв 2016, 14:28   №7207  
-
голос
+
Девочки, кто в Жемчужине Югры покупал? Как там квартиры?
Сообщение28 янв 2016, 15:28   №7208  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 27.01.2016 17:11
Hermione
4 сезона: посмотрите, сколько квартир там на одной лестничной клетке. На фига вам общага?
Паркинг - г. вно. Не продается, вот и предлагают бонусом, чтобы хоть как-то спихнуть. Школу не построят в такие сроки, кот обещают. 100%

У Брусники расположение лучше ( относительно городской инфраструктуры). И качество стройки тоже (черновое оцениваю)

Большегрузные и прочий транспорт - и там и там. В 4 сезона еще с грэса не хило задувает при определенном направлении ветра. + подрядчик там г..вно... Тут, кстати, в сст, как раз считают балконы по цене жилой площади. (См мой пост выше)
Хотя как считает брусника - не знаю. У них и схема расчетов гибче и руководство лояльнее к клиентам.

Я бы бруснику взяла - у них в др городах очнеплохие районы выстроены. Пошукайте отзывы в гугле.

Посмотрели и то, и то..

Взяли бы 4 сезона, свечку "Весна", которая сдается летом: оч приятные цены, конечно, НО!
все отзывы указывают против Северных строительных технологий...

Мы малосведущи, признаться, в том какие отделочные работы проводились,с какой отделкой сдается и всякое такое.. безграмотные можно сказать) Так что ориентируемся только на отзывы..

а они (отзывы) говорят нам брать Новин всё таки...

в раздумьях...надо решение принимать
Сообщение28 янв 2016, 15:32   №7209  
-
голос
+
Elvira2904
В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата....
Сообщение28 янв 2016, 15:42   №7210  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник: 28.01.2016 15:13
Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа?

А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет?
Сообщение28 янв 2016, 15:50   №7211  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник: 28.01.2016 21:42
fufnrfc писал(а):

А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет?

Этот вопрос уже несколько раз обсуждали здесь, полистайте. Лично мое мнение - запахи чувствую, проезжая на авто мимо. Но некоторые пишут, чтотне чувствуют, проживая там. Вам можно было б самим съездить несколько раз в те районы и присмотреться) по мне - так по объездной проезжаешь - вонища. В самом районе - поменьше, но ощущается все равно.
Сообщение28 янв 2016, 15:57   №7212  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
fufnrfc писал(а):

Ооочень хороший район *THUMBS UP* чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже.
Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное *THUMBS UP*
Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке :-) сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры *DONT_KNOW*
Сообщение28 янв 2016, 16:08   №7213  
-
0 : 3
+
Ирина писал(а):
источник: 28.01.2016 15:27
Святая писал(а):
источник:26 янв 2016, 10:30 №7193
-
Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома

То же самое. Выбрали что-нибудь?

Нет, не выбрали. Я не себе ищу, сестре. Она сама не знает что хочет, то район не тот, то школа далеко... и т.д.
По мне так лучше старая 5 -ти этажка, чем новые районы %)
Сообщение28 янв 2016, 16:17   №7214  
-
голос
+
fufnrfc
Если у вас наличка, то, думаю, на Энтузиастов 25 можно выторговать скидку 300-400 тыс
Сообщение28 янв 2016, 16:30   №7215  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник:28 янв 2016, 20:32 №7209
В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата....

Мы нашли трешку 75кв.м. *OK* у них в закромах вроде еще одна осталась ;)
Сообщение28 янв 2016, 17:11   №7216  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 28.01.2016 21:57
fufnrfc писал(а):
fufnrfc писал(а):

Ооочень хороший район *THUMBS UP* чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже.
Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное *THUMBS UP*
Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке :-) сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры *DONT_KNOW*
Сегодня специально поехали, выехали на объездную: получается, что дом как раз напротив свалки, так получается, что в верхние этажи будет наоборот нести ветром ...это только если брать квартиру окнами на одну сторону, противоположную от объездной... И ещё меня смущает стройка ещё трёх! подъездов в будущем этого дома.... Хотя сейчас там все аккуратно, но все же это стройка на долго....цена тоже имеет значение....но раз расхватывали, значит народ запах волнует не особенно .

Последний раз редактировалось fufnrfc 28 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 янв 2016, 17:28   №7217  
-
голос
+
fufnrfc
Какая свалка?
Сообщение28 янв 2016, 17:40   №7218  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 28.01.2016 23:28
fufnrfc
Какая свалка?
я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах?
Сообщение28 янв 2016, 17:41   №7219  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник: 28.01.2016 23:11
Grig писал(а):
fufnrfc писал(а):
fufnrfc писал(а):

Сегодня специально поехали, выехали на объездную: получается, что дом как раз напротив свалки, так получается, что в верхние этажи будет наоборот нести ветром ...это только если брать квартиру окнами на одну сторону, противоположную от объездной... И ещё меня смущает стройка ещё трёх! подъездов в будущем этого дома.... Хотя сейчас там все аккуратно, но все же это стройка на долго....цена тоже имеет значение....но раз расхватывали, значит народ запах волнует не особенно .

Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно.
А так район очень хороший, нам очень нравится.
Сообщение28 янв 2016, 17:58   №7220  
-
голос
+
Жаннет писал(а):
источник: 28.01.2016 23:41
fufnrfc писал(а):
источник: 28.01.2016 23:11
Grig писал(а):
fufnrfc писал(а):
fufnrfc писал(а):

Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно.
А так район очень хороший, нам очень нравится.

Спасибо вам за отзыв.... Ваш дом ближе к Администрации?
Сообщение28 янв 2016, 18:06   №7221  
-
0 : 5
+
Жаннет
Да вы просто принюхались. Не верю я, что там нет запаха, иной раз едешь в машине с закрытой вентиляцией и то аж глаза слезятся. :no:
Сообщение28 янв 2016, 19:10   №7222  
-
голос
+
fufnrfc
запах ощущается только на перекрестке,где пересекается объездная с заячьим, возможно,что в строящемся доме набережный/восход будет запах ощущаться,если ветер в эту сторону подует. По самой ул. Энтузиастов запаха никакого нет *DONT_KNOW* инфраструктура хорошая,очень зеленый район, но с парковками в новых домах просто ах %) не представляю даже, где люди будут парковаться,видимо прям вдоль Энтузиастов :-( и вместо двух полос,будет одна как на Набережном.
Сообщение28 янв 2016, 19:12   №7223  
-
0 : 2
+
LaNotte
фильтр смени салонный,раз вонь при закрытой вентиляции *ROFL*
Сообщение28 янв 2016, 19:16   №7224  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник:28 янв 2016, 22:40 №7218
я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах?

там же дом строится,прямо на перекрестке :D если я правильно поняла о чем вы пишите. Сточные воды скорее всего за гаражами где-то начинаются *DONT_KNOW*
Сообщение28 янв 2016, 19:20   №7225  
-
голос
+
А кто-то живет по адресу Югорский тракт,1? напротив новина 2 дома которые стоят.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 289 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 23:19  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино