Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 288 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
кто знает, что строится по адресу 30 лет Победы 39а, напротив ТРЦ "Союз" и кто застройщик?
|
-
голос
+
DIG
sinus Вы на комсомольском 15/1 или комсомольском 9, 11 живёте? Сколько квартплата выходит? Есть счётчики тепла или нет? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
комсомольском 9, зимой 5-6 на 60 метров и 3 человека прописанных, счетчики есть на все, тепло регулируется, можно вообще перекрыть и не платить. |
-
голос
+
snat писал(а): кто знает, что строится по адресу 30 лет Победы 39а, напротив ТРЦ "Союз" и кто застройщик? Это долгострой, еще не известно, чем дело закончится. У вкладчиков в настоящее время ни денег, ни квартир. Рискованно вкладываться. Последняя информация есть в данной статье: http://sitv.ru/arhiv/news/social/86443/ |
-
голос
+
DIG писал(а): на столько тепло в квартирах? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Inna11
спасибо за информацию. |
-
голос
+
Дошел ход в Гринпраке до выяснения окончательной стоимости квартиры которую мы выбрали! Я в шоке и это слабо сказано! Изначально речь шла об 58-59тыс за кв.м., потом нам предложили подать доки на ипотеку в ВТБ24, т.к. у них там совместная с застройщиком акция и сниженный процент на первые 3 года 7,4% а потом 11,4% по госпрограмме. Одобрение ВТБ24 мы получили и теперь выясняется что если берешь по этой программе то цена за кв.метр уже 65тыс а если хотим 59тыс то тогда это ипотека или СНГБ или Сбера... меня честно говоря настораживает что происходит... причем цена на квартиру плавающая, типа можно договориться и меньше но на каких условиях никто не говорит... при полной оплате за наличку 57тыс за кв.м. А про 58тыс сказано что такой цены впринипе нет, то договорная цена на каких-то неведомых условиях...
Продает эти квартиры некое Развитие, кто сталкивался уже, подскажите на каких условиях вы у них брали квартиры какая была цена и делали ли вам скидки? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Мне бы ваши проблемы :) Я 1 мкв брал за 80! 80 тысч!!!! Брал в Развитии, никаких проблем вообще не было, все объясняли все рассказывали, звонили говорили что куда когда принести, работал с Татьяной. На тот момент была акция 5% поэтому в договоре прописана цена 72 тыс за которые я и взял кв, НО как меня и предупреждали после обмеров БТИ фактическая площадь может увеличится, в моем случае за счет балкона с аппендиксом, доплачивал я по цене 80 за метр. Ипотека в Сбере к которому они никакого отношения не имели. |
-
голос
+
Подскажите, есть ли где-то какая-то карта новостроек? Пока я разберусь
голос
+
Ирина писал(а): Подскажите, есть ли где-то какая-то карта новостроек? Пока я разберусь единой не встречала посмотрите для начала здесь http://домострой86.рф/karta но это только те новостройки, с кот работает это агенство, а есть ведь дома, кот они не реализуют
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Надечка
В 2гисе есть, я смотрела года 3 назад |
-
0 : 3
+
[quote="DIG"]
Elvira2904 Мне бы ваши проблемы :) Я 1 мкв брал за 80! 80 тысч!!!! Брал в Развитии, никаких проблем вообще не было, все объясняли все рассказывали, звонили говорили что куда когда принести, работал с Татьяной. На тот момент была акция 5% поэтому в договоре прописана цена 72 тыс за которые я и взял кв, НО как меня и предупреждали после обмеров БТИ фактическая площадь может увеличится, в моем случае за счет балкона с аппендиксом, доплачивал я по цене 80 за метр. Ипотека в Сбере к которому они никакого отношения не имели.[/ Это с какой такой радости вы платили за балкон цену квадратного метра ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ?! Цена за балконы и прочие убогости рассчитывается по другому совершенно коэффициенту, так что даже без скидки цена кв метра балкона должна была быть сильно ниже!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Точно, в дубль гисе новостройки выделены другим цветом, спасибо!
-
голос
+
Ирина писал(а): Меня только один адрес заинтересовал Ленина 18/1, но нигде не написано про него... он уже построен и сдан |
-
голос
+
Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене?
Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Год назад продавали по 100 т.р. за кв.м, и почти всё было продано. Ого цены . Мы просто к музыкалке привязаны на 50 лет ВЛКСМ. А там вообще не строят. Или плюнуть и податься на Крылова, кто-нибудь смотрел там квартиры в 39 мкр?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Всем привет! После долгого мониторинга, консультаций, отзывов и советов, пришли к выводу что сейчас в Сургуте два варианта на выбор нового жилья:
1. "Новин" от Брусники 2. "4 сезона" от ССТ Комфорт+, планировки удачные, паркинг подземный, закрытая территория... из минусов только сама, в общем-то, территория (расположение в городе) не очень воодушевляет, ну а что делать. Вот думаем в пользу чего сделать выбор! Ценник ну примерно одинаковый, НОВИН подороже тысяч на 300 примерно.. 4 сезона сейчас очень выгодное предложение делает по паркингу (- 50%), то есть за 350 тысяч можно взять. |
-
голос
+
Hermione
Если будете в Новине брать то берите подальше от дороги. Дом чуть ли не на дороге стоит. все выхлопные газы вкл от большегрузов и автобусов все в квартиру будут а там ежевечерние пробки. и еще парковка Ленты. не представляю чем там дышать |
-
голос
+
Hermione
4 сезона мне тоже планировки понравились -лучше не встречала планировок (нам уже не актуально, но в свое время смотрели планировки). |
-
2 : 3
+
Hermione
4 сезона: посмотрите, сколько квартир там на одной лестничной клетке. На фига вам общага? Паркинг - г. вно. Не продается, вот и предлагают бонусом, чтобы хоть как-то спихнуть. Школу не построят в такие сроки, кот обещают. 100% У Брусники расположение лучше ( относительно городской инфраструктуры). И качество стройки тоже (черновое оцениваю) Большегрузные и прочий транспорт - и там и там. В 4 сезона еще с грэса не хило задувает при определенном направлении ветра. + подрядчик там г..вно... Тут, кстати, в сст, как раз считают балконы по цене жилой площади. (См мой пост выше) Хотя как считает брусника - не знаю. У них и схема расчетов гибче и руководство лояльнее к клиентам. Я бы бруснику взяла - у них в др городах очнеплохие районы выстроены. Пошукайте отзывы в гугле.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 27 янв 2016, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Главное помнить, что просто так бешевле на 300 тыс не бывает. При похожем расположении и пр характеристиках. У брусники вот например стены толще....
голос
+
а что за ЖК "Быстринка" ? http://www.anfast.ru/aktsii-agentstva-n ... -bystrinka
Быстринка и район автовокзала как-то далековаты друг от друга. или это не про Сургут? Последний раз редактировалось Laska 27 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 288 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:20 -7 °C
|