Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Даже, если ребенок сдаст экзамен на 2, ему дадут пересдать. Вот.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Даже, если ребенок сдаст экзамен на 2, ему дадут пересдать. Вот. Вот спасибо Вам! Это полезно нам знать!!! |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Куда, интересно, наши "отчисленцы" уходят? В какие школы? Куда, если что , девочки, разумнее уйти? А Вы что уже собрались уходить? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): АлёнаМ писал(а): Куда, интересно, наши "отчисленцы" уходят? В какие школы? Куда, если что , девочки, разумнее уйти? А Вы что уже собрались уходить? Нет, что Вы! Не за что на свете. Просто боюсь, что наша математика вылезет боком нам. Да, и сессия сейчас что покажет |
-
1 : 0
+
Только что искала информацию о переходе из школы в школу. Так вот, подтверждение о согласии взять ребенка в новую школу отменили. Если вы пришли забирать документы, и с вас спросили справку-подтверждение о согласии принять вашего ребенка в школу, это не законно, можно обращаться в прокуратуру. Мы меняем место жительства, по новому месту жительства подошли в школу узнать возьмут ли мою внучку в школу, и зная о таком правиле, попросили справку-подтверждение, там нам и сказали, что ребенка возьмут, а справку никакую не дадут, отменили эту справку и ее требование не законно. Сегодня позвонила в свою школу, там мне подтвердили, что отдадут документы по первому требованию родителей, лишь бы оценки все были выставлены и сданы учебники. Так что думаю, сказать, что вас не берут ни в одну из школ и у вас нет такой справки теперь не прокатит. В крайнем случае департамент образования найдет школу для вашего ребенка, даже на другом конце города.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Только что искала информацию о переходе из школы в школу. Так вот, подтверждение о согласии взять ребенка в новую школу отменили. Если вы пришли забирать документы, и с вас спросили справку-подтверждение о согласии принять вашего ребенка в школу, это не законно, можно обращаться в прокуратуру. Мы меняем место жительства, по новому месту жительства подошли в школу узнать возьмут ли мою внучку в школу, и зная о таком правиле, попросили справку-подтверждение, там нам и сказали, что ребенка возьмут, а справку никакую не дадут, отменили эту справку и ее требование не законно. Сегодня позвонила в свою школу, там мне подтвердили, что отдадут документы по первому требованию родителей, лишь бы оценки все были выставлены и сданы учебники. Так что думаю, сказать, что вас не берут ни в одну из школ и у вас нет такой справки теперь не прокатит. В крайнем случае департамент образования найдет школу для вашего ребенка, даже на другом конце города. Есть много случаев, кто оставался в этой гимназии, говоря, что нигде не берут. Выгнать не имеют право. И департамент здесь ничего не сможет сделать. Это не детдомовца пристраивать. |
-
0 : 2
+
Причем тут детдомовцы? Я говорю лишь о том, что справки эти отменили, чтобы родители знали об этом и не рассказывали, что их нигде не берут, в подтверждение приводя отсутствие этой справки. Вы что думаете, в гимназии не знают, что их теперь никому не дают? Вот и все, что я хотела сказать, а там уж пусть решают родители.
голос
+
мне кажется, предлагают уйти не из-за нескольких троек в течение четверти, а когда видно системное не выполнение, прости за формальное и грубое слово, стандартов школы. Так зачем насиловать себя и ребенка? В прошлом году рекомендовали у нас одному мальчику перейти, но дали шанс попытать еще силы ( ну, там все сложно, он и пришел в середине года, приехал из другого города, да, и на лицо были трудности адаптации-девиантное поведение). И что? Ушел в середине учебного года. Зато сейчас в новой школе хорошо учится, мама не нарадуется. А вот старший сын этой же мамы прекрасно учится в нашей гимназии.
|
-
голос
+
Что-то я Тайная стала.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Причем тут детдомовцы? Я говорю лишь о том, что справки эти отменили, чтобы родители знали об этом и не рассказывали, что их нигде не берут, в подтверждение приводя отсутствие этой справки. Вы что думаете, в гимназии не знают, что их теперь никому не дают? Вот и все, что я хотела сказать, а там уж пусть решают родители. У меня знакомая в этом году забирала ребенка из гимназии, попросили справку. Без справки не отдали документы. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5442
Значит все запущено в гимназии. Существует приказ Министерства образования и науки 177 от 12.03.2014г. "Об утверждении порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность в другую" http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 63030/#p73. Согласно этой инструкции, На основании заявления (в заявлении родители должны указать наименование принимающей организации) совершеннолетнего обучающегося или родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося об отчислении в порядке перевода исходная организация в трехдневный срок издает распорядительный акт об отчислении обучающегося в порядке перевода с указанием принимающей организации. Принимающая организация при зачислении обучающегося, отчисленного из исходной организации, в течение двух рабочих дней с даты издания распорядительного акта о зачислении обучающегося в порядке перевода письменно уведомляет исходную организацию о номере и дате распорядительного акта о зачислении обучающегося в принимающую организацию. Не родители бегают и просят выдать такую справку, а после зачисления, Принимающая организация сама уведомляет исходную. Родителям достаточно в заявлении о выдаче документов написать только номер школы куда переводится ребенок, остальное не должно волновать никого. Пишу для тех, кто сам по каким- либо причинам добровольно хочет перевести ребенка, а ему не отдают документы без этой справки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #5442 Значит все запущено в гимназии. Существует приказ Министерства образования и науки 177 от 12.03.2014г. "Об утверждении порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность в другую" http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 63030/#p73. Согласно этой инструкции, На основании заявления (в заявлении родители должны указать наименование принимающей организации) совершеннолетнего обучающегося или родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося об отчислении в порядке перевода исходная организация в трехдневный срок издает распорядительный акт об отчислении обучающегося в порядке перевода с указанием принимающей организации. Принимающая организация при зачислении обучающегося, отчисленного из исходной организации, в течение двух рабочих дней с даты издания распорядительного акта о зачислении обучающегося в порядке перевода письменно уведомляет исходную организацию о номере и дате распорядительного акта о зачислении обучающегося в принимающую организацию. Не родители бегают и просят выдать такую справку, а после зачисления, Принимающая организация сама уведомляет исходную. Родителям достаточно в заявлении о выдаче документов написать только номер школы куда переводится ребенок, остальное не должно волновать никого. Пишу для тех, кто сам по каким- либо причинам добровольно хочет перевести ребенка, а ему не отдают документы без этой справки. Из Салаховки никто добровольно уйти не хочет, заставляют. Поэтому их никто не может выгнать, пока они не найдут другое учебное заведение. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5442
Зря вы так думаете, у меня очень хорошая приятельница забрала дочь после 5 класса сама, поняла, что не тянет ребенок. Сейчас, по прошествии двух лет этому очень рада, тоже долго думала и решалась, есть ведь разумные понимающие родители. Младший ребенок остался в гимназии и учится успешно. Каждый решает сам, что лучше его ребенку. На этом откланиваюсь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто был на собрании для родителей, детки которых поступили в 0 класс, что там было? Не смогла попасть, а все наши знакомые, у которых дети тоже поступили сейчас в отпуске.
+
Натульчик
+
Уважаемые родители и гимназисты.
Поздравляю всех с окончанием очередного учебного года. Особые поздравления выпускникам! 19 июня они получили аттестаты и сегодня прощаются с гимназией.
|
-
голос
+
АлёнаМ
У Полинки ведь все хорошо |
Страница 119 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:05 -14 °C
|