Страница 9 из 11  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 апр 2015, 07:03   №201  
-
голос
+
Мари
Не бойтесь вы сами оформлять.
вот винского форум почитайте
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1095&t=153713
Сообщение07 апр 2015, 07:04   №202  
-
голос
+
Мари
лучше бы конечно самим, но если время поджимает... может есть родственники-друзья в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Перми, Саратове, Красноярске, Иркутске, Омске, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Краснодаре?
ну и страховку нужно однозначно самим оформить... 25 тыс. - слишком дорого...
Сообщение07 апр 2015, 07:05   №203  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:07 апр 2015, 11:53 №195
Вообще насколько я знаю если не было страхового случая за время поездки можно обратиться в страховую и получить 30% от суммы страховки обратно.

спасибо, интересная инф. :-)
Мы только-только НАЧИНАЮЩИЕ туристы :D , столько вопросов, сомнений и откровенно говоря, СТРАХОВ fingal
Сообщение07 апр 2015, 07:08   №204  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:07 апр 2015, 11:55 №196
Даже если ВСЕ документы и справки вы предоставите (включая справку с места работы с з/п 260 тыс. в месяц), никто не гарантирует 100% получение визы 0_

да, я это понимаю, но если возможно, хотелось бы по максимуму снизить риски.
Мы рассматривали поездку на КМВ, в Ессентуки, или Кисловодск, просчитав, решили, что в Карловых Варах просто даже материально дешевле выйдет, уровень сервиса не сравниваю :-) но, а главное, хотелось, конечно, Чехию по возможности посмотреть, а теперь страшно даже стало, если откажут, в Ессетнуках уже поздно будет бронировать (там предоплату берут, поэтому не бронировала).
Сообщение07 апр 2015, 07:12   №205  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:07 апр 2015, 12:57 №198
Оплачены а/билеты на Прагу, а санаторий только забронирован, на сайте ввела номер карты, будут блокировать сумму (в % соотношении к дню заселения- чем дальше, тем больше- это ШТРАФНЫЕ санкции на случай отказа от приезда к ним

если ваш реальный санаторий предоставляет бумаги о брони - это тоже пройдет. Я помню на часть поездки прикладывала реальную бумагу приглашение (отправили по почте письмом) из одного европейского отеля.
если у вас проблемы с ними в общении из-за языков разных, то
для получения визы вы можете забронировать на http://www.booking.com любой отель с бесплатной отменой брони в личном кабинете. Распечатываете. Прикладываете к документам на визу. Получаете визу. Отменяете бронь на букинге. Никаких проблем. Проверено не мной одной.
Сообщение07 апр 2015, 07:13   №206  
-
голос
+
источник:07 апр 2015, 11:56 №197
Мари
про чудесный сургутский визовый я неоднократно писала. Наберите по поисковику в деткино. Перечитайте мои пост, мы не стали у них ничего оформлять. Муж сам в Ек-рг съездил и с поездкой в купе! обошлось все равно гораздо-гораздо дешевле.

Да, я читала :-) ,
но, уже после того, как в Визовый наш съездили fingal , доверенность оформили у нотариуса на ИХ курьеров,
Да, всё быстрей- быстрей= дети болеют, оставила их с дв. сестрой, ей на смену собираться, муж время выкроил, мы с ним и поехали везде и сразу, и "бегом", а вот перед сном прокрутила в в голове всю инф за день, и как-то неуверенно и неспокойно мне стало, просмотрела еще инф. о визах, и сомнения возникли насчет компетентности СВЦ- тетеньки этой...
тогда, зашла на ДЕТКИНО и на одном дыхании прочла все и о визовом и о самостоятельных поездках
Сообщение07 апр 2015, 07:19   №207  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:07 апр 2015, 12:04 №202
Мари
лучше бы конечно самим, но если время поджимает...

да, времени не так много, а самое главное, детьми по рукам и ногам повязана, их болячками нескончаемыми, болеют друг за другом, 1-2 дня перерыв и опять по-новой, мы без бабушек-дедушек и тетушек, сестра двоюродная иногда выручает, но работает сменами, то со смены ночной пришла, то наоборот собирается, жалко ее напрягать. :-(
нам, наверное, ПОКА во всяком случае, только услугами пользоваться и платить... НО НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ :D
Сообщение07 апр 2015, 07:21   №208  
-
голос
+
Мари
я реально вам сочувствую. Вы уже 6 тысяч отдали за услуги нотариуса *DONT_KNOW* или уже это дороже? Нервы эта фирма конкретно тянет. Фирмешка я думала эта уже не существует. не хочу даже вашу переписку с ними читать. Можно и как фанера над Парижем с ними пролететь %) и главное ведь сами подписываете что они в случае отказа в визе ничего вам не должны.
я помню что созванивалась с фирмой в Тюмени выходило как в той что вы сейчас хотите делать. Документы через аэропорт отправляете, получаете так же. Очень адекватная девушка общалась кстати с мной. Много чего я у нее выяснила. Не помню названия. Посмотрите в интернете.
Сообщение07 апр 2015, 07:23   №209  
-
голос
+
Памела Андерсен

у меня есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИ из санатория,
распечатала (прислали по эл. почте).
Я начиталась, что НАДО ФАКСОВОЕ подтверждение, чтоб номер тел., указанного на подтверждении соответствовал номеру тел. САМОГО отеля (гарантия того, что это не "подделка").
Думаете- не обязательно?
Сообщение07 апр 2015, 07:26   №210  
-
голос
+
Мари
поездка в Ека-рг заняла у супруга 1 день. Заранее просто записалась на принятие документов. Документы прислали DHL.
Сообщение07 апр 2015, 07:27   №211  
-
голос
+
Мари
думаю что подойдет
там же есть реальный номер телефона в брони?
Сообщение07 апр 2015, 07:27   №212  
-
голос
+
источник:07 апр 2015, 12:21 №208
Мари
я реально вам сочувствую. Вы уже 6 тысяч отдали за услуги нотариуса *DONT_KNOW* или уже это дороже?

Ага, 6тр. :'(
Сидит там, на Лермонтова тетенька,
а еще чтоб СДАТЬ пакет доков, надо записаться к ним по тел.,
мы с мужем приехали в 9ч. утра, никого кроме нее не было, и она как-то не довольна была нашему "визиту" :D , говорит, что консультируют и записывают на сдачу по тел, или электронке, а мы ВОТ ТАК ВЗЯЛИ И ПРИЕХАЛИ :-)
Но вот везде инф. о получении визы=5 дней и меньше, у них на сайте тоже оч. короткие сроки (с учетом почтовых пересылок), но на словах заявила, что 2-3 недели. %)
Сообщение07 апр 2015, 07:29   №213  
-
0 : 1
+
источник:07 апр 2015, 12:27 №211
Мари
думаю что подойдет
там же есть реальный номер телефона в брони?

да, тел. и факс и электронка
Сообщение07 апр 2015, 07:40   №214  
-
голос
+
Мари писал(а):
Я начиталась, что НАДО ФАКСОВОЕ подтверждение, чтоб номер тел., указанного на подтверждении соответствовал номеру тел. САМОГО отеля (гарантия того, что это не "подделка").
Думаете- не обязательно?

Это старое требование, сейчас такого нет.
Сообщение07 апр 2015, 07:43   №215  
-
голос
+
Мари
Мари писал(а):
источник:07 апр 2015, 13:27 №212
но на словах заявила, что 2-3 недели. %)

я так поняла с их темпами работы это не предел %) они мне заявили что через Москву визы делают :D поэтому типа все долго. Да мне тоже их тетя недовольная мягко говоря не понравилась :D сразу вспомнились продавцы с утра в совдеповских магазинах, злые и недовольные :D
Сейчас вон на Победе можно и в Москву самим слетать в Визовый. Вообще проблемы не вижу. Ничего сложного в документах на подачу визы нет. Вы все равно их сами все делаете. Анкету офоримть у вас займет по 10 минут на человека *OK*
Сообщение07 апр 2015, 07:57   №216  
-
голос
+
источник:07 апр 2015, 12:43 №215
они мне заявили что через Москву визы делают :D

да, и мне тоже и сегодня еще по эл. так написали.
источник:07 апр 2015, 12:43 №215
х тетя недовольная мягко говоря не понравилась :D сразу вспомнились продавцы с утра в совдеповских магазинах, злые и недовольные :D

вот, вот :D
Сообщение07 апр 2015, 15:19   №217  
-
голос
+
Мари
По-моему Сургутский Визовый Центр это просто коммерческая фирма-посредник с привлекательным названием. Мы все время через сестру в Екатеринбурге делаем. Знакомые ребята сами ездят в Екб.
Сообщение07 апр 2015, 17:50   №218  
-
голос
+
Мюмла писал(а):
источник:07 апр 2015, 20:19 №217
Мари
По-моему Сургутский Визовый Центр это просто коммерческая фирма-посредник с привлекательным названием.

Да, так и есть. У нас просто нет родственников ни в Москве, ни в СПБ, ни в ЕК.
Да и с горяча мы из сургутского визового сразу поехали к нотариусу, поторопились оформить доверенность на ИХ курьеров.
Сообщение07 апр 2015, 18:25   №219  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 7.04.2015 23:50
Мюмла писал(а):
источник:07 апр 2015, 20:19 №217
Мари
По-моему Сургутский Визовый Центр это просто коммерческая фирма-посредник с привлекательным названием.

Да, так и есть. У нас просто нет родственников ни в Москве, ни в СПБ, ни в ЕК.
Да и с горяча мы из сургутского визового сразу поехали к нотариусу, поторопились оформить доверенность на ИХ курьеров.

подскажите..а как же тогда правильно?не нужно оформлять доверенность на их курьеров?что можно самим самостоятельно сделать?
Сообщение08 апр 2015, 14:14   №220  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
У меня одни знакомые весь пакет документов отправляли DHL в Екат в визовый центр. Потом когда визы одобрили ездили получать в Екат. Другие знакомые - муж в визовый центр в Екате отвез, а потом съездили и забрали.
Сообщение08 апр 2015, 14:30   №221  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Сейчас прочитала, что в чешском визовом центре можно приехать сдать документы и сразу оформить доставку DHL на дом, т.е. можно не ездить забирать. Наверное в других центрах так можно.
Сообщение09 апр 2015, 06:42   №222  
-
0 : 1
+
Мюмла писал(а):
источник: 8.04.2015 20:14
Свет мой зеркальце скажи
У меня одни знакомые весь пакет документов отправляли DHL в Екат в визовый центр. Потом когда визы одобрили ездили получать в Екат. Другие знакомые - муж в визовый центр в Екате отвез, а потом съездили и забрали.

а как быть уверенной в том,что мы самостоятельно соберем правильно доки?а сколько стоит отправка через DNL?

Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 09 апр 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 апр 2015, 07:15   №223  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Вот здесь забиваете данные, приблизительный вес и смотрите.
http://dct.dhl.com/input.jsp?langId=ru& ... ng_options
Сообщение09 апр 2015, 15:29   №224  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а):
[а как быть уверенной в том,что мы самостоятельно соберем правильно доки?а сколько стоит отправка через DNL?

Ну мы внимательно читали требования к заполнению анкет на сайте визового центра. Если что не понятно или сомнения были искали информацию и рекомендации на всяких форумах. Необходимый пакет документов и требования к фотографиям тоже на сайтах визовых центров есть. А вообще у меня сестра один раз при сдаче наших документов, какой-то мелкий недочет прямо там исправляла своей рукой в моей анкете. Вообще я поняла там вполне лояльно относятся к документам, во всяком случае в чешском и итальянском центрах.
Сообщение10 апр 2015, 03:59   №225  
-
голос
+
Сама подавала доки через Екатеринбуржский визовый центр - он находится с другой стороны Атриум Палас отеля - там же и Германский визовый центр (в эту страну визы только через собеседование).
Там же можно сделать если что и фото (аппарат стоит), и копии документов, и комп есть, если что-то подправить.
Доставку документов с проставленными визами можно оформить там же.
У меня лично другая ситуация была - я писала заявление, чтобы документы вообще назад не отсылали, у мужа как раз командировка в Москву намечалась, и он там в консульстве паспорта забрал.
девочки, ничего сложного в этом нет! Не вижу смысла переплачивать курьерам и каким-то агентам.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 11  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 06:55  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино