Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
berberris
-
0 : 1
+
kisss86 писал(а): Всем добрый день! Моя дочь родилась 09.08.2014 за все время на приеме мы были в 1 месяц.До сих пор нам не назначали анализов, не выдали обходной лист специалистам, все что мы смогли пройти сами в порядке живой очереди окулиста и невролога. 27.01.2015 были на втором приеме и снова Мертвые души, зато врач нам назначила АКДС после чего ребенка лихорадило до 39 2 дня и это при том что никаких анализов у нас не было. Скажите это везде так? Мы относимся к поликлинике на Сибирской. поликлиника на Сибирскрой-это тихий ужас (если сравнивать с поликлиникой на Геологов), особенно если нет участкового педиатра на участке! когда жили на 30 лет Победы-на вызова приходил какой то прокуренный мужик с перегаром, врачом его трудно назвать! В конце концов я уже просто говорила по телефону, если к нам придет он- не открою дверь, ладно бы был компетентным-диагнозы его были неправильные! Сейчас переехали, но опять же относимся к этой поликлинике! Все печально и плачевно, слов нет! я туда хожу по острейшей необходимости, а так, лучше здравствуй платная медицина-и нервы целые, и ребенок! |
-
голос
+
berberris
Они боятся испортить больничный лист, вписав туда Ваше место работы неправильно, поэтому и просят справку, где прописано официальное название организации. Так что если Вы уверены, что со слов записали без ошибок,, то и не парьтесь. У нас порой эту графу оставляют пустой, на работе ОК ринимают и, видимо, сами дописывают. |
-
голос
+
Neo86
Campari Вот я и удивляюсь, так то я страховой могу предоставить, там то же название организации указано, но нет это говорит новые требования, ладно схожу сначала к участковому педиатру уточню |
-
голос
+
Kosha писал(а): kisss86Какой обходной, каких специалистов? Насколько я помню жто к году всех проходят, а дО - ежемесячное наблюдение педиатром. Спецы только по показаниям (жалобы мамы, наблюдения педиатра) А перед прививками анализы что ли сдают? Насколько мне известно после рождения ребенка и исполнением ему 1 мес. нужно пройти специалистов таких как невролог, хирург, офтальмолог, нефролог. В регистратуре на все мои попытки записаться самостоятельно, меня не записала, сказали это делает педиатр. Прививку АКДС не делают деткам с неврологическими нарушениями, с низким гемоглобином, при температуре (горлышко может красное), и еще есть какие то противопоказания. Прививка эта у многих вызывает такие реакции как у нас 39 температура, она одна из наиболее тяжелопереносимых прививок. И требует подготовки ребенка. Это я бестолочь уже дома за голову схватилась , что нужно было перед прививкой сделать самое необходимое, выпросить анализы на кровь хотя бы, но нам же и температуру не мерили и горло не смотрели. Все обошлось-это радует. В итоге я обратилась к заведующей, она конечно была крайне возмущена все направления мне принесли на дом так что на следующей недели пойдем |
-
0 : 2
+
kisss86
у вас нет врача на участке? у нас всё так же kisss86 писал(а): видимо единственный способ решить вопросы в этой поликлинике. Хотела вызвать врача-не смогла дозвониться,приехала в пол-ку, направили в доврачебный(я даже описывать этого фельдшера не буду) пошла снова в регистратуру, просила чтоб к врачу направили, они упёрлись и всё, только этот врач(!оказывается) вас сможет принять.А я не хочу, чтоб моего ребёнка смотрел Купитман с будунища поднялась сама к педиатрам, в первом же кабинете так подстригли Дословно" я даже карточку вашу в руки не возьму" а ничего, что ребёнок с температурой? "Я только по записи принимаю, идите к завд." И пошла, приняли, как одолжение сделали. эту хамку мне позже девочки на форуме рекомендовали как очень крутого внимательного платного педиатра, но за бесплатно она немного другая |
-
0 : 6
+
Люди, человеки!
Почему у нас в Сургуте (не знаю как в других регионах России) к узким специалистам запись как Богам и ведут то они себя как Боги?!!!! В интернете практически всегда все талоны заняты, в регистратуру позвонишь , талонов нет!!! Хотя , между нами, у них всегда «под столом » бывают талоны. (Не раз сама выбивала, «с криками»).Где то люди очереди занимают чуть ли не с начала суток! А как придешь в поликлинику, если тебе все таки упал с неба один талончик и смотришь, что эти Боги то сидят ничем особо то и не напрягаются (в носу ковыряются), возле их кабинетов ни одного человечка и в кабинете у них находишься совсем не столько времени сколько положено у них по расписанию. Я со своими четырьмя детьми уже много где врачей переходила и единственное могу сказать, что видела очереди по записи только у ортопедов в травме (очень редко), и ЛОРа в НГДУ, но там тоже только в сезон и они видно , что работают! ТАК уже устала вести эту войну за выбивание талонов!!!!! УЖЕ и жалобы писала заведующим , и в страховые компании. Сколько это будет продолжаться?! Или я просто «тринадцатая» и мне таким образом везет?! |
-
голос
+
марик писал(а): Люди, человеки! Почему у нас в Сургуте (не знаю как в других регионах России) к узким специалистам запись как Богам и ведут то они себя как Боги?!!!! В интернете практически всегда все талоны заняты, в регистратуру позвонишь , талонов нет!!! Хотя , между нами, у них всегда «под столом » бывают талоны. (Не раз сама выбивала, «с криками»).Где то люди очереди занимают чуть ли не с начала суток! А как придешь в поликлинику, если тебе все таки упал с неба один талончик и смотришь, что эти Боги то сидят ничем особо то и не напрягаются (в носу ковыряются), возле их кабинетов ни одного человечка и в кабинете у них находишься совсем не столько времени сколько положено у них по расписанию. Я со своими четырьмя детьми уже много где врачей переходила и единственное могу сказать, что видела очереди по записи только у ортопедов в травме (очень редко), и ЛОРа в НГДУ, но там тоже только в сезон и они видно , что работают! ТАК уже устала вести эту войну за выбивание талонов!!!!! УЖЕ и жалобы писала заведующим , и в страховые компании. Сколько это будет продолжаться?! Или я просто «тринадцатая» и мне таким образом везет?! Согласна полностью!!!!! Когда надо, действительно надо, то этих талонов ждать надо месяцами!!!!! Вот и бегай за врачами, может повезёт... Создавала тему "мёртвые души", когда узнала, что знакомая мамы моего бывшего мужа (медсестра в поликлинике) ляпнула мне, что "они так время занимают, сами записываем детей знакомых", а зачем я так и не поняла....думаю, чего это мне постоянно звонят и переносят приёмы разных узких спецов.... |
-
голос
+
Девочки, есть ли где то документ о том какие симптомы должны быть у ребенка что б можно было врача на дом вызвать?
+
Таяна
нет, приказа, где бы четко прописывались показания к вызову врача нет. |
-
0 : 6
+
марик писал(а): Хотя , между нами, у них всегда «под столом » бывают талоны. (Не раз сама выбивала, «с криками») То что Вы выбиваете с криками, это не из под стола достается, это заведующая звонит врачу и просит чтобы приняли без записи горланящую мамашу. Т.к. скандалы никому не нужны. То что нет узких спецов это проблема региона, а никак не больницы, врачи просто не идут работать, поэтому и берут любых и прокуренных и как любят писать "не русских". Многие узкие работают по совместительству и приходят на 2-3 часа в день. И представьте себе что у врача в его рабочее время отведено и время на "бумажную волокиту", т.к. страховая компания проверяет и карты в том числе. Про то что никого в очереди к "богам" нет, так это от врача зависит и я считаю это правильной организацией работы. А вот пациенты, которые считают что врач должен принимать всех больных, поймите это тоже работа, и сидеть "до последнего клиента" врачи не будут (время регламентировано), вы ведь не сидите на работе до потери пульса, да?! Я не медработник, но работаю в поликлинике.... И врачей я понимаю... Но и пациентов тоже, только как обычно каждый со своей колокольни рассуждает... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): марик писал(а): Хотя , между нами, у них всегда «под столом » бывают талоны. (Не раз сама выбивала, «с криками») То что Вы выбиваете с криками, это не из под стола достается, это заведующая звонит врачу и просит чтобы приняли без записи горланящую мамашу. Т.к. скандалы никому не нужны. То что нет узких спецов это проблема региона, а никак не больницы, врачи просто не идут работать, поэтому и берут любых и прокуренных и как любят писать "не русских". Многие узкие работают по совместительству и приходят на 2-3 часа в день. И представьте себе что у врача в его рабочее время отведено и время на "бумажную волокиту", т.к. страховая компания проверяет и карты в том числе. Про то что никого в очереди к "богам" нет, так это от врача зависит и я считаю это правильной организацией работы. А вот пациенты, которые считают что врач должен принимать всех больных, поймите это тоже работа, и сидеть "до последнего клиента" врачи не будут (время регламентировано), вы ведь не сидите на работе до потери пульса, да?! Я не медработник, но работаю в поликлинике.... И врачей я понимаю... Но и пациентов тоже, только как обычно каждый со своей колокольни рассуждает... То что Вы выбиваете с криками, это не из под стола достается, это заведующая звонит врачу и просит чтобы приняли без записи горланящую мамашу. Мне в прошлом месяце спокойно без скандала назначили время к одному специалисту у него в кабинете, а когда я пришла и немного повозмущалась в назначенное время, то она уже сказала, что идите и записывайтесь сами, хотя мой ребенок лечится по её назначениям и она же и , по идее должна , видеть как проходит лечение. А так как записи в инете уже как месяц нет и попадем мы к ней теперь только месяца через два - что это тогда за врач такой?!!!!! Про то что никого в очереди к "богам" нет, так это от врача зависит и я считаю это правильной организацией работы. Может и кого то правильна, не спорю. Но есть такие которые наотмашь работают! Кому нужны чужие дети и проблемы..... А вот пациенты, которые считают что врач должен принимать всех больных, поймите это тоже работа, и сидеть "до последнего клиента" врачи не будут (время регламентировано), вы ведь не сидите на работе до потери пульса, да?! А я тоже работаю в услугах и сижу на работе и в технологический перерыв и в обеденный перерыв и могут вызвать на работу в выходной и могут задержать и потом еще отчеты свожу по 30 минут в среднем . Почему я могу и нас заставляют и нас также мучают клиенты. А другие вот так работают. Хотя они же и получают заработную плату от нас налогоплательщиков.... |
-
голос
+
Мята, т.е. захотели пошли , не захотели не пошли? Недавно не захотели идти к 6 месячному ребенку с насморком, кашлем и совсем охрипшим горлом.
+
Зачем кричать, зачем скандалить? Записываетесь в лист ожидания и попадание к специалисту, практически без проблем - нужно немного подождать до открытия записи к врачу. Я всегда так делаю, проблем не возникает. Только к окулиста попасть так не смогла - очень большой период сразу на записи был.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Зачем кричать, зачем скандалить? Записываетесь в лист ожидания и попадание к специалисту, практически без проблем - нужно немного подождать до открытия записи к врачу. Я всегда так делаю, проблем не возникает. Только к окулиста попасть так не смогла - очень большой период сразу на записи был. какой лист ожидания? |
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): у нас на Юности поликлиника, самая дурацкая и самая неукомплектованная....поэтому нас направляют то СОКБ, т о на НГДУ, то в травму к узким специалистам, а вот там то и как раз начинается"самое веселое" |
-
голос
+
марик писал(а): к ним есть запись через инет |
-
голос
+
марик
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): марик Я к этой же поликлинике отношусь, очень вас понимаю, такого дурдома больше нигде не видела! Какой лист ожидания, у нас ждать некого, нет врачей! а если и появляются нормальные специалисты, дак они потом и исчезают оттуда там, как бермудский треугольник |
-
0 : 2
+
марик писал(а): Мне в прошлом месяце спокойно без скандала назначили время к одному специалисту у него в кабинете, а когда я пришла и немного повозмущалась в назначенное время, то она уже сказала, что идите и записывайтесь сами, хотя мой ребенок лечится по её назначениям и она же и , по идее должна , видеть как проходит лечение. А так как записи в инете уже как месяц нет и попадем мы к ней теперь только месяца через два - что это тогда за врач такой?!!!!! как-то непонятно вам назначили время, а вы еще и возмущались? а теперь возмущаетесь, что за врач такой (плохой), раз к нему записи на месяц нет?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вот , кстати , по поводу пятой.Ни разу не перезвонили Ну неужели даже к участковому педиатру за две недели не появилось свободное время? Про всех остальных мне чётко дали понять 7.30 в регистратуре запись.Кто успел того и тапки, а так "можете платно пройти" |
-
голос
+
А еще у нас на "Юности" такая фишка, к эндокринологу (про других не знаю) записать может только участковый терапевт . Раньше можно было через интернет записаться, теперь - нет. Я на учете у эндокринолога, щитовидка у меня новая не вырастет, ТТГ контролировать надо, сахарный диабет опять же. Каждые 3 месяца эндокринолог назначает прием и кучу анализов, я сначала к терапевту иду, отнимаю ее время, чтобы она меня просто записала к эндокринологу! Учитывая, что в нашей поликлинике на каждого терапевта 2-3 участка, попасть к ним, отдельная песня. Хорошо, участковая адекватная, сама назначает все эндокринологические анализы, дает талон к эндокринологу, я к нему иду уже со всеми анализами.
19 янв 2025, 23:24 -7 °C
|