Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
С 22 января консультативно-диагностическая поликлиника Сургутской ОКБ на ремонте
Специалисты отделения ведут прием на улицах Студенческой и Дзержинского. С 22 января 2014 года в связи с закрытием на капитальный ремонт консультативно-диагностической поликлиники Сургутской ОКБ консультативные приемы специалистов отделения по оказанию специализированной помощи (хирург, оториноларинголог, уролог, травматолог, дерматовенеролог, инфекционист), а также колопроктологического центра, онкологического центра, онкологического центра маммологического профиля осуществляются по адресу: г. Сургут, ул. Студенческая, 14/1. График работы консультативно-диагностической поликлиники по вышеназванному адресу: ежедневно с 7.30 до 19.00. суббота с 7.30 до 13.00 воскресенье – выходной. Телефоны регистратуры – 94-26-27, 94-26-28, 94-26-30. Телефон регистратуры онкологического отделения – 94-26-29. Консультативные приемы заведующих хирургическим отделением Васильева В.В., урологическим отделением Урываева Ю.М., челюстно-лицевой хирургией Зиненко А.А., оториноларингологическим отделением Москалева В.А, сердечно-сосудистого хирурга Лобанова Д.С., доктора медицинских наук, профессора Дарвина В.В. будут осуществлять по адресу: г. Сургут, ул. Энергетиков, 18. График работы консультативно-диагностической поликлиники по данному адресу: ежедневно с 7.30 до 19.00. суббота с 8.00 до 13.00. Воскресенье – выходной. Телефон регистратуры – 95-04-75. Записаться на приемы к специалистам консультативно-диагностической поликлиники можно как при непосредственном обращении в регистратуры, так и по телефонам: 1. г. Сургут, ул. Студенческая, 14/1: 94-26-27, 94-26-28, 94-26-29. ежедневно с 7.30 до 19.00; суббота с 8.00 до 13.00; воскресенье – выходной. 2. г. Сургут, ул. Энергетиков,18: 95-04-75; ежедневно с 7.30 до 19.00; суббота с 8.00 до 13.00; воскресенье – выходной. 3. п. Белый Яр, ул. Лесная,13А: 74-59-11; 74-79-09; ежедневно с 9.00 до 18.00; суббота с 9.00 до 13.00; воскресенье – выходной. Кроме этого можно записаться через сайт: www.kwrachu.ru (интернет-регистратура Югры ) или официальный сайт БУ «Сургутская окружная клиническая больница»: www.surgut-okb.ru – « Запись на прием к врачу». Для организации записи жителей Сургутского района силами медицинских работников ЛПУ Сургутского района на прием к врачам-специалистам консультативно-диагностической поликлиники БУ «Сургутская окружная клиническая больница» выделен отдельный номер телефона: 94-26-33 ежедневно с 8.00 до 17.00 час., выходные дни – суббота и воскресенье. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 |
-
голос
+
Нам в поликлинике сказали чтобы больше не приходили за справкой в д/с в день здорового ребенка. Притом что зашли мы самыми последними, пропустив всех, просидев час в очереди
Почему нельзя прийти за справкой о том что мы ЗДОРОВЫ в день здорового ребенка? Если в этот день не возьмем справку, то еще неизвестно сколько придется пропускать садик, пока папа приедет с вахты чтобы не тащить туда двоих здоровых детей и торчать там целый день среди больных детей Про запись раньше чем через две недели даже мечтать не приходится Вообще правомерно такое требование от медсестры? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нам в поликлинике сказали чтобы больше не приходили за справкой в д/с в день здорового ребенка. Притом что зашли мы самыми последними, пропустив всех, просидев час в очереди Почему нельзя прийти за справкой о том что мы ЗДОРОВЫ в день здорового ребенка? Если в этот день не возьмем справку, то еще неизвестно сколько придется пропускать садик, пока папа приедет с вахты чтобы не тащить туда двоих здоровых детей и торчать там целый день среди больных детей Про запись раньше чем через две недели даже мечтать не приходится Вообще правомерно такое требование от медсестры? Сходите к заведующей, они не имеют право Вас не принять. В противном случае обращайтесь в страховую компанию. |
-
1 : 3
+
Имеют право не принять если речь не идёт об экстренной помощи. Все справки- плановые приёмы и принимаются по записи. А дни здорового ребёнка для плановых осмотров детей раннего возраста. В каждой поликлинике есть определённый порядок и вероятнее всего информация размещена возле регистратуры
|
-
0 : 2
+
Snork
Да нет в поликлиниках вообще порядка Получается если ребенок слегка приболел, то он вынужденно должен сидеть дома 2–3 недели, чтобы только по записи получить справку? Раньше мы и болели не меньше 2–3 недель каждый раз, поэтому без проблем, записывала на прием и шли за справкой, а теперь если и выздоровели, то сиди еще пару недель дома, пока запись дойдет, так получается . Ладно еще в декрете, а работающим мамам это вообще День здорового ребенка расшифровывается как День ребенка до года? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
У нас была такая ситуация,что не могли записаться на прием,как выздоровели(хотя раньше записывала сама врач на день предполагаемого выхода из больничного). Я работающая мама,и не варик был еще сидеть неделю-полторы до возможной записи. Пошли к заведующей, она закрыла больничный,осмотрела ребзика и выписала справку.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Snork Да нет в поликлиниках вообще порядка Получается если ребенок слегка приболел, то он вынужденно должен сидеть дома 2–3 недели, чтобы только по записи получить справку? Раньше мы и болели не меньше 2–3 недель каждый раз, поэтому без проблем, записывала на прием и шли за справкой, а теперь если и выздоровели, то сиди еще пару недель дома, пока запись дойдет, так получается . Ладно еще в декрете, а работающим мамам это вообще День здорового ребенка расшифровывается как День ребенка до года? Вот потому что Вы в декрете и Вам не нужен больничный лист, поэтому так и относятся. Я когда была в декрете, ко мне тоже так относились. А теперь раз открыла больничный, то не более 15 дней. И теперь если нет записи, то прихожу по живой очереди и меня приглашают. |
-
0 : 1
+
А как вам ситуация с детскими картами? И картами вообще. Не дают на руки!!! мотивируют это тем, что люди их теряют. Можно подумать, поликлиники их не теряют. А потом с чистой совестью заводят тебе новую, и плевать, что у тебя там 33 обследования.
Сколько детских поликлиник имеют своих узких специалистов? И как идти к нему БЕЗ карты? У меня возникла ситуация: надо идти к детскому генетику в ОКЦ, а карту в поликлинике не дают, говорят: можем выписку сделать. Неужели люди не понимают, что это Г Е Н Е Т И К, он смотрит всю карту от рождения, все показатели. Проще дубликат заказать Я что, на пальцах должна объяснять врачу, что ребенок у меня "вот такой", а анализы у него 2 года назад были "вот этакие"? Здравоохранение в маразме... |
-
голос
+
С рождения наблюдались в поликлинике на Геологов, когда переехали на Энергетик долго не переводились в поликлинику, но вот решили что все-таки так и вызвать врача можно и вообще ближе к дому. Все ничего но меня пугает, что и взрослые и дети ходят в одни и те же кабинеты. А по-мимо этого поликлиника имеет какую-то направленность, что и БОМЖи ходят в те же самые кабинеты, а у них и туберкулез и все что хочешь, вот теперь сижу и думаю, а правильно ли я сделала что решила перевести ребенка в ГП №3
+
В привичном кабинете ГП3 мед сестры вообще заторможеные спят постоянно, и санэпид режим не соблюдают совсем, элементарно даже колпак не одевают!
|
-
0 : 3
+
SVeronika писал(а): Извините. Наболело! Хотела создать новую тему. Не знаю как. Я здесь новичок. Мы прикреплены к детской поликлиннике 3 на Энергетиков. До каких пор наши дети будут необоснованно глотать антибиотики только потому, что детским педиатрам надо прикрыть ягодичную мышцу ? Что это за врачи, которым не известно, что ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ ? Закончить медицинский институт и не знать это НЕВОЗМОЖНО. Но наши педиатры продолжают травить наших детей антибиотиками ! На всякий случай ! Что это за врачи, которые убегают из квартиры больного, как будто в ягодичную мышцу укушенные, а маме, бегущей вслед, кричат на ходу: "Будете со мной спорить, лечитесь сами!" Обслуживание просто убогое ! Вместо того, чтобы понаблюдать больного ребенка, поставить точно диагноз, выяснить, вирусная инфекция или бактериальная, спросить, есть ли возможность сдать анализ крови платно, чтобы не тащить больного ребенка в поликлинику, и не кормить ЗРЯ антибиотиками, наши врачи приходят каждый день после приезда скорой даже без вызова (!), только для того чтобы отменить антибиотики предыдущего негодяя, и назначит другой антибиотик. Здоровье ребенка никого не волнует ! У них что ? зарплата зависит от количества посещений ? Галочку поставили - больше бабла получили ? Зачем эти никому не нужные 3минутные визиты каждый день ? Иначе как издевательство над родителями, это не назовешь. Скорая назначила препараты, сбегали купили, на следующий день пришел педиатр - переназначил, сбегали купили. На следующий день другой пришел с радостной вестью: "Это пить не надо, пейте вот это". Самое смешное - препараты одинакового действия, просто коммерческие названия у них разные. Аптеки с ними в доле ? что ли? Уважаемые мамы! ПОЧЕМУ ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ АНТИБИОТИКАМИ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: http://www.komarovskiy.net/blog/antibiotiki-i-orvi.html С уважением, Вероника Сорокина н А Вы все это скопируйте (не все конечно, ,, предыдущий негодяй"-так все же врачей оскорблять не надо) и напишите на сайт поликлиники и это прочитает главный врач , даст своему заму по детству , жалобу озвучат на планерке И может тогда врачи перестанут назначать в первый день заболевания с высокой температурой ,, на всякий случай " антибиотик . Ведь ОРВИ это вирусное заболевание , даже противовирусных препаратов с доказанной эффективностью нет кроме тамифлю и релензы , которые назначают только при гриппе средней и тяжелой степени , а ОРВИ лечится только питьем , жаропонижающим при высокой температуре( ниже 38.5 сбивать не надо , так как вырабатывается собственный интерферрон), симптоматическим лечением + любовью и терпением мамы..А наши любимые арбидолы и анафероны , также Виферон попу - это все пустышки! Читайте РМС или Комаровского и ,, будет вам счастье"! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 |
-
голос
+
Югорская медицина попала под литературный удар – книга уволенной пиарщицы стала бестселлером.
Небольшая книга «Пилорама» произвела в Югре настоящий фурор. Многочисленные скандалы в здравоохранении, гибель детей после операций и вакцин и без того не шли на пользу имиджу местных медиков, а теперь люди будут просто бояться заходить в государственные лечебные учреждения. Бывший пресс-секретарь Сургутской окружной клинической больницы Татьяна Малинина представила свою версию того, куда уходят деньги нацпроекта «Здоровье», рассказала о том, как работают медики и почему не всегда стоит верить их диагнозам. http://ura.ru/content/khanti/24-11-2014 ... 63467.html Кто-нибудь читал данную книгу? В инете не могу найти. Интересно ... |
-
голос
+
Хорошо что есть эта тема! Я хотела тоже высказаться! Лично я записываюсь к специалисту в день здорового ребенка-2 раза в неделю этот день, ждешь месяцами места к некоторым. А детям, которые болеют 4 дня на прием и записей очень много в эти дни. Да, не от хорошей жизни мы туда ходим, но мамочки вы хоть маски надевайте деткам. За 1,3 месяца мы болели 2 раза, и заражались в поликлинике, мы и в садик ходим, и торговые центры и тп, но заболели благодоря поликлинике. Мамы уважайте других детей, мам! Вы же знаете как тяжело с больным ребенком. Почему вы так равнодушно относитесь к другим деткам!?
А вот на счет какая поликлиника лучше, для меня 2, разница между 2 и 4 огромная. В других не была, сказать не могу. Но 4я поликлиника вовсе запущена. А регистратура мне кажется везде одинаковая, вечно злобные, недовольные жизнью чтоли ◊ Счастливая...жена, мама |
-
голос
+
Inna11
Inna11 писал(а): Кто-нибудь читал данную книгу? В инете не могу найти. Интересно ... Вот вроде автора страница https://vk.com/malinina74 думаю она знает где ее книгу приобрести |
-
голос
+
Клёпа Египетская писал(а): Счастливая Маруся Здравствуйте!!! Не знаю, актуально ли еще для вас ДА, во второй есть лист ожидания. Слова сказанные самой заведующей. Спасибо за ответ!!! Но сайте такого листа нет))) видимо надо к ней подойти чтоб нас носом ткнула))) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где посмотреть к какой поликлинике относишься? Мы живем на даче на ГРЭС1. Что-то такого нигде не написано.
|
-
голос
+
Ленок писал(а): дачи не обслуживают прописаны в городе? можно по прописке в дп, на острое состояние- "03" |
-
голос
+
Всем добрый день! Моя дочь родилась 09.08.2014 за все время на приеме мы были в 1 месяц.До сих пор нам не назначали анализов, не выдали обходной лист специалистам, все что мы смогли пройти сами в порядке живой очереди окулиста и невролога. 27.01.2015 были на втором приеме и снова Мертвые души, зато врач нам назначила АКДС после чего ребенка лихорадило до 39 2 дня и это при том что никаких анализов у нас не было. Скажите это везде так? Мы относимся к поликлинике на Сибирской.
|
-
0 : 3
+
kisss86
А зачем вы ставили прививку без анализов В первую очередь мама должна думать. И почему не задаете эти вопросы участковому врачу? |
-
голос
+
kisss86Какой обходной, каких специалистов?
-
голос
+
Kosha писал(а): kisss86Какой обходной, каких специалистов? Насколько я помню жто к году всех проходят, а дО - ежемесячное наблюдение педиатром. Спецы только по показаниям (жалобы мамы, наблюдения педиатра) А перед прививками анализы что ли сдают? Мы тоже на Сибирской, проходили врачей в 1 месяц, в 3 мес, в полгода и сейчас предстоит в год. За год кровь мочу сдавали планово раза три наверно. Нас педиатр сама записывает и звонит и приглашает когда нам куда то надо. Мы на приём к врачу раз в месяц ходим |
-
голос
+
Кто в курсе? Первый раз оформляю больничный, врач которая пришла на вызов сказала, что для оформления больничного я должна взять какую то справку с работы, что теперь только при ее наличии мне откроют, что за справка такая? И что ее обязательно в первый день больничного надо предоставить?
|
Страница 30 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:26 -6 °C
|