Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 30 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Сообщение28 янв 2014, 17:16   №726  
-
голос
+
С 22 января консультативно-диагностическая поликлиника Сургутской ОКБ на ремонте

Специалисты отделения ведут прием на улицах Студенческой и Дзержинского.

С 22 января 2014 года в связи с закрытием на капитальный ремонт консультативно-диагностической поликлиники Сургутской ОКБ консультативные приемы специалистов отделения по оказанию специализированной помощи (хирург, оториноларинголог, уролог, травматолог, дерматовенеролог, инфекционист), а также колопроктологического центра, онкологического центра, онкологического центра маммологического профиля осуществляются по адресу: г. Сургут, ул. Студенческая, 14/1.

График работы консультативно-диагностической поликлиники по вышеназванному адресу:

ежедневно с 7.30 до 19.00.
суббота с 7.30 до 13.00
воскресенье – выходной.
Телефоны регистратуры – 94-26-27, 94-26-28, 94-26-30.
Телефон регистратуры онкологического отделения – 94-26-29.

Консультативные приемы заведующих хирургическим отделением Васильева В.В., урологическим отделением Урываева Ю.М., челюстно-лицевой хирургией Зиненко А.А., оториноларингологическим отделением Москалева В.А, сердечно-сосудистого хирурга Лобанова Д.С., доктора медицинских наук, профессора Дарвина В.В. будут осуществлять по адресу: г. Сургут, ул. Энергетиков, 18.

График работы консультативно-диагностической поликлиники по данному адресу:

ежедневно с 7.30 до 19.00.
суббота с 8.00 до 13.00.
Воскресенье – выходной.
Телефон регистратуры – 95-04-75.

Записаться на приемы к специалистам консультативно-диагностической поликлиники можно как при непосредственном обращении в регистратуры, так и по телефонам:

1. г. Сургут, ул. Студенческая, 14/1: 94-26-27, 94-26-28, 94-26-29.

ежедневно с 7.30 до 19.00;
суббота с 8.00 до 13.00;
воскресенье – выходной.

2. г. Сургут, ул. Энергетиков,18: 95-04-75;

ежедневно с 7.30 до 19.00;
суббота с 8.00 до 13.00;
воскресенье – выходной.

3. п. Белый Яр, ул. Лесная,13А: 74-59-11; 74-79-09;

ежедневно с 9.00 до 18.00;
суббота с 9.00 до 13.00;
воскресенье – выходной.

Кроме этого можно записаться через сайт: www.kwrachu.ru (интернет-регистратура Югры ) или официальный сайт БУ «Сургутская окружная клиническая больница»: www.surgut-okb.ru – « Запись на прием к врачу».

Для организации записи жителей Сургутского района силами медицинских работников ЛПУ Сургутского района на прием к врачам-специалистам консультативно-диагностической поликлиники БУ «Сургутская окружная клиническая больница» выделен отдельный номер телефона: 94-26-33 ежедневно с 8.00 до 17.00 час., выходные дни – суббота и воскресенье.

http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Сообщение01 мар 2014, 11:12   №727  
-
голос
+
Нам в поликлинике сказали чтобы больше не приходили за справкой в д/с в день здорового ребенка. Притом что зашли мы самыми последними, пропустив всех, просидев час в очереди
Почему нельзя прийти за справкой о том что мы ЗДОРОВЫ в день здорового ребенка? *DONT_KNOW* Если в этот день не возьмем справку, то еще неизвестно сколько придется пропускать садик, пока папа приедет с вахты %) чтобы не тащить туда двоих здоровых детей и торчать там целый день среди больных детей *DONT_KNOW*
Про запись раньше чем через две недели даже мечтать не приходится
Вообще правомерно такое требование от медсестры?
Сообщение01 мар 2014, 11:18   №728  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 1.03.2014 18:12
Нам в поликлинике сказали чтобы больше не приходили за справкой в д/с в день здорового ребенка. Притом что зашли мы самыми последними, пропустив всех, просидев час в очереди
Почему нельзя прийти за справкой о том что мы ЗДОРОВЫ в день здорового ребенка? *DONT_KNOW* Если в этот день не возьмем справку, то еще неизвестно сколько придется пропускать садик, пока папа приедет с вахты %) чтобы не тащить туда двоих здоровых детей и торчать там целый день среди больных детей *DONT_KNOW*
Про запись раньше чем через две недели даже мечтать не приходится
Вообще правомерно такое требование от медсестры?

Сходите к заведующей, они не имеют право Вас не принять. В противном случае обращайтесь в страховую компанию.
Сообщение01 мар 2014, 18:08   №729  
-
1 : 3
+
Имеют право не принять если речь не идёт об экстренной помощи. Все справки- плановые приёмы и принимаются по записи. А дни здорового ребёнка для плановых осмотров детей раннего возраста. В каждой поликлинике есть определённый порядок и вероятнее всего информация размещена возле регистратуры
Сообщение01 мар 2014, 18:42   №730  
-
0 : 2
+
Snork
Да нет в поликлиниках вообще порядка :D
Получается если ребенок слегка приболел, то он вынужденно должен сидеть дома 2–3 недели, чтобы только по записи получить справку? Раньше мы и болели не меньше 2–3 недель каждый раз, поэтому без проблем, записывала на прием и шли за справкой, а теперь если и выздоровели, то сиди еще пару недель дома, пока запись дойдет, так получается *DONT_KNOW* . Ладно еще в декрете, а работающим мамам это вообще fingal
День здорового ребенка расшифровывается как День ребенка до года?
Сообщение02 мар 2014, 11:00   №731  
-
голос
+
У нас была такая ситуация,что не могли записаться на прием,как выздоровели(хотя раньше записывала сама врач на день предполагаемого выхода из больничного). Я работающая мама,и не варик был еще сидеть неделю-полторы до возможной записи. Пошли к заведующей, она закрыла больничный,осмотрела ребзика и выписала справку.
Сообщение02 мар 2014, 13:53   №732  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 2.03.2014 1:42
Snork
Да нет в поликлиниках вообще порядка :D
Получается если ребенок слегка приболел, то он вынужденно должен сидеть дома 2–3 недели, чтобы только по записи получить справку? Раньше мы и болели не меньше 2–3 недель каждый раз, поэтому без проблем, записывала на прием и шли за справкой, а теперь если и выздоровели, то сиди еще пару недель дома, пока запись дойдет, так получается *DONT_KNOW* . Ладно еще в декрете, а работающим мамам это вообще fingal
День здорового ребенка расшифровывается как День ребенка до года?

Вот потому что Вы в декрете и Вам не нужен больничный лист, поэтому так и относятся. Я когда была в декрете, ко мне тоже так относились. А теперь раз открыла больничный, то не более 15 дней. И теперь если нет записи, то прихожу по живой очереди и меня приглашают.
Сообщение20 мар 2014, 08:51   №733  
-
0 : 1
+
А как вам ситуация с детскими картами? И картами вообще. Не дают на руки!!! мотивируют это тем, что люди их теряют. Можно подумать, поликлиники их не теряют. А потом с чистой совестью заводят тебе новую, и плевать, что у тебя там 33 обследования.
Сколько детских поликлиник имеют своих узких специалистов? И как идти к нему БЕЗ карты? У меня возникла ситуация: надо идти к детскому генетику в ОКЦ, а карту в поликлинике не дают, говорят: можем выписку сделать. Неужели люди не понимают, что это Г Е Н Е Т И К, он смотрит всю карту от рождения, все показатели. Проще дубликат заказать %) Я что, на пальцах должна объяснять врачу, что ребенок у меня "вот такой", а анализы у него 2 года назад были "вот этакие"? Здравоохранение в маразме...
Сообщение31 мар 2014, 10:33   №734  
-
голос
+
С рождения наблюдались в поликлинике на Геологов, когда переехали на Энергетик долго не переводились в поликлинику, но вот решили что все-таки так и вызвать врача можно и вообще ближе к дому. Все ничего но меня пугает, что и взрослые и дети ходят в одни и те же кабинеты. А по-мимо этого поликлиника имеет какую-то направленность, что и БОМЖи ходят в те же самые кабинеты, а у них и туберкулез и все что хочешь, вот теперь сижу и думаю, а правильно ли я сделала что решила перевести ребенка в ГП №3 fingal
Сообщение11 июл 2014, 18:12   №735  
-
голос
+
В привичном кабинете ГП3 мед сестры вообще заторможеные спят постоянно, и санэпид режим не соблюдают совсем, элементарно даже колпак не одевают!
Сообщение12 июл 2014, 09:31   №736  
-
0 : 3
+
SVeronika писал(а):
источник: 16.01.2014 3:17
Извините. Наболело! Хотела создать новую тему. Не знаю как. Я здесь новичок.

Мы прикреплены к детской поликлиннике 3 на Энергетиков.

До каких пор наши дети будут необоснованно глотать антибиотики только потому, что детским педиатрам надо прикрыть ягодичную мышцу ?

Что это за врачи, которым не известно, что ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ ?

Закончить медицинский институт и не знать это НЕВОЗМОЖНО.

Но наши педиатры продолжают травить наших детей антибиотиками ! На всякий случай !

Что это за врачи, которые убегают из квартиры больного, как будто в ягодичную мышцу укушенные, а маме, бегущей вслед, кричат на ходу: "Будете со мной спорить, лечитесь сами!"

Обслуживание просто убогое !

Вместо того, чтобы понаблюдать больного ребенка, поставить точно диагноз, выяснить, вирусная инфекция или бактериальная, спросить, есть ли возможность сдать анализ крови платно, чтобы не тащить больного ребенка в поликлинику, и не кормить ЗРЯ антибиотиками, наши врачи приходят каждый день после приезда скорой даже без вызова (!), только для того чтобы отменить антибиотики предыдущего негодяя, и назначит другой антибиотик. Здоровье ребенка никого не волнует !

У них что ? зарплата зависит от количества посещений ? Галочку поставили - больше бабла получили ? Зачем эти никому не нужные 3минутные визиты каждый день ?

Иначе как издевательство над родителями, это не назовешь. Скорая назначила препараты, сбегали купили, на следующий день пришел педиатр - переназначил, сбегали купили. На следующий день другой пришел с радостной вестью: "Это пить не надо, пейте вот это". Самое смешное - препараты одинакового действия, просто коммерческие названия у них разные.

Аптеки с ними в доле ? что ли?

Уважаемые мамы! ПОЧЕМУ ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ АНТИБИОТИКАМИ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: http://www.komarovskiy.net/blog/antibiotiki-i-orvi.html

С уважением, Вероника Сорокина н

А Вы все это скопируйте (не все конечно, ,, предыдущий негодяй"-так все же врачей оскорблять не надо) и напишите на сайт поликлиники и это прочитает главный врач , даст своему заму по детству , жалобу озвучат на планерке
И может тогда врачи перестанут назначать в первый день заболевания с высокой температурой ,, на всякий случай " антибиотик . Ведь ОРВИ это вирусное заболевание , даже противовирусных препаратов с доказанной эффективностью нет кроме тамифлю и релензы , которые назначают только при гриппе средней и тяжелой степени , а ОРВИ лечится только питьем , жаропонижающим при высокой температуре( ниже 38.5 сбивать не надо , так как вырабатывается собственный интерферрон), симптоматическим лечением + любовью и терпением мамы..А наши любимые арбидолы и анафероны , также Виферон попу - это все пустышки! Читайте РМС или Комаровского и ,, будет вам счастье"!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Сообщение21 ноя 2014, 13:43   №737  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если в поликлинике 2 лист ожидания?
Сообщение24 ноя 2014, 15:57   №738  
-
голос
+
Югорская медицина попала под литературный удар – книга уволенной пиарщицы стала бестселлером.

Небольшая книга «Пилорама» произвела в Югре настоящий фурор. Многочисленные скандалы в здравоохранении, гибель детей после операций и вакцин и без того не шли на пользу имиджу местных медиков, а теперь люди будут просто бояться заходить в государственные лечебные учреждения. Бывший пресс-секретарь Сургутской окружной клинической больницы Татьяна Малинина представила свою версию того, куда уходят деньги нацпроекта «Здоровье», рассказала о том, как работают медики и почему не всегда стоит верить их диагнозам.

http://ura.ru/content/khanti/24-11-2014 ... 63467.html

Кто-нибудь читал данную книгу? В инете не могу найти. Интересно ...
Сообщение12 дек 2014, 08:58   №739  
-
голос
+
Хорошо что есть эта тема! Я хотела тоже высказаться! Лично я записываюсь к специалисту в день здорового ребенка-2 раза в неделю этот день, ждешь месяцами места к некоторым. А детям, которые болеют 4 дня на прием и записей очень много в эти дни. Да, не от хорошей жизни мы туда ходим, но мамочки вы хоть маски надевайте деткам. За 1,3 месяца мы болели 2 раза, и заражались в поликлинике, мы и в садик ходим, и торговые центры и тп, но заболели благодоря поликлинике. Мамы уважайте других детей, мам! Вы же знаете как тяжело с больным ребенком. Почему вы так равнодушно относитесь к другим деткам!?
А вот на счет какая поликлиника лучше, для меня 2, разница между 2 и 4 огромная. В других не была, сказать не могу. Но 4я поликлиника вовсе запущена. А регистратура мне кажется везде одинаковая, вечно злобные, недовольные жизнью чтоли *JOKINGLY*
Сообщение12 дек 2014, 13:21   №740  
-
голос
+
Счастливая Маруся
Здравствуйте!!! Не знаю, актуально ли еще для вас :D ДА, во второй есть лист ожидания. Слова сказанные самой заведующей. *ROFL*
Сообщение12 дек 2014, 13:37   №741  
-
голос
+
Inna11
Inna11 писал(а):
источник:24 ноя 2014, 21:57 №738
Кто-нибудь читал данную книгу? В инете не могу найти. Интересно ...

Вот вроде автора страница https://vk.com/malinina74 думаю она знает где ее книгу приобрести
Сообщение12 дек 2014, 17:11   №742  
-
голос
+
Клёпа Египетская писал(а):
источник: 12.12.2014 19:21
Счастливая Маруся
Здравствуйте!!! Не знаю, актуально ли еще для вас :D ДА, во второй есть лист ожидания. Слова сказанные самой заведующей. *ROFL*

Спасибо за ответ!!! Но сайте такого листа нет))) видимо надо к ней подойти чтоб нас носом ткнула)))
Сообщение14 дек 2014, 13:58   №743  
-
голос
+
Счастливая Маруся[[b]Счастливая Маруся
Вроде как в регистратуру нужно обращаться. *OK*
Сообщение24 янв 2015, 14:48   №744  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где посмотреть к какой поликлинике относишься? Мы живем на даче на ГРЭС1. Что-то такого нигде не написано.
Сообщение27 янв 2015, 12:00   №745  
-
голос
+
Ленок писал(а):
источник:24 янв 2015, 19:48 №744
на даче на ГРЭС1.

дачи не обслуживают
прописаны в городе? можно по прописке в дп, на острое состояние- "03"
Сообщение29 янв 2015, 07:16   №746  
-
голос
+
Всем добрый день! Моя дочь родилась 09.08.2014 за все время на приеме мы были в 1 месяц.До сих пор нам не назначали анализов, не выдали обходной лист специалистам, все что мы смогли пройти сами в порядке живой очереди окулиста и невролога. 27.01.2015 были на втором приеме и снова Мертвые души, зато врач нам назначила АКДС после чего ребенка лихорадило до 39 2 дня и это при том что никаких анализов у нас не было. Скажите это везде так? Мы относимся к поликлинике на Сибирской. >:(
Сообщение29 янв 2015, 07:48   №747  
-
0 : 3
+
kisss86
А зачем вы ставили прививку без анализов 8( В первую очередь мама должна думать.
И почему не задаете эти вопросы участковому врачу?
Сообщение29 янв 2015, 07:52   №748  
-
голос
+
kisss86Какой обходной, каких специалистов?
Насколько я помню жто к году всех проходят, а дО - ежемесячное наблюдение педиатром. Спецы только по показаниям (жалобы мамы, наблюдения педиатра)

А перед прививками анализы что ли сдают?
Сообщение29 янв 2015, 08:12   №749  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 29.01.2015 13:52
kisss86Какой обходной, каких специалистов?
Насколько я помню жто к году всех проходят, а дО - ежемесячное наблюдение педиатром. Спецы только по показаниям (жалобы мамы, наблюдения педиатра)

А перед прививками анализы что ли сдают?

Мы тоже на Сибирской, проходили врачей в 1 месяц, в 3 мес, в полгода и сейчас предстоит в год. За год кровь мочу сдавали планово раза три наверно. Нас педиатр сама записывает и звонит и приглашает когда нам куда то надо. Мы на приём к врачу раз в месяц ходим
Сообщение31 янв 2015, 08:27   №750  
-
голос
+
Кто в курсе? Первый раз оформляю больничный, врач которая пришла на вызов сказала, что для оформления больничного я должна взять какую то справку с работы, что теперь только при ее наличии мне откроют, что за справка такая? И что ее обязательно в первый день больничного надо предоставить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 23:11  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино