Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 33  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 окт 2012, 18:01   №176  
-
голос
+
Внесу и я свои пять копеек. :D Девочки очень быстрый, очень вкусный пирог.

кефир 0,5 литра
4 яйца
сода не гашен. 0,5 ч.л.
соль по вкусу
стакан майонеза
мука

замешиваем тесто, чтобы получилось как густая сметана
половину выливаем в форму, выкладываем начинку любую. я делала капуста-яйцо-лук, курица-картошка-моркошка-лук, горбуша-лук-морковь, яблоки-ягоды, оставшейся частью теста заливаем наш начинку и ставим в разогреую духовку до 250 градусов на полчаса. пирог поднимается и самое главное что он не становится жестким. попробуйте, вам понравится :D
______________
Изображение


За это сообщение автора Zабияка поблагодарил: Берегиня
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 окт 2012, 22:10   №177  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:27 окт 2012, 19:01 №177
чтобы получилось как густая сметана

а он внутри после" не выглядит сырым?
мне чёй то невезёт с жидким тестом *TIRED* ,каких рецептов типа вот ваших не пробовала вечно непропеченка какая то :'(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 окт 2012, 23:59   №178  
-
голос
+
по теме горячих бутербродов:

беру яичные булочки, разрезаю горизонтально на 4 части. беру 2 части и между ними обильно мажу начинку (сыр, майонез, чеснок и укроп: консистенция густой каши) затем обваливаю во взбитом яйце -и на сковородку с двух сторон обжарить на среднем огне... вкусненько, я люблю с цикорием их *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 окт 2012, 14:26   №179  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 28.10.2012 0:10
Zабияка писал(а):
источник:27 окт 2012, 19:01 №177
чтобы получилось как густая сметана

а он внутри после" не выглядит сырым?
мне чёй то невезёт с жидким тестом *TIRED* ,каких рецептов типа вот ваших не пробовала вечно непропеченка какая то :'(



нет, не выглядит сырым :D главное раньше времени духовку не открывать и не менять температуру в ходе готовки. лишнюю влагу с начинки можно убрать, обваляв ее в небольшом колличестве муки.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 окт 2012, 22:25   №180  
-
голос
+
Zабияка
а начинку сырую класть или готовую???
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 окт 2012, 23:08   №181  
-
голос
+
вчера делала пирог от Zабияка, понравилось тесто - буду делать, но для себя решила разливать на противень побольше, чтобы тоньше был пирог... начинка была капуста с яйцом *THUMBS UP* спасибо за рецептик....

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 01:38   №182  
-
голос
+
terlanna
Сделала по Вашему рецепту буженину, получилось очень нежное мяско. Спасибо! *THUMBS UP*
______________
Изображение


За это сообщение автора olenyash поблагодарил: terlanna
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 10:49   №183  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 30.10.2012 0:25
Zабияка
а начинку сырую класть или готовую???


капустку просто жмякаю и кладу сырой, курочку предварительно отвариваю, а морковку с луком обжариваю. рыбку типа горбуши или семги кладу сырой :D в ходе экспериментов выяснила, что так вкуснее получается. а ягодки или яблочки обваливаю в небольшом количестве муки с ванилью или корицей.
______________
Изображение

Сообщение30 окт 2012, 11:29   №184  
-
голос
+
Поделюсь рецептом творожника:
Берем 1 ст.муки и 100 г.масла (натираем его на терке), чуть-чуть соли и соды. Все смешиваем, получается крошка. 2/3 этой крошки выкладываем в форму.
Сверху на нее - творожную начинку: 300 г. творога, 3 яйца, 1 ст.сахара, можно цедру лимона.
Сверху на начинку оставшуюся крошку и в духовку минут на 20-30.
Очень вкусно и сочно получается


За это сообщение автора Натуська поблагодарил: guzel.tzaritzon
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2012, 11:50   №185  
-
голос
+
Zабияка
спасибо))) сегодня попробую сделать)))
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 ноя 2012, 15:47   №186  
-
голос
+
rassol писал(а):
источник:26 окт 2012, 00:04 №174
Готовлю шпроты на скорую руку:
Точь в точь, как настоящие, Берём свежую мойву, хамсу или кильку. Чистим от головки и внутренностей. Солим, а через 15 минут промываем холодной водой. Кладём в кастрюлю рядами и заливаем крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляем подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаем перцем горошком и лавровым листом и ставим в не очень горячую духовку на полчаса.


Попробовала сделать по этому рецепту, получилась просто варенная рыба, да ещё и без соли.. Что не так сделала? На шпроты не похоже *DONT_KNOW*

Сообщение22 янв 2013, 21:09   №187  
-
голос
+
Очень полезная тема! *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 фев 2013, 13:09   №188  
-
0 : 1
+
На скорую руку клюквенная типа шарлота, когда гости едут нежданно не гаданно
Пачка маргарина 180 гр.
Яйцо
Ванилин
Мука стакана 2
Разрыхлитель
Сахар стакан
Тесто как на шарлотку по густоте.
Залили в форму, сверху кинули клюкву или бруснику и в духовку минут на 30.
Достали и полили сверху сметана + сахар, а можно и не поливать, но мне нра с сметанной.
Класс все быстро и свежо!!!


За это сообщение автора Масюта поблагодарил: Шуруня
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2013, 16:19   №189  
-
голос
+
Брусничный пирог.
1 пласт слоенного теста раскатать, выложить на нее бруснику.Раскатать второй пласт с помощью формочки вырезать кружочки и накрыть бруснику. Поместить в разогретую духовку на 35-40 минут. Приготовить крем: Сметана 200гр+100 гр. сахара-тщательно перемешать, и разлить по лункам. Дать отстаяться минут 5-10. Пирог готов.
Бруснику можно заменить яблоками.
Съедаем в один присест))).

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2013, 21:45   №190  
-
голос
+
sem.zilya писал(а):
источник:09 мар 2013, 16:19 №189
Раскатать второй пласт с помощью формочки вырезать кружочки и накрыть бруснику.


вот это как делается, я не поняла *DONT_KNOW* я обычно всю бруснику таким кремом мажу и все. расскажите поподробнее, что за лунки?
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2024, 09:49  7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино