Страница 10 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): У меня наоборот во время ГВ вес сильно ушел
|
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): Тяжело худеть когда кормишь грудью за месяц кормления я вернула свой добеременный вес
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Reginka1988 писал(а): Тяжело худеть когда кормишь грудью за месяц кормления я вернула свой добеременный вес после рождения первой дочки, через месяц весила как до беременности, через месяц кормления грудью, костями гремела, весила как в девятом классе кг.50 (с моим телосложением, это было ужасно, коленки как у школьницы треугольные надеялась что после рождения второй будет ну почти тоже самое, фигушки вешу сейчас столько же как рожать пошла, сколько не напишу страшно самой пузо как будто третьего жду
|
-
голос
+
хааааааа девочки у меня есть к вам спец.предложение)))
Хочешь похудеть? спроси меня как! я пока разбираю грузы , на 1-2 кг худею так что добро пожаловать ко мне помогать сразу всхуднете
|
-
голос
+
Югория писал(а): я пока разбираю грузы , на 1-2 кг худею так что добро пожаловать ко мне помогать сразу всхуднете записывай нас в ряды
|
-
голос
+
Югория писал(а): а если я к тебе еще и пешком с жд приду, то не только от живота избавлюсь
|
-
голос
+
А я занимаюсь бодифлексом, о котором здесь уже писали. По методике Марины Корпан. За 2 месяца реальный результат: минус 5 см в талии, и 4 см в бедрах, живот хорошо подтянулся. Главное - заниматься каждый день по 10-20 минут. До этого пробовала и диеты, и разные упражнения, но без особых достижений. Набрала за беременность 18 кг, меня коллеги с трудом узнавали, к тому же живот был очень большой для моего 40 размера. Не кормила грудью вообще, поэтому от живота избавиться еще сложнее, так что стараюсь не забывать про упражнения Кегеля.
|
-
голос
+
Lily_T
где написано, я тоже хочу Lily_T писал(а):
|
-
голос
+
Lily_T
голос
+
злая Я писал(а): да вот, например: Len-OK писал(а): поэтому и помогает бодифлекс, он приводит в тонус мышцы и органы становятся на место... ольга вот, например, бодифлекс с Мариной Корпан, 1я часть https://www.youtube.com/watch?v=eLwJwYKDcAA бодифлекс с Грир Чайлдерс, основательницей этого метода https://www.youtube.com/watch?v=esWG9xPKcwk Я для себя скачала с Шеримана комплекс Марины Корпан. вот здесь о противопоказаниях http://medportal.ru/budzdorova/fitness/937/ В самом начале, когда пробовала дышать по бодифлексу, то мне было очень смешно. Теперь привыкла, только муж по выходным передразнивает Сначала я занималась бодифлексом днем, живот подтянулся, но я не худела. Бросила, стала просто гимнастику послеродовую делать, потом пилатес, тоже без результатов. Оксисайз для меня - слишком сложно, видимо, инструктор нужен для освоения техники, но тоже понравилась эта методика. Йогой пока не пробую заниматься, т.к. шов после кесарева еще болит. В итоге в сентябре вернулась к бодифлексу, только теперь занимаюсь натощак, потом 40-60 мин. не ем, могу выпить стакан воды. Заметила, что кушать стала меньше, видимо, действительно желудок стал уменьшаться. Больше всего радует то, что "полочка" под пупком постепенно уменьшается
|
-
голос
+
reaktivnaya
злая Я ольга Оль смотрю у тя тоже этот вопрос актуален? но а если чесно у меня после вторых родов тоже такой пузень ващееее и как я на пляже с ним появлюсь не знаю....скажут третим беременна я решила основательно заняться животом...заказала у томички вибротон, купила хулла-хуп.....иииии...внимание!!!!...закинула все в самый дальний угол блииин ну то ли я себя не люблю, то ли лентяйничаю, короче это все видимо отмазки.....наверное я ЛЕНТЯй.....мне так трудно заставить себя сделать чего нибудь.....я ж лучше пойду кофеек налью да Хюррем посмотрю Lily_T ооо пошла посмотрю...
|
-
голос
+
Девочки нашла сайт
|
-
0 : 1
+
ой, чего только у меня нет, начиная от массажеров заканчивая велотренажером
но я хочу лежать на диване лопая конфеты и чтоб килограммы при этом уходили на днях попробовала бодифлексом позаниматься. меня хватило на один раз и то потом че-то внизу живота так болело, я думала третьего что ли рожаю
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Вот нашла несложные упражнения:
Цитата: Возвращаемся в прежние формы после родов На твердой поверхности лягте на спину, руки вытяните вдоль туловища. Ноги и таз следует медленно оторвать от пола и так же медленно вернуться в исходное положение. Необходимо выполнить не менее трех подходов по 15 повторений каждый. Исходное положение то же. Ноги согните в коленях. Руки за головой. Медленно поднимите туловище. При выполнении этого упражнения шея должна быть расслаблена. Выполнять три подхода по 15 раз. Лежа на спине, согните ноги в коленях, руки оставьте за головой. Медленно приподнимите туловище и, не опуская, поворачивайте его в одну и другую строну. Это упражнение также выполняется в три подхода по 15 раз. При выполнении любых упражнений следует помнить о правильном дыхании. Дыхание во время тренировок задерживать не нужно. Так как кислород - это один из главных помощников в борьбе с жиром. Для достижения максимального тренировок их необходимо выполнять не менее двух раз в неделю. В идеале тренировки нужно выполнять через день. Только как себя заставить делать хотя бы этот минимум.
|
-
голос
+
Нона писал(а): Даже если заставишь, то как не есть при этом конфеты и плюшки?
|
-
голос
+
Нона
Я делала такие упражения в течение месяца каждый вечер, увеличивая количество подходов. Мне, увы, не особо помогло. Расскажите потом о своих успехах, это очень стимулирует Кому интересно - ссылка на аналогичные упражнения с постепенным увеличением нагрузки http://www.posle-rodov-mama.ru/gimnastika.html
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): ...когда домочадцы их лопают тоннами . мне посоветовали какую-то гимнастику ""коланетику" сегодня приходила знакомая, которая похудела до добеременного веса и рассказала. может кто-то делал?
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak писал(а): мне посоветовали какую-то гимнастику ""коланетику" сегодня приходила знакомая, которая похудела до добеременного веса и рассказала. может кто-то делал? у меня подружка занимается ей постоянно уже лет 8, родила 2 быстро восстановила фигуру,НО она придерживается очень строгой диеты и ещё вегетарианка.Одной калланетикой можно подтянуть мышцы, т.е избавится от дряблости фигуры, но вес никуда не уйдёт. Упражнения на растягивание мышц.
|
-
голос
+
девочки,я много лет не могла избавится от 6-7 лишних кг!!!этим летом меня муж затащил на стадион,мне понравилось...результатов небыло долго и иногда приходилось буквально заставлять себя бегат!!!!!потом это вошло в привычку,я бы даже сказала столо для меня наркотиком!!!! результат появился месяца через три ежедневных пробежек!!!на диетах я не сидела(покушать оч.люблю!!)но придерживалась правильного питания и пила обязательную норму воды(1.5-2 литра в день)главное метаболизм разогнать и выработать в себе привычку!!!остальное дело времени!!
|
-
голос
+
и ещё всё это надо делать постоянно!!!!правильное питани-залог здоровья!!!
|
-
голос
+
Да-да-да!!! Чтобы привести в порядок свою фигуру, главное - научиться правильно питаться. в первую очередь - уметь вовремя остановиться , заканчивая трапезу в состоянии легкого голода (минут через 10 насыщение придет), а не в изнеможении от обжорства.
А физ упражнения, они помогут придать мышцам тонус. Но без правильного питания - ну никак не избавиться от лишнего (если хочется при этом не навредить организму)
|
-
голос
+
Фиалочка
Разве можно перетягивать живот в скором времени после родов?
|
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:19 -14 °C
|