Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 33  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Сообщение17 июл 2014, 07:04   №376  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Да не, нормально на такое кол во кефира для сладких оладий, я примерно так же кладу.
Просто муки мало раз тесто жидкое, вот и все.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 июл 2014, 08:01   №377  
-
2 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Всегда ложу 4 ложки на 0,5 литра и ничего не слипается в карамель.
На 0.5 литра кефира(любого)добавляем 1 ч.л соды,мешаю венчиком и можно дать немного "поработать" этой смеси,она начинает пузыриться.Затем 4 ст. л. Сахара,щепотка соли и два средних стакана муки чтоб тесто было консистенции густой! Сметаны.Жарить в большом количестве масла,теста выливать по немногу,чтоб хорошо прожарилось


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Настасик поблагодарил: Cvetochek
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 июл 2014, 10:58   №378  
-
голос
+
Настасик
Татьяна, как все аппетитно выглядит:) спасибо. Я тоже кладу побольше сахара и в блины, у меня ребенок любит сладенькое

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 июл 2014, 11:05   №379  
-
1 : 0
+
Матрена 79
Иногда и 5 ложу,а вообще в последнее время на глаз и побольше :D моя тоже сладенькие любит.А еще я пакетик ванилина добавляю,так они вообще вкусненькие *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 авг 2014, 03:43   №380  
-
голос
+
Оладьи из кабачков с сыром

2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать.
+100г тертого твердого сыра
+ 1 долька чеснока
+ 1-2 яйца
+ 1-2 ст л муки
+ посолить.
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно )))
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»


За это сообщение автора Три медведя поблагодарили: 5 alexandra-korneva, cherry lady, Las_точка, Оксанчик, ptaha13_
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 авг 2014, 16:56   №381  
-
голос
+
Три медведя
Я делаю также *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 авг 2014, 17:30   №382  
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а):
источник:03 авг 2014, 04:43 №380
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.Вкусно )))

добавлю: они отлично жарятся на сухой антипригарной сковороде, подавать со сметанным соусом.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 авг 2014, 22:09   №383  
-
голос
+
я из почти такого же набора продуктов готовлю запеканку кабачковую))) очень вкусная

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 авг 2014, 07:19   №384  
-
голос
+
Гульнара32
Расскажите рецепт :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 авг 2014, 12:08   №385  
-
голос
+
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 авг 2014, 13:22   №386  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 5.08.2014 14:08
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Точно так же делаю *THUMBS UP* только к луку еще чеснок добавляю, и без разрыхлителя, вкуснота *OK*
______________
Дорогу осилит идущий.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 сен 2014, 14:39   №387  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 сен 2014, 15:03   №388  
-
1 : 0
+
Для тех, кто любит вареники с творогом,

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Состав:
200 гр.лапши или спагетти
400 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
20 гр. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухарей панировочных
щепотка соли
Приготовление:
1.Отварить спагетти или вермишель
2.Творог протереть, к творогу добавить яйцо, сахар и соль
3. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,присыпать панировочными сухарями,выложить творожную массу,сверху смазать сметаной, включить режим выпечка, установить время 40 минут или в духовке при 190 минут 30.
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»


За это сообщение автора Три медведя поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 сен 2014, 18:10   №389  
-
голос
+
кто скажет как готовить картошку фарш.. грибами? *DONT_KNOW*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 сен 2014, 18:44   №390  
-
голос
+
ptaha13_ писал(а):
источник: 30.09.2014 16:39
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D

попробовала! только добавила еще грецкий орех и немного корицы, сверху сгущеночкой... ням... *viannen4*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2024, 05:55  2 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино