Страница 15 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
1 : 5
+
Привет, девочки!!!
Давайте и в этом году продолжим предновогоднюю традицию нашего форума . Новый Год уже совсем скоро , давайте заряжаться предновогодним позитивом, дружить, знакомиться, общаться, дарить подарки и начнем нашу игру. Правила игры: Развернуть/свернуть1) Участники игры занимают ряд
2) С 8 ноября по 30 ноября вы присылаете мне в личные сообщения свои данные и я подтверждаю ряд. Данные : - Ф.И.О. (полностью) - Индекс - Полный адрес - Сот.телефон ( указывайте ещё оператора связи) - ссылку на страничку в соц.сетях (но это по желанию, последний пункт необязателен) 3) В ночь с 30 ноября на 1 декабря путем жеребьевки, в случайном порядке главный Дед Мороз (я, LIM_) распределяет пары "Морозка - Снежинка" 4) 1 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки (ник на форуме, Ф.И.О., адрес, ) ВНИМАНИЕ!!!! Игра полностью анонимная . После того как вы получите координаты своей Снежинки, ни в коем случае не нужно ей (Снежинке) сообщать об этом в ЛС. Сюрприз должен оставаться сюрпризом . Вы начинаете общаться с ней (Снежинкой) анонимно, не выдавая своих данных, имен, ников на форуме. Анонимно следите за своей Снежинкой , добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями (на сот. тел) и сюрпризиками, готовите ей подарочек к Новому Году и отправляете его. Желательно чтоб Ваш подарок был получен какраз к Новому Году. Таким образом, каждый участник становится чьим-то Дедом Морозом (Морозкой) и чьей-то Снежинкой, получается замкнутый круг из звеньев, анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно cвернуть наверх
Занимаем ряды!!! Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных в личку. Ряды: 1 принято для `Silk` 2 принято для `Тиночка` 3 принято для `Sherbella` 4 принято для `Vim` 5 принято для `Perfection` 6 принято для `Antilopa27` 7 принято для `букаshечка` 8 принято для `Стелла77` 9 принято для `мама_Маши` 10 принято для `Разумейка` 11 принято для `Zабияка` 12 принято для `Катана` 13 принято для `Екатерина Антонова` 14 принято для `Elvira2904` 15 принято для `BaZa` 16 принято для `AsherA` 17 принято для `DespicableMe` 18 принято для `Полькина мама` 19 принято для `Солнечный_Друг` 20 принято для `Мама Виталюси` 21 принято для `Наталья_86` 22 принято для `Bamsy` 23 принято для `Счастлива что МАМА` 24 принято для `Натуська` 25 принято для `nadin19` 26 принято для `Shastlivajadusha` 27 принято для `йОлка` 28 принято для `Nata86rus` 29 принято для `Lerona` 30 31 принято для `таточка` 32 принято для `Тоша` 33 принято для `zagogulinka` 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Ссылка на АДМ2013 ( может комуто будет полезна для ознакомления) viewtopic.php?f=93&t=17849&start=480 Хвастаемся подарочками тут viewtopic.php?f=93&t=102386 Последний раз редактировалось LIM_ 01 дек 2014, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): все возможно...все может быть вместо мальчишек девчонки...вместо девчонок мальчишки
|
-
голос
+
Морозочка моя,привет тебе большой!Разгребайся на работе и выходи на связь!
|
-
0 : 6
+
Собрала пакетик Снежинке. Мужу говорю, поедешь по этому адресу,отдашь и скажешь, что это от Морозки. Муж мне отвечает. Она мне не откроет. А спрашиваю почему. А н мне ну ты бы открыла дверь ОТМОРОЗКАМ
+
Морозки и Снежинки
Прекрасных выходных
|
-
голос
+
Привет, моя Морозушка! Спасибо тебе за то, что ты есть! Я знаю, что ты очень добрая и дружелюбная!!! Очень приятно получать от тебя весточки и смсочки!!! Понимаю, как нелегко тебе успевать и на работе и дома, да еще и мне внимание уделять ... но ты МОЛОДЕЦ! У тебя всё получается
голос
+
привет, моя любимка-Морозушка!!!! Как дела твои? как рабочая неделя началась?
-
голос
+
Доброго дня Снежинки и Морозочки!
Серединка нашей волшебной игры - какие у вас впечатления? Нравится эта авантюра?:) Все довольны? Морозки про снежинок не забывают?
|
-
голос
+
Что за затишье в темке? Все заняты предновогодними хлопотами? .
Ёлку уже кто-нибудь поставил? Мы с дочей генералим с понедельника В воскресенье планируем наряжать ёлочку.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): мы поставили стоит красавица, радует нас!!! так как в доме малыш, в этом году нарядили мягкими и пластиковыми игрушками
Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
|
-
0 : 2
+
Привет всем!
Я вот тоже всё настраиваюсь на генеральную, но с детьми это быстро не сделаешь, вот как-то само собой потихоньку приводиться в порядок, думаю скоро управлюсь))) Дети уже радуются в магазинах украшениям) Билеты на утренники у нас есть, нужно костюмы доделать ещё немного дочкам) Дети просят тоже украсить уже, но надо сначала все помыть) Наша Морозушка нас сильно избаловала вниманием, дети её уже зовут) Подходят к двери и кричат: Морозка))) Пора готовить подарок и Снежиночке, как-то волнительно немного) Да и Морозке надо ответное что-то, ведь она так старается для нас
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Что за затишье в темке? Все заняты предновогодними хлопотами? . Ёлку уже кто-нибудь поставил? Мы с дочей генералим с понедельника В воскресенье планируем наряжать ёлочку. Ещё в начале декабря поставила Доверила украшать её ребёнку, он очень старался:))) Вычислила свою Морозку, Я пока наивная и думаю, что моя Снежинка ещё в догадках, но не вычислила:)))
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
Креативненький наряд у вашей ёлочки . Зато ни у кого такой нет Как так получилось что вычислили свою Морозку? Мы с дочей вчера собрали ёлочку, а сегодня наряжать будем. Счастью ребенка нет предела, всем рассказывает что Дед Мороз ей елочку принес, а скоро еще и подарки принесет , бегает вокруг нее, кота отгоняет чтоб не кусал ветки, ругает его, такая смешная...
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Шпионила:) Внимательно внимала всем словам из наших переписок, по подаркам поняла увлечение, потом уже поизучала профили активных в теме и вычислила:) Но мне повезло, что она на деткино иногда пишет:) Лично я на деткино себя не проявляю, моей Морозке посложней узнать о вкусах, предпочтениях и увлечениях:)
|
-
8 : 0
+
Дорогие МОРОЗКИ-Снежинки! Пожалуйста, проголосуйте за мою сестрёнку! Помогите ей выиграть и не платить кредит!!! Дед Мороз оценит вашу доброту и подарит желаемый подарочек на Новый год!!! http://www.podarki.homecredit.ru/?pic=360&voted
+
ну что, сам себя не поздравишь, никто не поздравит
в прошлой игре много энергетиков было
|
-
голос
+
Vim
Поздравляю!!!! У меня муж энергетик))) Морозушка, в црп буду, до нового года, и муж работает в городе, так что как тебе удобней будет, напиши хоть что нибудь о себе, как тебя зовут, сколько твоим деткам?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
от жены энергетика жене энергетика а у нас вчера люстра коротнула приезжаем домой, а наши домашние сидят без света в половине квартиры. Муж сразу начал разбираться, что да как. А когда все устранил, мы похихикали над ним - это был экзамен на проф.пригодность от Высших сил. Бывает же так, прям в день энергетика короткое замыкание случилось. Темка у нас что-то "притихшая", все общаются, похоже, вне форума. Главное, чтобы все Морозки нашли своих Снежинок, а Снежинки дождались своих Морозок.
|
-
2 : 2
+
И у меня игра не задается сама снежинке не пишу и мне моя морозка не пишет ((( оправдываться не хочу, но как-то все не слава богу, и у морозки моей на сколько я знаю проблемы со здоровьем и у снежинки дите болеет, и у меня обе дочки болеют ((( как-то прям все не так
голос
+
А у меня что-то Снежинка пропала.. надеюсь, что не на долго..
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Екатерина Антонова
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:05 0 °C
|