Страница 201 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
3 : 0
+
Ёжик писал(а): Итогом куча флуда не по теме и последние худеющие в ужасе разбежались отсюда. Другие смотивировались Каждый видит то что хочет видеть
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
lisa_elenka
Я вот писала про зарядку, тут поржали над ней, а вещь хорошая, главное регулярность, думаю 15 минут в день найти можно, я делаю каждое упражнение по 10 раз и нормально, вращения и отжимания (можно от подоконника) на руки, наклоны на спину , пресс и приседания на ноги, можно еще что нибудь при желании добавить. Я как то особых проблем с животом вообще не знала, да же когда родила после сорока, просто у меня теперь жировая прослойка образовалась, булки печь научилась пока в декрете сидела
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
berberris
дык время то найти конечно можно, не спорю. и вместо вечернего просиживания на деткино, лучшеб зад с пузом покачала, нууу блин, деткино притягивает быстрее, чем желание делать зарядку и как обычно откладываешь все на потом, и думаешь что вот с понедельника начну, приходит понедельник, а оно не никак не начинается вот поэтому только диеами и приходитья спасаться, иначе бы уже весы зашкаливало
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
berberris
0 : 2
+
Купила сейчас себе платье, о котором мечтала, но оно мне было маловато, а сейчас как раз. Всего то минус какие- то 4 кило . Фотку стесняюсь выложить
|
-
голос
+
Верочка
Я колбасу вообще не ем, сыр оооочень редко. 4-ю неделю ем по минимуму- суп из диеты( хотя бы одну тарелочку), куриная грудка без соли , творог, коричневый рис, мандарины, капуста брокколи и цветная. В один день что- то одно ем, чередую дни. Но без сладкого не могу , иногда кофе с сахаром или карамелькой , или жевательный мармелад ( мармелад вообще есть надо всем, это лучшее из всех сладостей, правда надо искать без сахара. Там агар- агар содержится, что благотворно влияет на суставы. Тоже самое с пастилой и зефиром , иногда можно). Но вес тормозится перед наступлением " этих дел" , дней за 10 начинается. Последний раз редактировалось энн 22 дек 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
энн писал(а): Купила сейчас себе платье, о котором мечтала, но оно мне было маловато, а сейчас как раз. Всего то минус какие- то 4 кило . Фотку стесняюсь выложить Покажите фото
|
-
голос
+
Цитата: Покажите фото
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
энн писал(а): Но вес тормозится перед наступлением " этих дел" , дней за 10 начинается. +1 такая же фигня
|
-
0 : 17
+
Последний раз редактировалось энн 11 апр 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
энн
Оч круто смотрится
|
-
голос
+
Ой девочки, спасибо большое
Мне стало не комфортно говорить о возрасте...... блин, но это так
|
-
голос
+
энн
-
+
Троллит остальных
0 : 10
+
Ну Вы же тут в теме писали о том как бы Вы выглядели лет эдак в 45.... гилауронка и т. д.
Я к тому , что мне всю жизнь приходилось сдерживать свой аппетит Все мои одноклассницы выглядят так же, при том , что они уже давно стали бабушками, а я что- то пока нет . Хотя уже хочется . Я всем говорю, что 1969 год был каким- то волшебным. В воскресенье опять каталась на лыжах, правда поздно приехали. В лесу тепло, темно, страшно и красиво. Иногда на коньках катаюсь. Больше 20 лет хожу в тренажерку. А в детстве ненавидела физ- ру. Хотелось заступиться за девушек которым за.... Молодость - это круто, но не обольщайтесь, она быстро проходит. Поэтому ловите момент: живите дружно, не причиняйте никому боли и обид ( потом жалеть будете), молодость прощает безрассудство мыслей и действий, а с возрастом приходится 10 раз подумать, а потом сделать- вот в этом и разница. Последний раз редактировалось энн 22 дек 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): наверно, мудрость приходит вместе с жиром ну, а как иначе? Ведь мозг на 99% состоит из жира (в пересчете на сухое вещество)
|
-
+
энн
Вообще стыдно стало. Во как действует фото А не упреки про толстые ж... молодых девочек...
|
-
голос
+
энн писал(а): В воскресенье опять каталась на лыжах, правда поздно приехали. В лесу тепло, темно, страшно и красиво. Тоже катаюсь на лыжах, такой заряд бодрости и энергии после пробежки благо живу от лыжной базы в двух минутах ходьбы.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
+
ирка
Ну а кто вам мешает так выглядеть?!? Я, например, не завидую, а восхищаюсь энн, дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте, ну а уж я постараюсь приложить максимум усилий!!! Вы думаете ей легко? Она ж писала.... Я представляю, что для этого наверное надо иметь 300% силы воли!!! Респект ей за это! Ну а всем остальным - взять себя в кулак, перестать жалеть и понять, что наше тело - это храм для души, а не помойка, и очень избирательно начинать кушать! У нас сегодня профессиональный праздник На работе пироги, конфеты, коньяк - что угодно.... Но я съела чисто символически кусочек пирога 4х4 см с кофе без сахара, но обед сократился до мандаринки с яблоком. А на завтрак и ужин была творожная запеканка. Хотя мне никто не мешал съесть 3 куска пирога, заесть все конфетами и полирнуть коньячком Тут дело во мне - оно мне надо? Поддаться разовой слабости и потом неделю убиваться из-за лишнего 1-1,5 кг....Я решила, что нет...
|
-
0 : 1
+
В одноклассниках есть моя подруга- ровесница. Она живет в Москве уже давно. Родила троих детей , им 24, 20 и 13 лет. Она из тренажерки не " вылазит". Постоянно выкладывает фото своих кубиков , бицепсов, упругой попки (как здесь выражаются) , все тихо ей завидуют и комментируют своими восхищениями ее фотографии. Лично меня ее фотки очень мотивируют. И дело, оказывается, совсем не в возрасте . Живет с одним мужем 25 лет. А от поклонников отбоя нет ж
|
Страница 201 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:24 -2 °C
|