Страница 201 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение22 дек 2014, 09:59   №5001  
-
3 : 0
+
Ёжик писал(а):
источник: 22.12.2014 9:33
Итогом куча флуда не по теме и последние худеющие в ужасе разбежались отсюда.

Другие смотивировались *THUMBS UP*
Каждый видит то что хочет видеть

Новое сообщение22 дек 2014, 10:05   №5002  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
Другие смотивировались *THUMBS UP*
да, будем теперь сильнее и больше стучать по клавиатуре пальцами, чтоб зад худел *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение22 дек 2014, 10:06   №5003  
-
голос
+
lisa_elenka
Я вот писала про зарядку, тут поржали над ней, а вещь хорошая, главное регулярность, думаю 15 минут в день найти можно, я делаю каждое упражнение по 10 раз и нормально, вращения и отжимания (можно от подоконника) на руки, наклоны на спину , пресс и приседания на ноги, можно еще что нибудь при желании добавить. Я как то особых проблем с животом вообще не знала, да же когда родила после сорока, просто у меня теперь жировая прослойка образовалась, булки печь научилась пока в декрете сидела :D

Новое сообщение22 дек 2014, 10:11   №5004  
-
голос
+
lisa_elenka
:D да да :D *ROFL*

Новое сообщение22 дек 2014, 10:15   №5005  
-
голос
+
berberris
дык время то найти конечно можно, не спорю. и вместо вечернего просиживания на деткино, лучшеб зад с пузом покачала, нууу блин, деткино притягивает быстрее, чем желание делать зарядку :D
и как обычно откладываешь все на потом, и думаешь что вот с понедельника начну, приходит понедельник, а оно не никак не начинается :D вот поэтому только диеами и приходитья спасаться, иначе бы уже весы зашкаливало

Новое сообщение22 дек 2014, 11:09   №5006  
-
голос
+
berberris
Ну вот навысказывали что плохо и неправильно. Но даже 15 минут зарядки в день лучше, чем ее отсутствие.

Новое сообщение22 дек 2014, 17:48   №5007  
-
0 : 2
+
Купила сейчас себе платье, о котором мечтала, но оно мне было маловато, а сейчас как раз. Всего то минус какие- то 4 кило fingal . Фотку стесняюсь выложить :D

Новое сообщение22 дек 2014, 18:58   №5008  
-
голос
+
энн
-4кг хороший результат!!!! Поздравляю!!!! *rom* Хорошо, что платье - это ваша награда, а не сыр с колбаской :D ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: энн
Новое сообщение22 дек 2014, 19:06   №5009  
-
голос
+
Верочка
Я колбасу вообще не ем, сыр оооочень редко. 4-ю неделю ем по минимуму- суп из диеты( хотя бы одну тарелочку), куриная грудка без соли , творог, коричневый рис, мандарины, капуста брокколи и цветная. В один день что- то одно ем, чередую дни. Но без сладкого не могу :D , иногда кофе с сахаром или карамелькой , или жевательный мармелад ( мармелад вообще есть надо всем, это лучшее из всех сладостей, правда надо искать без сахара. Там агар- агар содержится, что благотворно влияет на суставы. Тоже самое с пастилой и зефиром , иногда можно).

Но вес тормозится перед наступлением " этих дел" , дней за 10 начинается.

Последний раз редактировалось энн 22 дек 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 дек 2014, 19:49   №5010  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 22.12.2014 18:48
Купила сейчас себе платье, о котором мечтала, но оно мне было маловато, а сейчас как раз. Всего то минус какие- то 4 кило fingal . Фотку стесняюсь выложить :D

Покажите фото ;)

Новое сообщение22 дек 2014, 19:51   №5011  
-
голос
+
Цитата:
Покажите фото
*viannen4*

Новое сообщение22 дек 2014, 20:00   №5012  
-
голос
+
энн писал(а):
источник:22 дек 2014, 19:06 №5010
Но вес тормозится перед наступлением " этих дел" , дней за 10 начинается.

+1 такая же фигня :D

Новое сообщение22 дек 2014, 20:12   №5013  
-
0 : 17
+
:-)

Последний раз редактировалось энн 11 апр 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора энн поблагодарили: 8 AnnaBella_2010, berberris, Emerald, LIM_, Mango Rain, natasha963, Верочка, Вредина
Новое сообщение22 дек 2014, 20:14   №5014  
-
голос
+
энн
Оч круто смотрится *rom*

Новое сообщение22 дек 2014, 20:17   №5015  
-
голос
+
энн
Немедленно убери\те подпись про ребенка из армии, не надо нас обманывать, не может быть такого взрослого ребенка :D не ве-рю :D
*THUMBS UP* потрясающе сидит платье

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: энн
Новое сообщение22 дек 2014, 20:21   №5016  
-
голос
+
Ой девочки, спасибо большое *rom*
Мне стало не комфортно говорить о возрасте...... блин, но это так fingal

Новое сообщение22 дек 2014, 20:58   №5017  
-
голос
+
энн
платье *viannen4* фигура *viannen4* что делаем в этой теме? :D

За это сообщение автора natasha963 поблагодарил: энн
Новое сообщение22 дек 2014, 21:05   №5018  
-
+
Троллит остальных *ROFL*

Новое сообщение22 дек 2014, 21:24   №5019  
-
0 : 10
+
Ну Вы же тут в теме писали о том как бы Вы выглядели лет эдак в 45.... :D гилауронка и т. д.
Я к тому , что мне всю жизнь приходилось сдерживать свой аппетит %)

Все мои одноклассницы выглядят так же, при том , что они уже давно стали бабушками, а я что- то пока нет *DONT_KNOW* . Хотя уже хочется . Я всем говорю, что 1969 год был каким- то волшебным.

В воскресенье опять каталась на лыжах, правда поздно приехали. В лесу тепло, темно, страшно и красиво.
Иногда на коньках катаюсь. Больше 20 лет хожу в тренажерку. А в детстве ненавидела физ- ру.

Хотелось заступиться за девушек которым за....
Молодость - это круто, но не обольщайтесь, она быстро проходит. Поэтому ловите момент: живите дружно, не причиняйте никому боли и обид ( потом жалеть будете), молодость прощает безрассудство мыслей и действий, а с возрастом приходится 10 раз подумать, а потом сделать- вот в этом и разница.

Последний раз редактировалось энн 22 дек 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора энн поблагодарили: 14 Emerald, Klein, lyly67, Mango Rain, Melisa, natasha963, Plushka, ГРУША, Клёпа, Вредина, Джамка, ирка, Иринка К, йОлка
Новое сообщение22 дек 2014, 21:30   №5020  
-
голос
+
энн
Круто! *THUMBS UP* Да, тяжело все время себя в чем-то ущемлять! Да, иногда охота на все забить! Но результат стоит того!!!! Умничка!!! *rom*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: энн
Новое сообщение22 дек 2014, 22:04   №5021  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
наверно, мудрость приходит вместе с жиром :D

:D :D :D ну, а как иначе? Ведь мозг на 99% состоит из жира (в пересчете на сухое вещество) :D

Новое сообщение22 дек 2014, 22:10   №5022  
-
+
энн
:'( Вообще стыдно стало. Во как действует фото :-( А не упреки про толстые ж... молодых девочек...

Новое сообщение22 дек 2014, 22:18   №5023  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 22.12.2014 22:24
В воскресенье опять каталась на лыжах, правда поздно приехали. В лесу тепло, темно, страшно и красиво.

Тоже катаюсь на лыжах, такой заряд бодрости и энергии после пробежки *THUMBS UP* благо живу от лыжной базы в двух минутах ходьбы. *Laie*

Новое сообщение22 дек 2014, 22:20   №5024  
-
+
ирка
Ну а кто вам мешает так выглядеть?!? ;)
Я, например, не завидую, а восхищаюсь энн, дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте, ну а уж я постараюсь приложить максимум усилий!!! Вы думаете ей легко? Она ж писала.... Я представляю, что для этого наверное надо иметь 300% силы воли!!! Респект ей за это! *give_h*

Ну а всем остальным - взять себя в кулак, перестать жалеть и понять, что наше тело - это храм для души, а не помойка, и очень избирательно начинать кушать! ;)

У нас сегодня профессиональный праздник :-) На работе пироги, конфеты, коньяк - что угодно.... Но я съела чисто символически кусочек пирога 4х4 см с кофе без сахара, но обед сократился до мандаринки с яблоком. А на завтрак и ужин была творожная запеканка. Хотя мне никто не мешал съесть 3 куска пирога, заесть все конфетами и полирнуть коньячком *JOKINGLY* Тут дело во мне - оно мне надо? Поддаться разовой слабости и потом неделю убиваться из-за лишнего 1-1,5 кг....Я решила, что нет...

За это сообщение автора Верочка поблагодарили: 4 AnnaBella_2010, Klein, Вредина, энн
Новое сообщение22 дек 2014, 22:26   №5025  
-
0 : 1
+
В одноклассниках есть моя подруга- ровесница. Она живет в Москве уже давно. Родила троих детей , им 24, 20 и 13 лет. Она из тренажерки не " вылазит". Постоянно выкладывает фото своих кубиков , бицепсов, упругой попки :D (как здесь выражаются) , все тихо ей завидуют и комментируют своими восхищениями ее фотографии. Лично меня ее фотки очень мотивируют. И дело, оказывается, совсем не в возрасте ;) . Живет с одним мужем 25 лет. А от поклонников отбоя нет :-) ж

За это сообщение автора энн поблагодарил: Вредина
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 201 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 17:24  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино