Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): В Геленджике отдыхали в этом году, рассказали нам там случай, дельфины приплыли и мужику одному вздумалось с ними познакомиться, они как-будто в кружочек встали и этого мужика друг на дружку перекидывали, забили его досмерти. Так что присоединюсь дикий зверь - это опасно. первый раз такие ужасы слышу. Смотрела докум. фильм о дельфинах, между собой они воюют на смерть, но чтобы с людьми так "играли" не говорили. |
-
голос
+
Жуть какая ... Тоже думала, что дельфины очень милые доброжелательные создания.
А вообще, море, оно конечно стихия... там не надо до конца расслабляться. То акулы, то медузы, то ежики (теперь еще и дельфины ) могут преподнести "сюрприз" |
-
голос
+
Какие ужасы пишут про дельфинов . Не хочется верить, что все это правда . Я купалась с дельфином один на один в течение минут 15-20, это был один из счастливейших дней в моей жизни. Это было здорово, неописуемо. Не заметила никакой агрессии, негатива. Но это конечно под присмотром тренера было, не известно как это общение происходило бы в море, но очень хочется верить, что дельфины добрые и не причиняют вред людям.
|
-
0 : 3
+
Lida808 писал(а): Какие ужасы пишут про дельфинов . Не хочется верить, что все это правда . Я купалась с дельфином один на один в течение минут 15-20, это был один из счастливейших дней в моей жизни. Это было здорово, неописуемо. Не заметила никакой агрессии, негатива. Но это конечно под присмотром тренера было, не известно как это общение происходило бы в море, но очень хочется верить, что дельфины добрые и не причиняют вред людям. Странно, что кто-то так думает....это ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ!!! И то, что дельфины не кидаются сразу на каждого, это не означает, что они как ласковые милые котята...а что происходит в голове у дикого (да и у домашнего тоже) зверя, на что он может среагировать агрессивно, никогда не угадаешь... |
-
2 : 0
+
Марья Моревна писал(а): Lida808 писал(а): Какие ужасы пишут про дельфинов . Не хочется верить, что все это правда . Я купалась с дельфином один на один в течение минут 15-20, это был один из счастливейших дней в моей жизни. Это было здорово, неописуемо. Не заметила никакой агрессии, негатива. Но это конечно под присмотром тренера было, не известно как это общение происходило бы в море, но очень хочется верить, что дельфины добрые и не причиняют вред людям. Странно, что кто-то так думает....это ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ!!! И то, что дельфины не кидаются сразу на каждого, это не означает, что они как ласковые милые котята...а что происходит в голове у дикого (да и у домашнего тоже) зверя, на что он может среагировать агрессивно, никогда не угадаешь... Ничего странного, сколько живу, просто впервые слышу такого рода истории про дельфинов. И кажется не сказала, что 100% этого не может быть. На море бываю слава Богу ежегодно в течение последних 15 лет Ничего подобного не встречала. |
-
голос
+
Девочки посоветуйте проверенные места в Адлере, едем с ребенком 1,3 годика будет.
Последний раз редактировалось Lenasurgut 27 ноя 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Присоединяюсь к просьбе тоже собираюсь следующим летом туда ехать отдыхать с детьми в Адлер.
|
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): Девочки посоветуйте проверенные места в Адлере, едем с ребенком 1,3 годика будет. Присоединюсь к вопросу |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): Девочки посоветуйте проверенные места в Адлере, едем с ребенком 1,3 годика будет. мы два раза отдыхали в Адлере, жили на улице Просвещения (остановка АЗС)...в гостинице Марта.. там просто кучу отелей понастроили, наша Марта -один из многих.....и вся улица напичкана кафешками и столовыми...пляж рядом.. |
-
голос
+
а может кто отдыхал в частном секторе в Адлере.Я сама там была и отдыхала с детьми но далековато на городской пляж было ходить.
|
-
голос
+
цветик семицветик
Адлер это же район как у нас Белый Яр(к примеру)в 2007 мы до Сочи брали.В Адлере не было аэропорта по крайней мере на сколько я знаю в то время. |
-
голос
+
владлена
эмм.. ну так-то сочинский аэропорт в Адлере находится. |
-
голос
+
владлена
не, он там всегда был и есть , если посмотреть историю с 45 года |
-
голос
+
berberris
может он там и находится , но чтоб туда прилететь билеты до Сочи продают |
-
голос
+
владлена
Ну потому ,что это микрорайон Сочи , вы просто как то утвердительно сказали , что аэропорта там не было, а я ответила что был , я еще в 80х туда ездила и помню, что до Сочи нужно было ехать |
-
1 : 1
+
ну так-то район курорта Сочи растянулся по побережью на 170 км от Магри до Адлера
и да, Адлер это район Большого Сочи аэропорт там один. берете билеты в Сочи прилетаете в Адлер с аэропорта ходит экспресс "Ласточка" - 35 мин и на ж/д в Сочи. Летом Ласточки курсируют до Туапсе, примерно часа 2 ехать. в Адлере лучше всего отдыхать в районе Олимпийского парка. Море чище, людей меньше. из развлечений , правда, один Сочи-парк аттракционов.если жить в отеле Богатырь, то билет в парк бесплатный. в самом Адлере тесно, грязно, дорого и пробки ну это моё имхо, как человека прожившего там два года
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Вы там были? Он полностью работает? Думаю съездить с детьми только ради парка, стоит он того?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
batterfly писал(а): ну так-то район курорта Сочи растянулся по побережью на 170 км от Магри до Адлера поэтому город Сочи включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный город в мире ну, это я так, для справки |
-
голос
+
batterfly
Спасибо Юлия за информацию! Скажите а в этом районе Олимпийского парка, как обстоят дела с инфраструктурой, есть ли там кафе, рестораны где можно покушать? Рассматриваю вариант апартаменты отеля Айвазовский, но не хочется быть привязанным к ресторану отеля. И еще интересует вопрос, стоимость такси из района Олимпийского парка например в курортный городок в аквапарк. Если владеете такой информацией поделитесь пожалуйста! |
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): вот не знаю, что вам посоветовать. если вы все равно будете отдыхать где-то рядом, то побывать там, конечно, стоит. Парк здоровский, в нашей стране подобного нет. мне сравнивать не с чем, были только в испанском "Порт Авентура". наш меньше, но как-то душевнее что ли Сейчас уже все аттракционы работают. мы были летом, парк работал наполовину. и не забудьте посмотреть поющий фонтан в Олимпийской парке у меня аж мурашки побежали. Очень впечатляюще. Я мужу говорю "Барселона отдыхает" и слышу рядом кто-то говорит "Питергоф отдыхает" примерно в 21-21:30 начинается цены можно здесь посмотреть
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
цветик семицветик
насчет поесть не подскажу мы с Адлера ездили со своим туяском. муж, работая в Олимппарке обедал в "сели-поели" , правда, это скорее столовка, но они там с немцами ели, тем тоже нравилось рублей 300-400 обед выходил. Вокруг ОП много ресторанчиков по отелям. Видела даже рекламные растяжки приглашали в отели на шведский стол цена 600-800 обед/ужин. цветик семицветик писал(а): стоимость такси из района Олимпийского парка например в курортный городок в аквапарк. ну эти ребята дешево не возят по мне так на той же ласточке удобно добраться до центра Адлера или Сочи. ну и маршрутки часто ходят
-
голос
+
цветик семицветик
С наступающим Вас! Вы меня натолкнули на мысль с апартаментами в Айвазовском (Имеретинском), заказала у них номер, но есть некоторые сомнения. Вы были уже там, или кто-то из Ваших знакомых? Или просто по интернету посмотрели? Хотелось бы услышать отзывы реальных людей.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): цветик семи, цветик С наступающим Вас! Вы меня натолкнули на мысль с апартаментами в Айвазовском (Имеретинском), заказала у них номер, но есть некоторые сомнения. Вы были уже там, или кто-то из Ваших знакомых? Или просто по интернету посмотрели? Хотелось бы услышать отзывы реальных людей. Спасибо! И Вас с наступившим Новым годом! Я сама не была в Айвазовском, только по интернету, боккучу отзывов перечитала, в общем для меня сложилось мнение: + (по отзывам) чистое море, собственный пляж, цена на прооживание не очень завышена аналогичным отелям в самом Сочи. Из минусов: нет растительности, все как то лысо, не развита инфраструктура, нет выбора кафе ии ресторанов, кроме отельных, нет магазинов продуктовых хотябы, один говорят стоит паршивенький без ассортимента, ну и развлечений для старшего сына рядом тоже нет. Есть недалеко Сочи парк, парк атракционов, но ка ждый день туда ходить надоест. Вот. Теперь вся в сомнениях.. |
Страница 31 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:09 -6 °C
|