Страница 31 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 ноя 2014, 13:43   №751  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 11.11.2014 19:15
В Геленджике отдыхали в этом году, рассказали нам там случай, дельфины приплыли и мужику одному вздумалось с ними познакомиться, они как-будто в кружочек встали и этого мужика друг на дружку перекидывали, забили его досмерти. Так что присоединюсь *OK* дикий зверь - это опасно.

8( первый раз такие ужасы слышу. Смотрела докум. фильм о дельфинах, между собой они воюют на смерть, но чтобы с людьми так "играли" не говорили.
Сообщение11 ноя 2014, 16:27   №752  
-
голос
+
Жуть какая %) ... Тоже думала, что дельфины очень милые доброжелательные создания.
А вообще, море, оно конечно стихия... там не надо до конца расслабляться. То акулы, то медузы, то ежики (теперь еще и дельфины fingal ) могут преподнести "сюрприз"
Сообщение22 ноя 2014, 09:06   №753  
-
голос
+
Какие ужасы пишут про дельфинов 8( . Не хочется верить, что все это правда *STOP* . Я купалась с дельфином один на один в течение минут 15-20, это был один из счастливейших дней в моей жизни. Это было здорово, неописуемо. Не заметила никакой агрессии, негатива. Но это конечно под присмотром тренера было, не известно как это общение происходило бы в море, но очень хочется верить, что дельфины добрые и не причиняют вред людям. *DONT_KNOW*
Сообщение24 ноя 2014, 11:19   №754  
-
0 : 3
+
Lida808 писал(а):
источник: 22.11.2014 15:06
Какие ужасы пишут про дельфинов 8( . Не хочется верить, что все это правда *STOP* . Я купалась с дельфином один на один в течение минут 15-20, это был один из счастливейших дней в моей жизни. Это было здорово, неописуемо. Не заметила никакой агрессии, негатива. Но это конечно под присмотром тренера было, не известно как это общение происходило бы в море, но очень хочется верить, что дельфины добрые и не причиняют вред людям. *DONT_KNOW*

Странно, что кто-то так думает....это ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ!!! И то, что дельфины не кидаются сразу на каждого, это не означает, что они как ласковые милые котята...а что происходит в голове у дикого (да и у домашнего тоже) зверя, на что он может среагировать агрессивно, никогда не угадаешь...
Сообщение24 ноя 2014, 13:15   №755  
-
2 : 0
+
Марья Моревна писал(а):
источник: 24.11.2014 17:19
Lida808 писал(а):
источник: 22.11.2014 15:06

Странно, что кто-то так думает....это ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ!!! И то, что дельфины не кидаются сразу на каждого, это не означает, что они как ласковые милые котята...а что происходит в голове у дикого (да и у домашнего тоже) зверя, на что он может среагировать агрессивно, никогда не угадаешь...

Ничего странного, сколько живу, просто впервые слышу такого рода истории про дельфинов. И кажется не сказала, что 100% этого не может быть. На море бываю слава Богу ежегодно в течение последних 15 лет :-P Ничего подобного не встречала.
Сообщение27 ноя 2014, 05:40   №756  
-
голос
+
Девочки посоветуйте проверенные места в Адлере, едем с ребенком 1,3 годика будет.

Последний раз редактировалось Lenasurgut 27 ноя 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2014, 12:19   №757  
-
голос
+
Присоединяюсь к просьбе тоже собираюсь следующим летом туда ехать отдыхать с детьми в Адлер.
Сообщение11 дек 2014, 12:46   №758  
-
голос
+
Lenasurgut писал(а):
источник: 27.11.2014 11:40
Девочки посоветуйте проверенные места в Адлере, едем с ребенком 1,3 годика будет.

Присоединюсь к вопросу *OK*
Сообщение11 дек 2014, 16:47   №759  
-
голос
+
Lenasurgut писал(а):
источник: 27.11.2014 11:40

мы два раза отдыхали в Адлере, жили на улице Просвещения (остановка АЗС)...в гостинице Марта..
там просто кучу отелей понастроили, наша Марта -один из многих.....и вся улица напичкана кафешками и столовыми...пляж рядом..
Сообщение12 дек 2014, 06:51   №760  
-
голос
+
а может кто отдыхал в частном секторе в Адлере.Я сама там была и отдыхала с детьми но далековато на городской пляж было ходить.
Сообщение18 дек 2014, 05:56   №761  
-
голос
+
Тоже рассматриваем вариант Адлера, много нас будет там в этом году :D
Скажите а прямой рейс Сургут-Адлер летом бывает? Сейчас на лето билеты только с пересадкой продаются :-(
Сообщение18 дек 2014, 15:14   №762  
-
голос
+
цветик семицветик
Адлер это же район как у нас Белый Яр(к примеру)в 2007 мы до Сочи брали.В Адлере не было аэропорта по крайней мере на сколько я знаю в то время.
Сообщение18 дек 2014, 16:44   №763  
-
голос
+
владлена
эмм.. ну так-то сочинский аэропорт в Адлере находится.
Сообщение19 дек 2014, 04:06   №764  
-
голос
+
владлена
:D не, он там всегда был и есть , если посмотреть историю с 45 года
Сообщение19 дек 2014, 06:19   №765  
-
голос
+
berberris
может он там и находится , но чтоб туда прилететь билеты до Сочи продают :D
Сообщение19 дек 2014, 06:56   №766  
-
голос
+
владлена
Ну потому ,что это микрорайон Сочи , вы просто как то утвердительно сказали , что аэропорта там не было, а я ответила что был , я еще в 80х туда ездила и помню, что до Сочи нужно было ехать :D
Сообщение19 дек 2014, 07:49   №767  
-
1 : 1
+
ну так-то район курорта Сочи растянулся по побережью на 170 км ;) от Магри до Адлера
и да, Адлер это район Большого Сочи аэропорт там один.
берете билеты в Сочи прилетаете в Адлер
с аэропорта ходит экспресс "Ласточка" - 35 мин и на ж/д в Сочи.
Летом Ласточки курсируют до Туапсе, примерно часа 2 ехать.
в Адлере лучше всего отдыхать в районе Олимпийского парка. Море чище, людей меньше. из развлечений , правда, один Сочи-парк аттракционов.если жить в отеле Богатырь, то билет в парк бесплатный.
в самом Адлере тесно, грязно, дорого и пробки *hang*
ну это моё имхо, как человека прожившего там два года
Сообщение19 дек 2014, 08:42   №768  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:19 дек 2014, 12:49 №767
Сочи-парк аттракционов

Вы там были? Он полностью работает? Думаю съездить с детьми только ради парка, стоит он того?
Сообщение19 дек 2014, 08:56   №769  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 19.12.2014 13:49
ну так-то район курорта Сочи растянулся по побережью на 170 км ;) от Магри до Адлера

*viannen4* поэтому город Сочи включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный город в мире :-)
ну, это я так, для справки :-)
Сообщение19 дек 2014, 09:07   №770  
-
голос
+
batterfly
Спасибо Юлия за информацию!
Скажите а в этом районе Олимпийского парка, как обстоят дела с инфраструктурой, есть ли там кафе, рестораны где можно покушать? Рассматриваю вариант апартаменты отеля Айвазовский, но не хочется быть привязанным к ресторану отеля.
И еще интересует вопрос, стоимость такси из района Олимпийского парка например в курортный городок в аквапарк.
Если владеете такой информацией поделитесь пожалуйста! :-)
Сообщение19 дек 2014, 11:15   №771  
-
0 : 1
+
KaTara писал(а):
источник:19 дек 2014, 13:42 №768
Думаю съездить с детьми только ради парка, стоит он того?

вот не знаю, что вам посоветовать. если вы все равно будете отдыхать где-то рядом, то побывать там, конечно, стоит. Парк здоровский, в нашей стране подобного нет. мне сравнивать не с чем, были только в испанском "Порт Авентура". наш меньше, но как-то душевнее что ли %) :D Сейчас уже все аттракционы работают. мы были летом, парк работал наполовину.
и не забудьте посмотреть поющий фонтан в Олимпийской парке *THUMBS UP* у меня аж мурашки побежали. Очень впечатляюще. Я мужу говорю "Барселона отдыхает" и слышу рядом кто-то говорит "Питергоф отдыхает" :D
примерно в 21-21:30 начинается

цены можно здесь посмотреть
http://www.sochipark.ru/
Сообщение19 дек 2014, 11:29   №772  
-
голос
+
цветик семицветик
насчет поесть не подскажу *DONT_KNOW* мы с Адлера ездили со своим туяском. муж, работая в Олимппарке обедал в "сели-поели" , правда, это скорее столовка, но они там с немцами ели, тем тоже нравилось :D рублей 300-400 обед выходил.
Вокруг ОП много ресторанчиков по отелям. Видела даже рекламные растяжки приглашали в отели на шведский стол цена 600-800 обед/ужин.
цветик семицветик писал(а):
источник:19 дек 2014, 14:07 №770
стоимость такси из района Олимпийского парка например в курортный городок в аквапарк.

ну эти ребята дешево не возят :D
по мне так на той же ласточке удобно добраться до центра Адлера или Сочи.
ну и маршрутки часто ходят
Сообщение19 дек 2014, 12:51   №773  
-
голос
+
batterfly

Спасибо за информацию! Буду знать, что голодными не останемся)))
Сообщение31 дек 2014, 07:31   №774  
-
голос
+
цветик семицветик
С наступающим Вас! Вы меня натолкнули на мысль с апартаментами в Айвазовском (Имеретинском), заказала у них номер, но есть некоторые сомнения. Вы были уже там, или кто-то из Ваших знакомых? Или просто по интернету посмотрели? Хотелось бы услышать отзывы реальных людей.
Сообщение20 янв 2015, 17:21   №775  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 31.12.201рпечитталогооа4 13:31
цветик семи, цветик
С наступающим Вас! Вы меня натолкнули на мысль с апартаментами в Айвазовском (Имеретинском), заказала у них номер, но есть некоторые сомнения. Вы были уже там, или кто-то из Ваших знакомых? Или просто по интернету посмотрели? Хотелось бы услышать отзывы реальных людей.

Спасибо! И Вас с наступившим Новым годом! Я сама не была в Айвазовском, только по интернету, боккучу отзывов перечитала, в общем для меня сложилось мнение: + (по отзывам) чистое море, собственный пляж, цена на прооживание не очень завышена аналогичным отелям в самом Сочи. Из минусов: нет растительности, все как то лысо, не развита инфраструктура, нет выбора кафе ии ресторанов, кроме отельных, нет магазинов продуктовых хотябы, один говорят стоит паршивенький без ассортимента, ну и развлечений для старшего сына рядом тоже нет. Есть недалеко Сочи парк, парк атракционов, но ка ждый день туда ходить надоест. Вот. Теперь вся в сомнениях..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:19  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино