Страница 133 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2014, 15:25   №3301  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 2.11.2014 13:14
Латифа писал(а):
источник:02 ноя 2014, 10:16 №3298
нашли повешенным

%) очень странно все это.
то ли совесть взыграла, то ли кто то следы заметает :-(

На К-Информ с вами согласны по второму пункту.
Новое сообщение03 ноя 2014, 16:41   №3302  
-
голос
+
В Югре — очередная жуткая расправа. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Нижневартовске работники ЖКХ обнаружили в 13 микрорайоне около дома по ул. Ханты-Мансийская расчлененный труп мужчины, которого сразу не смогли опознать. Останки погибшего пришлось собирать сразу по двум мусоропроводам. Также, отдельные части тела были обнаружены в холодильнике и мультиварке в одном из помещений общежития, расположенного неподалеку.

Произошедшее активно обсуждается в социальных сетях столицы Самотлора. Согласно неофициальной пока информации, личность погибшего пришлось идентифицировать по татуировкам на теле — голову убитого злоумышленники спрятали в мультиварку, ее нашли не сразу. Как выяснилось, расчлененное тело принадлежит гражданину К. — бывшему заключенному.

По отдельным данным, сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По подозрению в причастности к преступлению разыскивается супружеская чета Ефремовых, 1970 и 1972 годов рождения. Супруги, по одной из версий, снимали у убитого квартиру. По некоторым данным, гражданин К. в день гибели намеревался прийти к Ефремовым за деньгами. Сейчас, квартиросъемщики «залегли на дно». Не исключено, что они купили билет на ближайший поезд до Тюмени. Официальных комментариев УМВД Югры пока нет.

Эльдар Булатов, фото – Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru»

http://nv86.ru/news/incidents/363569/

вот они

Вложения:
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение04 ноя 2014, 08:20   №3303  
-
голос
+
8(
Новое сообщение08 ноя 2014, 17:36   №3304  
-
голос
+
Сургуте сегодня около 16 часов на пешеходном переходе недалеко от ЗАГСа маршрутное такси №31 сбило пешехода. По словам водителя маршрутки, видимость ему загородил лимузин, которого он пытался объехать. Впрочем, очевидцы, находившиеся внутри "Газели", утверждают, что в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу. Возможно этим объясняется отсутствие тормозного пути. Микроавтобус переехал пешехода всеми колесами. Травмы были не совместимы с жизнью. Женщина 1955 года рождения скончалась на месте происшествия. Начато расследование.
Это уже 17-ая смерть на дорогах Сургута с начала года. 
Новое сообщение08 ноя 2014, 18:16   №3305  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 9.11.2014 0:36
Сургуте сегодня около 16 часов на пешеходном переходе недалеко от ЗАГСа маршрутное такси №31 сбило пешехода. По словам водителя маршрутки, видимость ему загородил лимузин, которого он пытался объехать. Впрочем, очевидцы, находившиеся внутри "Газели", утверждают, что в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу. Возможно этим объясняется отсутствие тормозного пути. Микроавтобус переехал пешехода всеми колесами. Травмы были не совместимы с жизнью. Женщина 1955 года рождения скончалась на месте происшествия. Начато расследование.
Это уже 17-ая смерть на дорогах Сургута с начала года. 

Ужас!Пошел в магазин и не вернулся. 8( Умер.
Я представляю реакцию людей которые находились в маршрутке. 8(
Новое сообщение08 ноя 2014, 18:34   №3306  
-
0 : 12
+
Gold_line
Эти дебилы на газельках рейсовых даже не смотрят когда от остановок отъезжают на днях такой дебил мне практически в заднюю дверь летел а у меня там ребенок 8( еле увернулась %) честно убивать таких надо уродов *ireful*
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:47   №3307  
-
1 : 0
+
Кошмар! Вчера 2 раза ездила на 31 маршрутке, не запомнила водителей, к 14.00 была уже дома. Как представлю, что я могла находиться в этой маршрутке, так аж ноги подкашиваются!
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:59   №3308  
-
1 : 11
+
Да что за дебилизм брать деньги при входе, да еще и пытаться рулить при этом, надо брать деньги при выходе, протягиваешь деньги водителю и сходишь, и только после того как закрывается дверь после последнего человека, водитель маршрутки начинает движение. Лет 12 назад когда еще ездила на маршрутках у нас на большухе так было, садишься, спокойно готовишь денюжку, при выходе переедаешь, а здесь только сядешь, "деньги передаем, передаем!" И сидя с ребенком на руках попрошайничаешь рядом сидящих, чтобы передали, а попу никому не хочется поднимать
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:56   №3309  
-
8 : 12
+
Gold_line писал(а):
источник:08 ноя 2014, 22:36 №3304
то в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу.

а пешеход смотрел? у нас пешеходы ВООБЩЕ не смотрят,когда переходят. Вот одна из жертв *DONT_KNOW*
Виноваты скорее всего ОБА.
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:03   №3310  
-
1 : 13
+
Klein писал(а):
источник:09 ноя 2014, 12:56 №3309
у нас пешеходы ВООБЩЕ не смотрят,когда переходят

они меня тоже иногда бесят... но это не повод их давить. Может вообще пешеход незрячий или ребенок, который не может предугадать движения водителя подъезжающей машины... Именно для этого и нужен пешеходный переход.
Так-то, адекватный человек, хорошенько посмотрев по сторонам может и без перехода перейти нормально дорогу.

Зебра, именно для несмотрящихинеочемнедумающих пешеходов
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:04   №3311  
-
голос
+
Я когда была в Казани, так там даже в таких маршрутках сидел кондуктор и принимал оплату за проезд, давно пора перенять такой полезный опыт, посадил специального человека и рули спокойно!!!
Новое сообщение09 ноя 2014, 08:38   №3312  
-
голос
+
Кира 86
ему ж надо зарплату платить, а еще он от каждого пятого может себе в карман складывать :D
вчера видела как маршрутка одна (с пассажирами) чтобы пробку объехать нырнула на прилегающую территорию (типа во дворы) и выехала метров через 70 перед светофором, щимится %)

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 ноя 2014, 10:43   №3313  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:09 ноя 2014, 13:38 №3312
вчера видела как маршрутка одна (с пассажирами) чтобы пробку объехать нырнула на прилегающую территорию (типа во дворы) и выехала метров через 70 перед светофором, щимится

я несколько дней назад наблюдала с открытым ртом, как автобус №1 на перекрестке набережный-заячий остров перестроился передо мной на крайнюю правую полосу "только на право" и проехал перекресток прямо на красный свет!!! ни на желтый - он еще даже близко не загорался, а четко красный свет fingal %) 0_

Последний раз редактировалось GannaLet 09 ноя 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 дек 2014, 20:28   №3314  
-
голос
+
Я как стала водить машину(стаж не большой 8 лет), так бегом перебегаю пешоходные переходы. А ведь раньше могла чуть ли не нос ребенку подтирать но пешеходе. Стала и водить аккуратнее, после того как мужа на глазах сбила машина. Шел на пару шагов от меня с колязкой в переди, психанул. И тут такое.... теперь чуть что так я ему напоминаю что нельзя на меня ругаться, будет тебе расплата :D ......
Новое сообщение10 дек 2014, 21:01   №3315  
-
0 : 1
+
Гамма писал(а):
источник:09 ноя 2014, 13:03 №3310
Так-то, адекватный человек, хорошенько посмотрев по сторонам может и без перехода перейти нормально дорогу.

Я не рискую такое делать, потому что не могу контролировать все полосы движения, вдруг водитель решит газануть, а тут неожиданно пешеход. Я лучше дотелепаю до пешеходника, убежусь ,что меня пропускают - и вперёд. :-) И долой чёрную одежду.
Божий одуванчик писал(а):
источник:11 дек 2014, 01:28 №3314
Я как стала водить машину(стаж не большой 8 лет), так бегом перебегаю пешоходные переходы.

Я заметила, что пешеходы-водители по-другому переходят дорогу, мужчины вообще джентльмены - посмотрят и перебегут быстрее, чтоб уж мне не останавливаться. Ну и сама я, как стала водителем, тоже стараюсь при возможности побыстрее шевелить ногами на пешеходнике и не становлюсь около него просто постоять. Кстати, такое часто встречаю - встанет пешеход перед зеброй и стоит. Остановишься - всё равно стоит. Думаю про них ,что они просто не понимают, иначе бы отошли в сторону.
Новое сообщение10 дек 2014, 21:21   №3316  
-
голос
+
Лисёнок
Или выбирают машину посолиднее, под которую кинуться можно....
Новое сообщение11 дек 2014, 02:45   №3317  
-
голос
+
У нас здесь остановка с пешеходами и водителями еще более-мнее. Водители пропускают. Многие,особенно дети переходя дорогу не смотрят по сторонам.
А вот в средней полосе России просто ужас. Будешь стоять на пешеходнике с коляской, никто даже не подумает из водителей остановиться. Если это и происходит,то как правило это водитель отечественного автопрома ;) . Пару раз останавливались с машины с нашим регионом *rom* Приятно ;)
Новое сообщение11 дек 2014, 03:39   №3318  
-
2 : 2
+
Тему с автоледи случаем не перепутали,девочки?
Новое сообщение17 дек 2014, 07:16   №3319  
-
голос
+
:'( :'( :'(
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2206356

Цитата:
Трагедия случилась около 3 часов ночи по местному времени. Из-за замыкания электропроводки произошло возгорание квартиры, в которой находились четыре ребенка: трехлетний мальчик и три девочки, одной из которых было пять лет, второй около двух лет, третьей — всего два месяца.
Мать детей в момент возгорания была у подруги. Детей она закрыла в квартире на ключ. "Она вернулась домой ночью, где обнаружила тела троих детей, тело четвертого ребенка при тушении пожара нашли сотрудники МЧС", — сообщили ТАСС в пресс-службе СК РФ по региону. В настоящее время женщина пребывает в состоянии шока, с ней работают психологи.
Новое сообщение17 дек 2014, 07:20   №3320  
-
0 : 2
+
:'( :'( :'(
А Двухмесячного ребенка отставила на попечении 5летней дочки?! 8( :'(
Новое сообщение17 дек 2014, 07:33   №3321  
-
0 : 4
+
Ппц, мать 4-х детей гуляла у подруги в 3 часа ночи 0_ , оставив детей одних. Папа тоже испарился.
С такой матерью не психологи должны работать , а палачи *hunter*
Новое сообщение17 дек 2014, 07:40   №3322  
-
1 : 6
+
Танечкина
видимо психологи проверяют на вменяемость данной особи женского пола. матерью ее никак назвать язык не поворачивается, убила бы с...ку
Новое сообщение17 дек 2014, 07:57   №3323  
-
3 : 22
+
Танечкина писал(а):
источник:17 дек 2014, 12:33 №3322
С такой матерью не психологи должны работать , а палачи

Девочки, не судите :-( . Одному Богу известно, что там было на самом деле. СМИ уже всяких версий наплели, и пила она, и проблемы с наркотиками были.... %) , но ни одна не подтверждена, только предположения.
Мама воспитывала детей одна. По фотографиям детки все ухоженные. Жили в старом деревянном доме на две квартиры, снимали жильё. Проводка старая, пожарные приехали в считанные минуты после возгорания, но дом уже полыхал.
Может она работала по ночам, чтоб детей прокормить, а вы судите... :-(. Детки в это время спали.
Ей теперь всю жизнь их оплакивать (если крыша не съедет), она сама себя наказала тем, что их оставила. Помолитесь лучше за деточек, за упокой души маленьких ангелочков. Непростая у них жизнь была, по-видимому :-( . Здесь фото и имена деток: http://news.megatyumen.ru/news/happening/35685/
Новое сообщение17 дек 2014, 08:21   №3324  
-
0 : 1
+
Angel
Как бы там ни было, это ненормальная ситуация. Я бы ещё и соц.службу к ответу привлекла, почему одинокая мать с 4-мя детьми осталась без помощи государства?
Жертвами безразличия взрослых стали опять дети.......царствия им небесного. :-(
Новое сообщение17 дек 2014, 09:13   №3325  
-
0 : 2
+
Дааа ужас сейчас мама не дай бог и на себя руки наложит, яб наверное не пережила ttt ttt ttt ttt ttt мильон раз

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 133 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 16:32  -6 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино