Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
В Югре — очередная жуткая расправа. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Нижневартовске работники ЖКХ обнаружили в 13 микрорайоне около дома по ул. Ханты-Мансийская расчлененный труп мужчины, которого сразу не смогли опознать. Останки погибшего пришлось собирать сразу по двум мусоропроводам. Также, отдельные части тела были обнаружены в холодильнике и мультиварке в одном из помещений общежития, расположенного неподалеку.
Произошедшее активно обсуждается в социальных сетях столицы Самотлора. Согласно неофициальной пока информации, личность погибшего пришлось идентифицировать по татуировкам на теле — голову убитого злоумышленники спрятали в мультиварку, ее нашли не сразу. Как выяснилось, расчлененное тело принадлежит гражданину К. — бывшему заключенному. По отдельным данным, сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По подозрению в причастности к преступлению разыскивается супружеская чета Ефремовых, 1970 и 1972 годов рождения. Супруги, по одной из версий, снимали у убитого квартиру. По некоторым данным, гражданин К. в день гибели намеревался прийти к Ефремовым за деньгами. Сейчас, квартиросъемщики «залегли на дно». Не исключено, что они купили билет на ближайший поезд до Тюмени. Официальных комментариев УМВД Югры пока нет. Эльдар Булатов, фото – Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru» http://nv86.ru/news/incidents/363569/ вот они
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургуте сегодня около 16 часов на пешеходном переходе недалеко от ЗАГСа маршрутное такси №31 сбило пешехода. По словам водителя маршрутки, видимость ему загородил лимузин, которого он пытался объехать. Впрочем, очевидцы, находившиеся внутри "Газели", утверждают, что в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу. Возможно этим объясняется отсутствие тормозного пути. Микроавтобус переехал пешехода всеми колесами. Травмы были не совместимы с жизнью. Женщина 1955 года рождения скончалась на месте происшествия. Начато расследование.
голос
+
Gold_line писал(а): Сургуте сегодня около 16 часов на пешеходном переходе недалеко от ЗАГСа маршрутное такси №31 сбило пешехода. По словам водителя маршрутки, видимость ему загородил лимузин, которого он пытался объехать. Впрочем, очевидцы, находившиеся внутри "Газели", утверждают, что в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу. Возможно этим объясняется отсутствие тормозного пути. Микроавтобус переехал пешехода всеми колесами. Травмы были не совместимы с жизнью. Женщина 1955 года рождения скончалась на месте происшествия. Начато расследование. Это уже 17-ая смерть на дорогах Сургута с начала года. Ужас!Пошел в магазин и не вернулся. ![]() Я представляю реакцию людей которые находились в маршрутке. ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Gold_line
Эти дебилы на газельках рейсовых даже не смотрят когда от остановок отъезжают на днях такой дебил мне практически в заднюю дверь летел а у меня там ребенок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошмар! Вчера 2 раза ездила на 31 маршрутке, не запомнила водителей, к 14.00 была уже дома. Как представлю, что я могла находиться в этой маршрутке, так аж ноги подкашиваются!
|
![]() |
-
1 : 11
+
Да что за дебилизм брать деньги при входе, да еще и пытаться рулить при этом, надо брать деньги при выходе, протягиваешь деньги водителю и сходишь, и только после того как закрывается дверь после последнего человека, водитель маршрутки начинает движение. Лет 12 назад когда еще ездила на маршрутках у нас на большухе так было, садишься, спокойно готовишь денюжку, при выходе переедаешь, а здесь только сядешь, "деньги передаем, передаем!" И сидя с ребенком на руках попрошайничаешь рядом сидящих, чтобы передали, а попу никому не хочется поднимать
|
![]() |
-
8 : 12
+
Gold_line писал(а): то в момент переезда пешеходного перехода водитель отвлекся на обилечивание вновь вошедших пассажиров и просто не смотрел на дорогу. а пешеход смотрел? у нас пешеходы ВООБЩЕ не смотрят,когда переходят. Вот одна из жертв ![]() Виноваты скорее всего ОБА. |
![]() |
-
1 : 13
+
Klein писал(а): они меня тоже иногда бесят... но это не повод их давить. Может вообще пешеход незрячий или ребенок, который не может предугадать движения водителя подъезжающей машины... Именно для этого и нужен пешеходный переход. Так-то, адекватный человек, хорошенько посмотрев по сторонам может и без перехода перейти нормально дорогу. Зебра, именно для несмотрящихинеочемнедумающих пешеходов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Я когда была в Казани, так там даже в таких маршрутках сидел кондуктор и принимал оплату за проезд, давно пора перенять такой полезный опыт, посадил специального человека и рули спокойно!!!
|
![]() |
-
голос
+
Кира 86
ему ж надо зарплату платить, а еще он от каждого пятого может себе в карман складывать ![]() вчера видела как маршрутка одна (с пассажирами) чтобы пробку объехать нырнула на прилегающую территорию (типа во дворы) и выехала метров через 70 перед светофором, щимится ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): вчера видела как маршрутка одна (с пассажирами) чтобы пробку объехать нырнула на прилегающую территорию (типа во дворы) и выехала метров через 70 перед светофором, щимится я несколько дней назад наблюдала с открытым ртом, как автобус №1 на перекрестке набережный-заячий остров перестроился передо мной на крайнюю правую полосу "только на право" и проехал перекресток прямо на красный свет!!! ни на желтый - он еще даже близко не загорался, а четко красный свет ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 09 ноя 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я как стала водить машину(стаж не большой 8 лет), так бегом перебегаю пешоходные переходы. А ведь раньше могла чуть ли не нос ребенку подтирать но пешеходе. Стала и водить аккуратнее, после того как мужа на глазах сбила машина. Шел на пару шагов от меня с колязкой в переди, психанул. И тут такое.... теперь чуть что так я ему напоминаю что нельзя на меня ругаться, будет тебе расплата
0 : 1
+
Гамма писал(а): Так-то, адекватный человек, хорошенько посмотрев по сторонам может и без перехода перейти нормально дорогу. Я не рискую такое делать, потому что не могу контролировать все полосы движения, вдруг водитель решит газануть, а тут неожиданно пешеход. Я лучше дотелепаю до пешеходника, убежусь ,что меня пропускают - и вперёд. ![]() Божий одуванчик писал(а): Я как стала водить машину(стаж не большой 8 лет), так бегом перебегаю пешоходные переходы. Я заметила, что пешеходы-водители по-другому переходят дорогу, мужчины вообще джентльмены - посмотрят и перебегут быстрее, чтоб уж мне не останавливаться. Ну и сама я, как стала водителем, тоже стараюсь при возможности побыстрее шевелить ногами на пешеходнике и не становлюсь около него просто постоять. Кстати, такое часто встречаю - встанет пешеход перед зеброй и стоит. Остановишься - всё равно стоит. Думаю про них ,что они просто не понимают, иначе бы отошли в сторону. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
У нас здесь остановка с пешеходами и водителями еще более-мнее. Водители пропускают. Многие,особенно дети переходя дорогу не смотрят по сторонам.
А вот в средней полосе России просто ужас. Будешь стоять на пешеходнике с коляской, никто даже не подумает из водителей остановиться. Если это и происходит,то как правило это водитель отечественного автопрома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Тему с автоледи случаем не перепутали,девочки?
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() http://www.vesti.ru/doc.html?id=2206356 Цитата: Трагедия случилась около 3 часов ночи по местному времени. Из-за замыкания электропроводки произошло возгорание квартиры, в которой находились четыре ребенка: трехлетний мальчик и три девочки, одной из которых было пять лет, второй около двух лет, третьей — всего два месяца. Мать детей в момент возгорания была у подруги. Детей она закрыла в квартире на ключ. "Она вернулась домой ночью, где обнаружила тела троих детей, тело четвертого ребенка при тушении пожара нашли сотрудники МЧС", — сообщили ТАСС в пресс-службе СК РФ по региону. В настоящее время женщина пребывает в состоянии шока, с ней работают психологи. |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() ![]() ![]() А Двухмесячного ребенка отставила на попечении 5летней дочки?! ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 4
+
Ппц, мать 4-х детей гуляла у подруги в 3 часа ночи
![]() |
-
1 : 6
+
Танечкина
![]() |
-
3 : 22
+
Танечкина писал(а): Девочки, не судите ![]() ![]() Мама воспитывала детей одна. По фотографиям детки все ухоженные. Жили в старом деревянном доме на две квартиры, снимали жильё. Проводка старая, пожарные приехали в считанные минуты после возгорания, но дом уже полыхал. Может она работала по ночам, чтоб детей прокормить, а вы судите... ![]() Ей теперь всю жизнь их оплакивать (если крыша не съедет), она сама себя наказала тем, что их оставила. Помолитесь лучше за деточек, за упокой души маленьких ангелочков. Непростая у них жизнь была, по-видимому ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Angel
Как бы там ни было, это ненормальная ситуация. Я бы ещё и соц.службу к ответу привлекла, почему одинокая мать с 4-мя детьми осталась без помощи государства? Жертвами безразличия взрослых стали опять дети.......царствия им небесного. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Дааа ужас сейчас мама не дай бог и на себя руки наложит, яб наверное не пережила
![]() |
11 фев 2025, 12:25 -4 °C
|