Страница 14 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
1 : 5
+
Привет, девочки!!!
Давайте и в этом году продолжим предновогоднюю традицию нашего форума . Новый Год уже совсем скоро , давайте заряжаться предновогодним позитивом, дружить, знакомиться, общаться, дарить подарки и начнем нашу игру. Правила игры: Развернуть/свернуть1) Участники игры занимают ряд
2) С 8 ноября по 30 ноября вы присылаете мне в личные сообщения свои данные и я подтверждаю ряд. Данные : - Ф.И.О. (полностью) - Индекс - Полный адрес - Сот.телефон ( указывайте ещё оператора связи) - ссылку на страничку в соц.сетях (но это по желанию, последний пункт необязателен) 3) В ночь с 30 ноября на 1 декабря путем жеребьевки, в случайном порядке главный Дед Мороз (я, LIM_) распределяет пары "Морозка - Снежинка" 4) 1 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки (ник на форуме, Ф.И.О., адрес, ) ВНИМАНИЕ!!!! Игра полностью анонимная . После того как вы получите координаты своей Снежинки, ни в коем случае не нужно ей (Снежинке) сообщать об этом в ЛС. Сюрприз должен оставаться сюрпризом . Вы начинаете общаться с ней (Снежинкой) анонимно, не выдавая своих данных, имен, ников на форуме. Анонимно следите за своей Снежинкой , добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями (на сот. тел) и сюрпризиками, готовите ей подарочек к Новому Году и отправляете его. Желательно чтоб Ваш подарок был получен какраз к Новому Году. Таким образом, каждый участник становится чьим-то Дедом Морозом (Морозкой) и чьей-то Снежинкой, получается замкнутый круг из звеньев, анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно cвернуть наверх
Занимаем ряды!!! Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных в личку. Ряды: 1 принято для `Silk` 2 принято для `Тиночка` 3 принято для `Sherbella` 4 принято для `Vim` 5 принято для `Perfection` 6 принято для `Antilopa27` 7 принято для `букаshечка` 8 принято для `Стелла77` 9 принято для `мама_Маши` 10 принято для `Разумейка` 11 принято для `Zабияка` 12 принято для `Катана` 13 принято для `Екатерина Антонова` 14 принято для `Elvira2904` 15 принято для `BaZa` 16 принято для `AsherA` 17 принято для `DespicableMe` 18 принято для `Полькина мама` 19 принято для `Солнечный_Друг` 20 принято для `Мама Виталюси` 21 принято для `Наталья_86` 22 принято для `Bamsy` 23 принято для `Счастлива что МАМА` 24 принято для `Натуська` 25 принято для `nadin19` 26 принято для `Shastlivajadusha` 27 принято для `йОлка` 28 принято для `Nata86rus` 29 принято для `Lerona` 30 31 принято для `таточка` 32 принято для `Тоша` 33 принято для `zagogulinka` 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Ссылка на АДМ2013 ( может комуто будет полезна для ознакомления) viewtopic.php?f=93&t=17849&start=480 Хвастаемся подарочками тут viewtopic.php?f=93&t=102386 Последний раз редактировалось LIM_ 01 дек 2014, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): Доброе утро,Снежиночки и Морозки! Все мы любим дарить и получать подарки. Сейчас многие Морозки креативят, придумывают идеи, радуют своих снежинок, вот нам маленькая подсказка, чем радовать своих Снежинок;) моя вот дочка тоже креативит поздравляет биатлонистку с ДР
|
-
голос
+
Катана писал(а): Морозка создала страничку в контакте и назвалась вашим именем? я уже 3 Морозок видела в вк и все Наташи
|
-
голос
+
Vim писал(а): Катана писал(а): Морозка создала страничку в контакте и назвалась вашим именем? я уже 3 Морозок видела в вк и все Наташи Я что-то не догнала кто чьим именем назвался А про Наташ не удивительно в нашей стране их везде больше всех
|
-
голос
+
Perfection
Наташ столько же, наверное, сколько и Оль. Ну очень популярные имена были.
|
-
1 : 0
+
Vim
Люба, я не хочу эту тему поднимать больше. Я забила вобще давно на это. Я же говорю, что всеравно от игры получила хорошие эмоции, потомучто у меня была хорошая Снежинка. А все остальное осталось еще в прошлом году.... Закрыли тему. Зачем это здесь? Уже новая игра и новые люди!!!!! Надеюсь она пройдет для всех отлично и принесет кучу положительных эмоций!!!!!
|
-
0 : 1
+
А моя Морозушка приболела
Выздоравливай давай рукодельница моя!!!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
йОлка
Ещё Татьяна но проведя эксперимент вконтакте выяснила 1 место Наталья 2,5 млн 2 место Татьяна 2,3 млн 3 место Ольга 2,2 млн P.S На истину не претендую, так просто , чтобы улыбнулись
|
-
голос
+
Perfection
Да-да)) соглашусь полностью а я свое имя вообще долго не любила, только несколько лет назад приняла его
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Вот вы тут написываете когда время только находите ничего не знаю, но моя Морозка самая заботливая, душевная и не равнодушная мы только только познакомились, а она получше давних знакомых возвращает меня к жизни а Снежинка моя просто сокровище а еще очень находчивая и добрая целую вас мои девочки и уверяю, что скоро все все будет хорошо!!! Я исправлюсь и стану как вы, золотой
|
-
голос
+
Девочки, кто знает границы Центрального района г. Сургута? хочу начать операцию по поиску Морозки кто мне поможет - вознаграждение гарантировано
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Девочки, кто знает границы Центрального района г. Сургута? хочу начать операцию по поиску Морозки кто мне поможет - вознаграждение гарантировано Он очень большой. зайди в 2гис и набрать центральный район. и он окрасится в розовый цвет
|
-
голос
+
У меня морозка самая самая!Спасибо тебе большое!!!
|
-
голос
+
У меня такая замечательная Морозочка)) Каждый день радует меня приятными сообщениями и открытками)))Спасибо тебе, это очень поднимает настроение)) И Снежинка у меня прекрасная, спасибо девочки, что вы у меня есть!!!)))
голос
+
Морозка, пусть ребзик выздоравливает!
|
-
голос
+
а моя Морозушка мне сегодня стихотворение прислала смс-кой, сама сочинила . если разрешит, то здесь в темке напишу стих, Боже, тААААК приятно. Она у меня самая-самая если честно. Каждый день балует своим вниманием, давно такого настроения предновогоднего у меня не было, я вообще (сли честно) новый год не люблю, обычно в декабре депрессирую со страшной силой, а тут каждый день с улыбкой. Спасибо тебе, моя замечательная
голос
+
мама_Маши писал(а): а моя Морозушка мне сегодня стихотворение прислала смс-кой, сама сочинила . если разрешит, то здесь в темке напишу стих, Боже, тААААК приятно. Она у меня самая-самая если честно. Каждый день балует своим вниманием, давно такого настроения предновогоднего у меня не было, я вообще (сли честно) новый год не люблю, обычно в декабре депрессирую со страшной силой, а тут каждый день с улыбкой. Спасибо тебе, моя замечательная Вот и я поэтому играю уже второй год в эту игру)))так же у меня обычно)))а тут хоть как-то держишься)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Морозка, пусть ребзик выздоравливает! И у моей Морозоньки малышка заболела. Здоровья всем Морозкам, Снежинкам и вашим семьям!
|
-
голос
+
Морозка, моя это да, надо во всём находить хорошее. Побыть дома с ребёнком, понежиться днём на диване.Выздоравливайте.
Я да в нём самом в ДО. Малыши мы ещё А у тебя дочка или сын? В сад ходите?
|
-
голос
+
Морозочка, ну ты и шпиЁн
Теперь моя очередь значит сын?
|
-
голос
+
Морозка, тут ,короче только я пишу.Остальные интимно
Как себя сынишка чувствует? Методом исключения у меня 5 кандидатов Вот так вот.На этом расследование заканчивается временно.Продолжу ближе к развязке ;-)
|
-
0 : 1
+
Морозушка, прости что не сразу отвечаю тебе! Спасибо за смс-ки, мне очень приятно)
|
-
голос
+
Silk
Нет, вдруг ты спецом меня запутала
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:06 0 °C
|