Страница 1 из 4  [ Сообщений: 76 ] 

Новое сообщение16 авг 2010, 10:46   №1  
-
голос
+
Кредит и выгода, конечно понятия не совместимые, проценты везде кусаются. НО, так случилось, что нам надо взять потребительский кредит. Везде берут коммиссию за выдачу, плюс стаховку этого кредита, проценты около 20 в год. Нашли в СНГБ, вроде у них самые выгодные условия, 15% без комиссии за выдачу кредита, страховки вроде тоже нет, но там надо 2 поручителя и справка о ЗП по их форме, НДФЛ 2 не подходит. Может кто брал недавно кредит, поделитесь опытом, где небольшой процент и чтоб без комиссии?

Новое сообщение16 авг 2010, 10:56   №2  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
но там надо 2 поручителя и справка о ЗП по их форме,

смотря какая сумма,до 100 тыс по-моему был один поручитель.Во всяком случае когда муж брал в СНГБ 300 тыс,то поручителями была я (жена-домохозяйка) и один работающий.

Новое сообщение16 авг 2010, 12:51   №3  
-
голос
+
Елена2010
мы с мужем брали в СНГБ 2 года назад 500 000т.р. , поручителем была только я *DONT_KNOW*
может че-то поменялось конечно с тех пор

Новое сообщение16 авг 2010, 20:13   №4  
-
голос
+
ПРо поручителя- жену домохозяйку это интересно 0_ я тоже такая))
В ХМ банке там по 20% и комиссия есть.
Людмила 82
Щас от 300 тыс надо 2 поручителя

Новое сообщение16 авг 2010, 21:03   №5  
-
голос
+
мы брали кучу кредитов в сбере
последний - потребительский брал муж без поручителей за пару дней оформил все и деньги прям сразу на руки выдали *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 авг 2010, 21:15   №6  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
мы с мужем брали в СНГБ 2 года назад 500 000т.р. , поручителем была только я

наверное потому что кто-то из вас работает в СНГ,у нас таких нет :D

Новое сообщение16 авг 2010, 22:18   №7  
-
голос
+
В СНГБ действительно самые выгодные условия! Это мне подтвердила знакомая, которая сама в банке работает, но в другом. Она то знает, как это у них там дела делаются. У них под 15% только сотрудникам выдают - и это считается низкий процент! Поэтому стоит заморочиться с поручителями ;) Сами вот только оформили кредит в СНГБ - работающий поручитель и присутствии жены - обязательно! :D

Новое сообщение17 авг 2010, 14:28   №8  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
В СНГБ действительно самые выгодные условия! Это мне подтвердила знакомая, которая сама в банке работает, но в другом. Она то знает, как это у них там дела делаются. У них под 15% только сотрудникам выдают - и это считается низкий процент! Поэтому стоит заморочиться с поручителями ;) Сами вот только оформили кредит в СНГБ - работающий поручитель и присутствии жены - обязательно! :D

всмысле присутствие жены? мне что в банк вместе с ним идти? :D :D :D

Новое сообщение17 авг 2010, 15:19   №9  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
всмысле присутствие жены? мне что в банк вместе с ним идти? :D :D :D

Да, нужно идти подписывать соглашение, т.к. в случае чего Вам придется выплачивать за мужа. Нас еще заставили оформить страховку, на случай смерти (5тыс.), страховать придется ежегодно

Новое сообщение11 сен 2010, 01:31   №10  
-
голос
+
Совет: при консультации по поводу кредита спросите эффективную процентную ставку по кредиту. бывает кредит под 15 процентов по переплате больше, чем там, где 25. в любом случае, узнавайте бщую переплату и исходите из этого.

Новое сообщение11 сен 2010, 23:25   №11  
-
голос
+
Вредина писал(а):
потребительский брал муж без поручителей за пару дней оформил все и деньги прям сразу на руки выдали

это потому что в сбере у него хорошая кредитная история, они "своим" постоянным клиентам "скидки" в этом плане делают ;)

Новое сообщение22 мар 2011, 09:53   №12  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Самые "выгодные" кредиты
1. СНГБ банк, если вы работник Сургутнефтегаза - без поручителя
13%
досрочное погашение бесплатно и на любом сроке и любыми суммами

2. Райффайзенбанк - без поручителя
около 15% (14,9 кажется)
НО досрочное погашение - 3000руб стОит

Требования к заёмщику можете на сайтах этих банков посмотреть, а максимальная сумма рассчитывается по Вашим доходам и ежемесячный платёж должен составлять не более 30% от чистого дохода заёмщика.

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Новое сообщение26 мар 2011, 01:05   №13  
-
голос
+
Мы первый раз потребительский кредит брали в СНГБ 3 года назад,но сумма была небольшая(брали на 3 года,расплатились за 1 год),13% годовых,сейчас тоже взяли потребительский кредит"Черное золото" в СНГБ-13%-на 5 лет,сумма 1млн.руб.,поручителем была только я(домохозяйка).А сейчас мужу еще смски приходят-кредит доверенным людям под 11.5% .

Новое сообщение21 апр 2011, 21:44   №14  
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каком Сургутском банке можно взять кредит без залога и поручителей?
Ну и вообще какой самый надежный банк?

Новое сообщение10 май 2011, 08:55   №15  
-
голос
+
брали кредит на отпуск в ХМБ. Первый платеж наступает в 3 месяце. Досрочно рассчитались *dance3* . Мама брала 150 тыс под 15.5, как пенсионерка (до 65 лет), правда нужен был один пор-ль :-) .

Новое сообщение10 май 2011, 09:18   №16  
-
голос
+
Мы брали кредит тоже в ХМБ, очень понравилось, сумма у нас 120тыс рублей, 18% годовых, в итоге нам выплачивать 136т.р. Платеж наступает со второго месяца послы выдачи кредита. мы взяли на полтора года,выплачиваем по 6тр в месяц...но мы решили погасить досрочно!!!!!!! *Mauridia* *Mauridia*

Новое сообщение10 май 2011, 09:21   №17  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
мы взяли на полтора года,выплачиваем по 6тр в месяц...но мы решили погасить досрочно!!!!!!!

6т.р*18 месяцев=108 т.р. *SCRATCH* Ничего не путаете?

Новое сообщение10 май 2011, 09:33   №18  
-
голос
+
В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых! *OK*

Новое сообщение10 май 2011, 09:45   №19  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых! *OK*

В ХМБ рассмотрели за два а выдали на пятый. пакет док-в: копия паспорта, инн и 2 ндфл. Сдавали на Югорской

Новое сообщение10 май 2011, 10:01   №20  
-
голос
+
Santa
я грубо говря взяла,там разбили 4 месяца по 8 с копейками выплачивать, 3 месяца по 7 с копейками, отсальное время по 6

Новое сообщение06 авг 2011, 13:54   №21  
-
голос
+
В СНГБ и Сбербанке дают до 750.000 без поручителей!!!!!!!!!!! Брал кто-нибудь? Какие условия?

Новое сообщение06 авг 2011, 16:42   №22  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
МДМ банке тоже 14% годовых! *OK*

Вы внимательно читали?там все 28-32%. Мы в прошлом году брали, по бумагам выдали 100 т.р., а в реале 85 т.р. 0_ Слава богу, через 5 мес. расплатились,НО выплатили им все равно 95 т.!!Зареклись больше туда ходить..
emilia
Мой муж (бывший) взял в Сбере в апреле 350 т.р., без поручителей (там рассматривают по платежеспособности), у него грязными 34-37 т.р. з/п. НО опять же в Сбере щас отменили комиссию, НО придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р. 0_ Опять шок испытали. Теперь ни в какие банки не верю :D fingal

Новое сообщение06 авг 2011, 23:02   №23  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р

это что за ерунда такая??? страхование жизни что ли такое дорогое? 8(

Новое сообщение06 авг 2011, 23:06   №24  
-
голос
+
Сургутянка
:D ага, всего: жизни, здоровья, работоспособности..Сама потом спецом звонила, думала , он меня обманывает! fingal

Новое сообщение10 авг 2011, 14:47   №25  
-
голос
+
Друзья брали кредит буквально на неделе этой. 100 тысяч без поручителей и залогов (там до 400 тысяч такие условия), так переплата за год всего 11 тысяч. по-моему, хороший вариант. Банк на Ленина находится возле кафе "Белая ворона"

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 02:02  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино