Страница 1 из 4 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
Кредит и выгода, конечно понятия не совместимые, проценты везде кусаются. НО, так случилось, что нам надо взять потребительский кредит. Везде берут коммиссию за выдачу, плюс стаховку этого кредита, проценты около 20 в год. Нашли в СНГБ, вроде у них самые выгодные условия, 15% без комиссии за выдачу кредита, страховки вроде тоже нет, но там надо 2 поручителя и справка о ЗП по их форме, НДФЛ 2 не подходит. Может кто брал недавно кредит, поделитесь опытом, где небольшой процент и чтоб без комиссии?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): но там надо 2 поручителя и справка о ЗП по их форме, смотря какая сумма,до 100 тыс по-моему был один поручитель.Во всяком случае когда муж брал в СНГБ 300 тыс,то поручителями была я (жена-домохозяйка) и один работающий.
|
-
голос
+
Елена2010
мы с мужем брали в СНГБ 2 года назад 500 000т.р. , поручителем была только я может че-то поменялось конечно с тех пор
|
-
голос
+
мы брали кучу кредитов в сбере
последний - потребительский брал муж без поручителей за пару дней оформил все и деньги прям сразу на руки выдали
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): мы с мужем брали в СНГБ 2 года назад 500 000т.р. , поручителем была только я наверное потому что кто-то из вас работает в СНГ,у нас таких нет
|
-
голос
+
В СНГБ действительно самые выгодные условия! Это мне подтвердила знакомая, которая сама в банке работает, но в другом. Она то знает, как это у них там дела делаются. У них под 15% только сотрудникам выдают - и это считается низкий процент! Поэтому стоит заморочиться с поручителями Сами вот только оформили кредит в СНГБ - работающий поручитель и присутствии жены - обязательно!
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): В СНГБ действительно самые выгодные условия! Это мне подтвердила знакомая, которая сама в банке работает, но в другом. Она то знает, как это у них там дела делаются. У них под 15% только сотрудникам выдают - и это считается низкий процент! Поэтому стоит заморочиться с поручителями Сами вот только оформили кредит в СНГБ - работающий поручитель и присутствии жены - обязательно! всмысле присутствие жены? мне что в банк вместе с ним идти?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): всмысле присутствие жены? мне что в банк вместе с ним идти? Да, нужно идти подписывать соглашение, т.к. в случае чего Вам придется выплачивать за мужа. Нас еще заставили оформить страховку, на случай смерти (5тыс.), страховать придется ежегодно
|
-
голос
+
Совет: при консультации по поводу кредита спросите эффективную процентную ставку по кредиту. бывает кредит под 15 процентов по переплате больше, чем там, где 25. в любом случае, узнавайте бщую переплату и исходите из этого.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): потребительский брал муж без поручителей за пару дней оформил все и деньги прям сразу на руки выдали это потому что в сбере у него хорошая кредитная история, они "своим" постоянным клиентам "скидки" в этом плане делают
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Самые "выгодные" кредиты 1. СНГБ банк, если вы работник Сургутнефтегаза - без поручителя 13% досрочное погашение бесплатно и на любом сроке и любыми суммами 2. Райффайзенбанк - без поручителя около 15% (14,9 кажется) НО досрочное погашение - 3000руб стОит Требования к заёмщику можете на сайтах этих банков посмотреть, а максимальная сумма рассчитывается по Вашим доходам и ежемесячный платёж должен составлять не более 30% от чистого дохода заёмщика.
|
-
голос
+
Мы первый раз потребительский кредит брали в СНГБ 3 года назад,но сумма была небольшая(брали на 3 года,расплатились за 1 год),13% годовых,сейчас тоже взяли потребительский кредит"Черное золото" в СНГБ-13%-на 5 лет,сумма 1млн.руб.,поручителем была только я(домохозяйка).А сейчас мужу еще смски приходят-кредит доверенным людям под 11.5% .
|
-
голос
+
брали кредит на отпуск в ХМБ. Первый платеж наступает в 3 месяце. Досрочно рассчитались . Мама брала 150 тыс под 15.5, как пенсионерка (до 65 лет), правда нужен был один пор-ль .
|
-
голос
+
Мы брали кредит тоже в ХМБ, очень понравилось, сумма у нас 120тыс рублей, 18% годовых, в итоге нам выплачивать 136т.р. Платеж наступает со второго месяца послы выдачи кредита. мы взяли на полтора года,выплачиваем по 6тр в месяц...но мы решили погасить досрочно!!!!!!!
|
-
голос
+
В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых!
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых! В ХМБ рассмотрели за два а выдали на пятый. пакет док-в: копия паспорта, инн и 2 ндфл. Сдавали на Югорской
|
-
голос
+
Santa
я грубо говря взяла,там разбили 4 месяца по 8 с копейками выплачивать, 3 месяца по 7 с копейками, отсальное время по 6
|
-
голос
+
В СНГБ и Сбербанке дают до 750.000 без поручителей!!!!!!!!!!! Брал кто-нибудь? Какие условия?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): МДМ банке тоже 14% годовых! Вы внимательно читали?там все 28-32%. Мы в прошлом году брали, по бумагам выдали 100 т.р., а в реале 85 т.р. Слава богу, через 5 мес. расплатились,НО выплатили им все равно 95 т.!!Зареклись больше туда ходить.. emilia Мой муж (бывший) взял в Сбере в апреле 350 т.р., без поручителей (там рассматривают по платежеспособности), у него грязными 34-37 т.р. з/п. НО опять же в Сбере щас отменили комиссию, НО придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р. Опять шок испытали. Теперь ни в какие банки не верю
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р это что за ерунда такая??? страхование жизни что ли такое дорогое?
|
-
голос
+
Сургутянка
ага, всего: жизни, здоровья, работоспособности..Сама потом спецом звонила, думала , он меня обманывает!
|
-
голос
+
Друзья брали кредит буквально на неделе этой. 100 тысяч без поручителей и залогов (там до 400 тысяч такие условия), так переплата за год всего 11 тысяч. по-моему, хороший вариант. Банк на Ленина находится возле кафе "Белая ворона"
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:36 -13 °C
|