2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): ДЕВОЧКИ,А ЧТО ДЕЛАТЬ,ВЕДЬ ВСЕ ВЫ УЖЕ НА НИЗКОМ СТАРТЕ,ХОТИТЕ РЕБЕНКА В САД ОТДАТЬ,САМИ НА РАБОТУ.У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА,В ГРУППЕ 30 ЧЕЛОВЕК,ХОДЯТ 5-7 это пока адаптируются, так ходят. а потом могут и все разом прийти в группу. больше не возьмешь, спать некуда будет детей класть. :( выход, наверное, только в частном садике, нянечках на дому либо бабушках. а как иначе ![]() еще бывают родители, которые получили место, но не водят детей в сад. типа держат место, платят за него, размышляя "а вдруг понадобится...", вот такие места жалко. и не себе, и не людям, называется :( наша заведующая сказала, что хотят что-то делать с такими детками. только не знаю, что именно, но вроде как пришло распоряжение выявить и составить списки подобных детей. может чего и придумают, хотя кто его знает. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Все и есть реально. вот выдержка из сегодняшней беседы в темке о садах Elka писал(а): так что все кто в распределении уйдут из очереди до конца года. Им дают максимум месяц для полного оформления. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
мама Ирина писал(а): еще бывают родители, которые получили место, но не водят детей в сад. типа держат место, платят за него, размышляя "а вдруг понадобится..." вот это вообще не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): бывают родители, которые получили место, но не водят детей в сад. типа держат место, платят за него, размышляя "а вдруг понадобится..." у нас были такие, они 2 года в сад не ходили, мы их даже в лицо не знали, пришли только в подготовительной и то 50/50 ходили. ребенок все это время с бабушкой дома сидел - вэтом сказалось воспитание, он был замкнутым ![]() но при этом ходили дети, у которых фактически путевки не было, по договоренности с заведующей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): так что все кто в распределении уйдут из очереди до конца года. Им дают максимум месяц для полного оформления это получается до этого всем уже садик предложили и они ходят резину тянут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Каштанка писал(а): это получается до этого всем уже садик предложили и они ходят резину тянут Комиссию может пройти до конца не могут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, я немного запуталась с этими садами, поясните кто разбирается - если в реестре статус ребенка стоит в распределении - то это что означает??? что им уже дали сад иди только должны дать???
Последний раз редактировалось Мио 27 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): или обмен садами ищут обмен осуществляется только если путевка у них на руках, т.е. они официально оформлены в тот сад, который предоставил дду. без этого заведующие даже не берут заявление на перевод ![]() Памела Андерсен писал(а): типа живешь в 25, а дают на жд ![]() ![]() племяннице давали на жд, но они оформились в нем и ни разу при этом туда не ходили, а сразу занялись переводом ближе к дому ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Каштанка писал(а): в доп распределение дают где есть места ![]() я надеюсь нам дадут всем по месту прописки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): нам дадут всем по месту прописки ![]() раньше таких проблем вообще не было ![]() Памела Андерсен писал(а): вот выдержка из сегодняшней беседы в темке о садах я тоже эту темку читаю, сейчас январь начали распределять у меня 2 знакомым 1 апреля на работу (3 года детям исполняется), а садик скорей всего февраль-март получат, как адаптацию в таком случае пройти? |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Поздравляем с именинником! Пусть растет и радует! ![]() Теперь все активные участники нашей темки перешагнули двухлетний рубеж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): я тоже не знала, что три месяца медкомиссия действительна ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): MamAny Поздравляем с именинником! Пусть растет и радует! ![]() присоединяемся к поздравлениям, растите здоровыми, умными, веселыми и добрыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
С днем рождения сыночка ![]() Пусть Романчик растет здоровым, послушным, счастливым и веселым мальчиком!
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Девчата, я немного запуталась с этими садами, поясните кто разбирается - если в реестре статус ребенка стоит в распределении - то это что означает??? что им уже дали сад иди только должны дать??? Лично у нас этот статус появился когда мы уже комиссию проходили, так что думаю это значит, что уже дали сад. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): то-то у меня сегодня целый день глаза на мокром месте ![]() я тоже в Олесин др со слезами была ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): MamAny С днем рождения сыночка ![]() Пусть Романчик растет здоровым, послушным, счастливым и веселым мальчиком! Присоединяемся к поздравлению! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): MamAny С днем рождения сыночка ![]() Пусть Романчик растет здоровым, послушным, счастливым и веселым мальчиком! Присоединюсь!!! Всего самого доброго! Море подарков и богатырского здоровья!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня! поздравляем и мы Ромочку! это точно время летит, у меня Егор так вытянулся,как перволассник:-) по сравнению с младшим такой лошадёнок:-)
|
![]() |
-
голос
+
MamAny
Поздравляем Ромочку с днем рождения!!! ![]() MamAny писал(а): у меня сегодня целый день глаза на мокром месте не реви ![]() я тоже на своего смотрю такой большой уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
MamAny
И мы присоединяемся к поздравлению Ромочки с 2-летием! Пусть мальчишечка растет здоровым, добрым и послушным мальчиком! ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 07:04 -6 °C
|