Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ланочка писал(а): Девочки мы 10.01.12 нам сегодня позвонили, дали сад, а в очереди 1137 это вы родились 10.01.12?просто у меня племянница 12.01.12 родилась. Последний раз редактировалось tatiana16 27 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы в очереди 1130.Сегодня дали сад! :)
|
![]() |
-
голос
+
а детские сразу перестают платить после того как позвонили? или пока на работу не вышла? и еще вопрос садики по прописке или по месту требования дают
|
![]() |
-
голос
+
Ланочка
Elka Я чуть картошку не сожгла!!! Ура! Январь пошел! Мы правда 1352, будем надеятся на лучшее ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
да, родились 10 |
![]() |
-
голос
+
Ланочка
Elka Какие Вам сады дали? |
![]() |
-
0 : 1
+
lola
Ивушка, вообще не по месту жительства. |
![]() |
-
голос
+
Девчата подскажите плиз, а если я ребенка отдам в группу временного пребывания в гос детсад, детские не потеряются же? на работу не планирую при этом выходить.
-
голос
+
спасибо))
голос
+
lola
Ланочка Нам тоже дали Ивушку,а мы живем район Александрии. Девочки,может кто поменяться хочет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elka писал(а): lola Ланочка Нам тоже дали Ивушку,а мы живем район Александрии. Девочки,может кто поменяться хочет?! ![]() А в каком месяце вы родились? Мы в очереди 6081, а неделю назад на 500 человек было больше... |
![]() |
-
голос
+
Elka
Ланочка Какую возрастную категорию вам дали, вы узнавали? Последний раз редактировалось Казяба 27 ноя 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
нам 3-4 |
![]() |
-
голос
+
Что то я не поняла. Полистала реестр статус "в распределении" есть у детей, которые в очередь поставлены и в марте и в апреле и мае, июне июле, августе, сентябре, дальше не долистала. При этом есть и льготники и не льготники. Кто что думает по этому поводу?
голос
+
Ватрушка
Насколько я поняла сейчас не сильно важно когда вы встали в очередь, садик получают все к 3 годам. Нам дали в ноябре, встали в очередь мы в декабре, при том что уже некоторым по январь дали, видимо уже трехлеткам |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Ватрушка
Вам не озвучили стоимость д/с в Центре развития талантов? Что то я слышала стоимость будет около 8000? |
![]() |
-
голос
+
Ланочка
голос
+
Ватрушка
Галина! я вы получается на второго сыночка еще не получили путевку? |
![]() |
-
голос
+
ламбада
голос
+
Эдельвейс писал(а): сейчас не сильно важно когда вы встали в очередь, садик получают все к 3 годам не согласна, хотите сказать если встать в 2,5 года в очередь, то все равно получишь сад в 3 года? Там я думаю играет большую роль возраст в котором ребенок становится в очередь. Сейчас тем кот встал на учет например в мае 2012 года дают наверняка другие группы или группы 2-3 года, если это льготники или еще какой блат люди имеющие. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): тьфу ты, увидела год 12 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Эдельвейс писал(а): сейчас не сильно важно когда вы встали в очередь, садик получают все к 3 годам не согласна, хотите сказать если встать в 2,5 года в очередь, то все равно получишь сад в 3 года? Там я думаю играет большую роль возраст в котором ребенок становится в очередь. Сейчас тем кот встал на учет например в мае 2012 года дают наверняка другие группы или группы 2-3 года, если это льготники или еще какой блат люди имеющие. ВСе меняется каждый день....поэтому ничему не удивишься....говорили же что был указ сверху всех обеспечить местом в саду к трем годам, вот и шпарят Последний раз редактировалось ламбада 28 ноя 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 фев 2025, 14:37 -27 °C
|