Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
LDGBUS
Стали 1276-е, если не ошибаюсь. Да, позвонили. Последний раз редактировалось nadin19 25 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadin19
Вы на очередь встали 5-го марта? |
![]() |
-
голос
+
lola
Нет, 23 февраля в 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация в ДДУ, в плане очреди (живая, списки). Никак не могу дозвониться до них... Вот и думаю реально ли туда попасть вообще или с раннего утра занимать ехать очередь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
![]() |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): ну вот утром были 1600 вечером 1467 - как очень быстро и где столько мест нашли? В декабре скорее всего Снегирек откроется, потому что они в начале ноября обзванивали тех, кто к ним записывался. Еще на 25 в новом саду СурГУ выделят места для деток из городской очереди, мы успели записаться, хотим перевестись по ближе к дому. Вот и тает очередь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, мы сад посещаем с июня месяца. Но совершенно в другом районе, очень далеко от дома. Пока сидела с младшим дома, возить проблем не было. Случилось так, что мне нужно выйти на работу и в другой район возить становится очень проблематично. Это нужно отвезти и успеть приехать на работу к 8:00. Очень большие пробки на дорогах. Или детей поднимать очень рано и стараться привезти к 7:00. Когда мы получили путевку, то побежали по приближенным садам писать на обмен. В Снегирек было место одно свободное, мы записались (записанных при распределении в первую очередь обзванивают). А в начале ноября на сайте деткино появилось объявление, что в январе откроется "Центр развития талантов ребенка"-это тот самый сад при СурГУ. И что там места для муниципалитета выделят. На сайте СурГУ нашла телефон для подробной информации и позвонила. Дело было вечером. Мне сказали, что утром уже передадут списки в ДДУ. В общем успела записаться. Потом через неделю позвонили из Снегирька, там я отказалась, т. к. сад, который в январе откроется находится через дорогу. Вот теперь ждем звонка в начале декабря. Будет собрание и перевод в новый сад. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
![]() |
-
голос
+
Галюцинация
Спасибо большое! Я как то зашла туда, там было убийство со списками. Поэтому решила, что попасть туда непросто. А вы не знаете, справку может только родитель взять или бабушку тоже можно отправить? |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): как сейчас ситуация в ДДУ вчера около 15.00 была там вообще никого не было, специалисты свободные сидят своими делами занимаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Галюцинация Спасибо большое! Я как то зашла туда, там было убийство со списками. Поэтому решила, что попасть туда непросто. А вы не знаете, справку может только родитель взять или бабушку тоже можно отправить? Не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер девочки! Сыну моей знакомой дали сад, наверное уже месяца полтора назад, но они находятся сейчас в другом городе и не известно когда приедут! Скажите пожалуйста, в течение какого времени нужно обратиться в сад, чтобы путевка не пропала? И что можно сделать, чтобы допустим пойти а сад в мае? На сайте дду, ее ребенок еще есть со статусом в распределении!
Последний раз редактировалось Голубка123 26 ноя 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Для начала, заведующей сада позвонить или в ОК сада. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
А когда вам со снегирька звонили? |
![]() |
-
голос
+
lelya
На сайте Снегирька периодически выкладывают информацию сколько заявлений о переводе уже обработано. на днях было написано 140, а сегодня ошибку выдает и я не могу посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
lelya
голос
+
Ватрушка
А какие вы по счету были? То есть ваше заявление под каким номером? Я вот думаю до нас очередь дойдет или нет? |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Ватрушка А какие вы по счету были? То есть ваше заявление под каким номером? Я вот думаю до нас очередь дойдет или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
Они отправляют на сайт((( а там вчера я заглядывала ничего про списки не увидела((( |
![]() |
-
голос
+
а вот сегодня не двигается очередь, наверное, все мест нет больше................
|
![]() |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): а вот сегодня не двигается очередь, наверное, все мест нет больше................ А мы продвинулись сегодня, вчера была 4000, а сегодня 3982! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки мы родились 10.01.12 нам сегодня позвонили, дали сад, а в очереди 1137
Последний раз редактировалось Ланочка 27 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
15 фев 2025, 02:20 -30 °C
|