Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
а на счет читающих, нам в марте, при написании заявления в школе, сказали не нужно учить читать, чтоб не переучивать. на деле оказалось все намного хуже. мой ребенок не понимал в школе ни чего и мы пошли к репетитору. сейчас он у меня читает прекрасно, пишет настолько хорошо, на сколько пишут хорошо левши.
голос
+
Зануда писал(а): На афиша.ру цена указана 1100 руб Зануда писал(а): И нужно чтобы пошел весь класс, а не какая то его часть. Смысл тогда похода класса на елку? Зануда писал(а): Да можно сказать, вот праздник стоит 1500, 1300 хотите идите хотите нет Выше был пост, где класс идет за 1700 руб опять в то же место, где и в прошлом году были. То есть в этом случае стоит не денежный вопрос, а вопрос интересной программы, пользе и безопасности мероприятия. Зануда писал(а): У вас гимназия, не последняя в городе, по сколько вы там собирали на классные нужды? И местонахождение ее - Краснодар. Для меня , лично, информации ноль. У вас и 2000 озвучат и я так подозреваю, все согласятся. Чё к чему опять? Из этих соображений гимназисты Салаховки празднуют НГ как минимум на ёлке мэра или на губернаторскую замахнулись? Как статус учебного заведения и сборы на нужды класса и школы влияют на проведение новогоднего утренника? Как отмечать праздники решать непосредственно родителям данного класса, я лишь дала идею, что ёлки бывают не только в магазинах. Возможно, у вас пооткрывались какие-нибудь арт-кафешки типа Собеседника или Белой Вороны, а возможно в Старом Сургуте придумали утренник с какими-нибудь тематическими квестами. И да, я не поверю, что в Сургуте половина класса не имеет возможности сводить ребенка раз в год за 1300 руб на школьное мероприятие. Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
2 : 3
+
Танечкина писал(а): И да, я не поверю, что в Сургуте половина класса не имеет возможности сводить ребенка раз в год за 1300 руб на школьное мероприятие. Таня, у нас в классе пять! полных семей, и многодетные есть , и одинокие мамы. И это не раз в год, учитывая сборы к школе, плюс сдать на расходы в классе , плюс купить рабочие тетради, и Новый год, на который мы сдаем помимо сдачи денег на расходы. Не все работают в снг и газпроме. Не меряй своей мерой. ◊ *** |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Выше был пост, где класс идет за 1700 руб опять в то же место, где и в прошлом году были. То есть в этом случае стоит не денежный вопрос, а вопрос интересной программы, пользе и безопасности мероприятия далеко не это дело не в деньгах, мы готовы заплатить, но вопрос в том что оно того не стоит. мы были там и знаем что больше туда ребенка не поведу (пускай кто хочет тот и идет). все родители восприняли это "ну раз больше некуда, то пойдем опять туда" Зануда писал(а): И это не раз в год, учитывая сборы к школе, плюс сдать на расходы в классе , плюс купить рабочие тетради, и Новый год, на который мы сдаем помимо сдачи денег на расходы. сумму боюсь озвучить Последний раз редактировалось Каштанка 27 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
не разрешили, а я не стала ребенка обделять. но это первый класс, я вот со второго освоюсь.... Танечкина у нас очень самостоятельный род.ком. мы посовещались (что не нужно сладкого) и они решили.. что лучше для всех.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
1 : 0
+
неугомонная мамаша писал(а): блин, ну как так - не разрешили ей ты взрослая тетка и вправе сама распоряжаться своими деньгами ты давай осваивайся - и покажи им кузькину |
-
3 : 0
+
Каштанка писал(а): дело не в деньгах, мы готовы заплатить, но вопрос в том что оно того не стоит Я вас поняла. Жаль, что родителям вашим пофиг за что деньги платят. Я вообще читаю порой посты (да и общаясь с нашими родителями) и думаю, вы на собраниях то о чем говорите? Или вас там РК гипнотизирует, а вы просто головами машете, а дома вас "отпускает" Зануда писал(а): Что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): далеко не это дело не в деньгах, мы готовы заплатить, но вопрос в том что оно того не стоит. мы были там и знаем что больше туда ребенка не поведу (пускай кто хочет тот и идет). все родители восприняли это "ну раз больше некуда, то пойдем опять туда" Извините, пропустила, что за место? Танечкина писал(а): Ну да, легче выдернуть и удивиться, весь мой пост перечитай. ◊ *** |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Каштанка 28 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка
+
Зануда
|
-
голос
+
Каштанка
+
Зануда писал(а): ого у нас фелисити, 1200 так-то тоже не дешево, но мы идем и я честно, не знаю, что там будет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
|
-
1 : 3
+
Танечкина
на тему, что не веришь, что в Сургуте не могут позволить на НГ 1300. К сожалению я узнала в этом году, что есть такие, у кого на школьное питание 1000 нет... а ведь это сытый ребенок в течение месяца, а не 1 раз в течение 1-2 часов развлеченный... обучаясь в Салаховской гимназии была далека от этого (хотя НГ в салаховке 2 года отмечали в школе, а не на выезде) также выяснила что уложиться можно на школьные нужды в 1500, а не в 5000 и даже эти 1500 в течение гола - проблемка... |
-
0 : 1
+
мы в этом году сдали по 1000 на НГ , проводить решили в клубе дворовом (тот что от Варианта) Там у них будет новогодняя программа, подарки род. комитет закупает сам .Это входит в туже тысячу. Сладкий подарок+ набор для самостоятельного творчества. Мне лично очень понравился расклад.Во-первых дети все ходят в этот клуб и довольны, несмотря на то, что там нет аттракционов, лабиринтов и прочих модных штук.Им там весело и интересно В том году ездили в филармонию вапще бееее. Сидели смотрели представление.Они в зале, представление на сцене. Долго, нудно и скучно. Костюмы там не нужны были- зря старались, особенно девочки Подарок был смех и грех! Пять конфет, которые были съедены в тот же день.И стоило всё это не меньше уж точно, тыщи полторы, конкретную цифру я не помню
|
-
0 : 1
+
Perfection
мы первый год ходили в клуб истоки, 220р, подарок рд закупал это было примерно 350р, если нужно точно могу поднять бумаги. подарок был большой набор киндер (тот который большая елочка, обошелся до 200р, покупала в росте с дисконтом) +мозаика кукумба (девочкам павлин, мальчикам не помню), покупала в с"п. Плюс на оставшиеся от каждого сдававшего на подарок, 150р, мы накрыли на стол, мандарины, барни, сок, вода. много осталось, отнесли в класс, дети еще 2 дня доедали\допивали. Программка конечно подкачала, но дети были довольны. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): И это не раз в год, учитывая сборы к школе, плюс сдать на расходы в классе , плюс купить рабочие тетради, и Новый год, на который мы сдаем помимо сдачи денег на расходы. а ещё ежегодно отметить окончание учебного года. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ну это с нашей взрослой точки зрения подкачала. А с точки зрения детей может быть самое то. Последний раз редактировалось Лисёнок 28 ноя 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 28 ноя 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Каштанка gulia1981 писал(а): мы просто новенькие в классе, я не уточняла, что там будет. я сегодня позвонила спросила 1200р. на 200р. сладки подарок (сок, фрукт и шоколад) на 1000 дарят еще игровую карту (т.е. ребенок еще может и поиграть), около 1 часа будет представление (20мин театральное представление, воздушные гимнасты, аниматоры, хоровод), потом дети спокойно могут играть в автоматы по крайней мере 1200 отдаешь и на 1200 возвращается если классом не пойдем, сами сходим |
Страница 145 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:41 -26 °C
|