Страница 9 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Радуга писал(а): svetochka585 писал(а): Радуга писал(а): Девочки...а я сегодня была в "Фиджи" на чистке лица. ....просто 1,5 часа заботы и внимания к своей персоне ..красотаааааа Процедура конечно не из приятных - но все так заботливо было со стороны мастера, я прям балдела..кстати, я была у Саши Получила дельные советы по уходу за кожей. Сама косметолог попросила спрашивать, если есть какие либо вопросы. Очень очень рекомендую А сколько заплатили за "1,5 часа заботы и внимания"? И какую чистку делали? Руками? Девочки, заплатила 2 тыс. рублей, чистку делали руками + массаж+ дарсонваль+маска . Все в своей последовательности. Лицо было совершенно не припухшее, что меня очень удивило (я на чистке не была около 1 года), Саша сделала все аккуратненько. Единственное, что нельзя после процедуры 2 дня посещать бани или сауны. Девочки, сходите - не пожалеете А на какой косметике делали чистку?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица?
|
-
голос
+
Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:)
|
-
голос
+
Anagezla
У меня знакомый недавно сделал чистку в РАШ за 1500. Но сейчас для этого совсем не сезон.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:) Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо!
|
-
голос
+
Девочки, а кто делал мезо? может порекомедуете кого?хочу попробовать, но боюсь абы где...
|
-
голос
+
Katy
голос
+
ylialog писал(а): Katy писал(а): Anagezla писал(а): Здравствуйте! Посоветуйте, где можно не очень дорого и качественно в Сургуте сделать чистку лица? 2300 это дорого для вас?:) Вообще-то, это дорого... Я делала на-а-а-амного дешевле и хорошо! Подскажите на какой косметике они работают?
|
-
голос
+
Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Извините за долгое молчание - были в отпуске. Делаю у Ольги Точеновой ультрозвуковую чистку + легкий массаж и какая-то маска, стоит 1300 - 1500. Но ни отеков, ничего такого нет, хоть сразу можно выйти куда-нибудь выходить. Пилинги - 800. На какой косметике работает - не знаю, просто вижу хороший результат и не заморачиваюсь. ...а в каком салоне она работает?
|
-
голос
+
у моей сестры была очень проблемная кожа с момента переходного возраста, что она только не делала-и чистки, и маски и кучу всего еще!
попалаона слчайно к Ольге Кряжевой в акваторию и просто сроднилась с ней! Ольга по образованию врач и начала лечить ее изнутри сначала (не дорогими таблетками, а нарине, ярина, что-то еще), результат через месяц стал уже заметен. потом они сделали пару пилингов..... и моя сестра забыла про прыщи и ямки от них! кожа чистейшая!!!!!!!!!!!! всем советую пилинг у Ольги Кряжевой в акватории!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
пилинги у нее разные есть (в зависимости от состояния кожи), мне фруктовый не очень сильный обходился в 1,5т, а сестре делали очень сильный, сколько он обошелся не знаю...а рекомендации по лечению она дает во время пилинга бесплатно
|
-
голос
+
Она принимает в офисе, где соц защита на Мира (офис на последнем этаже, где модельное агенство). Тел. насчет других процедур - не знаю, но пилинг и чистку делает хорошо.659897.
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил на чистку лица в салон Quality на Маяковского 7??
Хотелось бы услышать отзывы..
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, куда можно обратиться (где проверено) с дочей 10лет, на лице черные точки и расширенные поры, доча комплексовать начинает Все,что делаем дома не помогает.
|
-
голос
+
сентябринка
мне кажется- она у вас еще маленькая, чтоб ходить по косметологам. может начать менять пищевые привычки, кишечник подлечить, ЖКТ. хотя девочки пишут про масочку с аспирином и медом- вроде помогает. еще в молодое время я пользовалась гелем для умывания с маслом чайного дерева(орифлейм, но было лет 15 назад)- только я его как маску наносила и долго на лице держала, тоже помогало от прыщей и точек.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
А можно поподробнее про эту масочку? Кишечник надо к врачу идти? Сами наверное не сможем нужные препараты подобрать?
|
-
голос
+
сентябринка
про маску viewtopic.php?f=36&t=7505&start=60 а кишечник- начните с нарине. я делаю с ним кефирчик и деток пою. ничего плохого точно не будет. жареное, жирное, ОСТРОЕ- исключайте или снизьте до минимума. соленого, СЛАДКОГО тоже поменьше говорят. жидкости пить больше. ведь внешнее- это все наши внутренние болячки. сентябринка писал(а): Сами наверное не сможем нужные препараты подобрать? я не знаю про какие препараты вы говорите- мне кажется не надо ей лекарств. лишнее. можно узнать, нет ли с печенью и с желчевыводящими проблем. это тоже влияет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Спасибо, попробуем.
|
-
голос
+
Приветствую! Девочки, могу ещё от себя порекомендовать закваску Эвиталия. Продаётся в аптеках. Очень хорошая вещь!Там живые бактерии, можно кефирчики делать, можно просто в воде рабавлять и пить. Сыну творожок заправляла, пили,салаты заправляем, выпечку на не делала и просто как масочку, очнь здорово! очень широкий спектр применения побольше о ней узнать можно, если в гугле набрать ЭВИТАЛИЯ.
|
-
голос
+
сентябринка писал(а): Девочки, подскажите, куда можно обратиться (где проверено) с дочей 10лет, на лице черные точки и расширенные поры, доча комплексовать начинает Все,что делаем дома не помогает. Думаю, диета - это очень хорошо. Но нужно сходить и к косметологу тоже. Детские комплексы - штука вредная. Мне понравилась в салоне Шик (где Франкония, за ней) врач-косметолог Альфира, она, по-моему, хозяйка. Цены демократичные. Ее советы мне подходили, по-крайней мере, маска, массаж - понравилось. Раньше она во Врачебной косметике работала. Попробуйте, сходите на консультацию, там видно будет. Правильно, что в колокола сейчас бьете. У моего сына друг - красавец, высокий... А ведь в ужасных и сильных прыщах. О чем мама думает?
|
-
голос
+
Не знаю что делать, может кто такие же чувства испытывает.Ну не нравлюсь я себе в зеркале !Ничего конкретного-морщин нет ещё, слава Богу, других каких то конкретнвх проблем, тоже вроде.Но чувствую что старею .Что бы такое поделать со свои лицом, не слишком глобальное, чтобы снова стать молодой и красивой.Просто надоело, что все думают, что я старше лет на пять, чем на самом деле.!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Не знаю что делать, может кто такие же чувства испытывает.Ну не нравлюсь я себе в зеркале !Ничего конкретного-морщин нет ещё, слава Богу, других каких то конкретнвх проблем, тоже вроде.Но чувствую что старею .Что бы такое поделать со свои лицом, не слишком глобальное, чтобы снова стать молодой и красивой.Просто надоело, что все думают, что я старше лет на пять, чем на самом деле.! Кислотные пилинги омолаживают и освежают кожу
|
-
голос
+
Aquamarin
А сколько стоит это удовольствие?
|
Страница 9 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 23:58 0 °C
|