Жилищные субсидии и займы (кроме `на детей`)
Модератор: Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
-
голос
+
Marika
это как? у нас трехсторонний договор и там прописано,что деньги сразу банку переводятся |
-
голос
+
kolmagor86
по программе на каждого члена семьи по 18 кв.м оплачиваются |
-
голос
+
Элен писал(а): 1 ребенок - 1800т.р. 2 ребенка - 2400т.р. 3 ребенка - 3000т.р. так? |
-
голос
+
Элен писал(а): ну если так считать, то у меня тоже больше 3млн будет, но только мне не так считали, а в процентах, в зависимости от стажа, по моему стажу на момент постановки на учет было 52%, максимум 70% это у кого стаж более15(20точно не помню)лет. 100% никому не дают. У меня даже в уведомлении написано выплата рассчитана будет 52%(стаж был 6лет) от 54 квадратов(нас трое тогда было на каждого по 18квадратов) и по стоимости 45000руб/кв.м( такую цену кв.м рассчитывали в январе 2012г.,сейчас вроде 55т.р, если не ошибаюсь) |
-
голос
+
Элен писал(а): Marika это как? у нас трехсторонний договор и там прописано,что деньги сразу банку переводятся у меня нет трехстороннего договора, я платила наличкой. В этот отдел отправляла расписку о получении денег и номер моего счета. В самой программе есть пункт о том, что если к моменту получения субсидии деньги банку уже выплачены получателем субсидии, то субсидия переводится на счет получателя субсидии.Как-то так. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
kolmagor86
причем тут количество детей? Мы же не в программе молодой семьи стоим, а в другой Скрытый текст. Нужно иметь 190 сообщений(я)(е). Флоренс Найтингейл я не знаю как у бюджетников считают слышала,что 18 кв только на работника |
-
голос
+
Marika
может условия зависят от года постановки в очередь |
-
голос
+
сейчас нас четверо, (размножаемся, пока в очереди стоим ) по моим данным мне в ИАЮ посчитали( когда доносила документы на второго ребенка) сказали 1млн800 плюс-минус 200тыс.
3600 это получается при 100% % выплаты(по крайней мере у нас, я бюджетник медик) зависит от стажа 6лет стажа 52%.....20 лет стажа -70% 70 % это максимум у меня было 52% поэтому и 1800 Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл я не знаю как у бюджетников считают слышала,что 18 кв только на работника на всех членов семьи по 18 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
/
◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 15 дек 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Элен писал(а): 1 ребенок - 1800т.р. 2 ребенка - 2400т.р. 3 ребенка - 3000т.р. так? А откуда такая информация по размерам выплат? Сами считали? Сказочное вранье! Мне насчитала Слинкина еще в департаменте ХМАО 130 тыр на ребенка, сказали, что члены семей идут по другой системе вычисления субсидирования. Мне тогда насчитали около 700 тыр (2011 год). Я специально просила произвести подсчет для того, чтобы решить, включать ли ребенка в договор. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Возник вопрос.Работаю в д/саду.Когда спросила у руководства откуда идет финансирование садика :из округа или города?Ответили,что воспитателям з/п идёт из округа,остальным работникам -с города.Это получается хоть я и работаю в бюджетной сфере,в программу попасть у меня шансов нет?
голос
+
темпо
Цитата: 2. Право на получение субсидии. 2.1. Субсидии предоставляются работникам, осуществляющим иную деятельность в органах государственной власти автономного округа, работникам государственных учреждений автономного округа, работникам иных органов и учреждений, денежное содержание которых осуществляется за счет средств бюджета автономного округа, нуждающимся в улучшении жилищных условий, не получавшим жилищные субсидии на приобретение или строительство жилья за счет бюджетных средств всех уровней бюджетной системы Российской Федерации. то есть городское финансирование не подойдет ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
Вот не было в жизни справедливости и не будет.Значит воспитатель,который работает в саду вместе со мной,может попасть в эту программу,а остальные-няни,повара и тд.-по боку.Как можно вот так:часть сотрудников финансирует округ,остальных -город?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
Ветка писал(а): kolmagor86 писал(а): Элен писал(а): 1 ребенок - 1800т.р. 2 ребенка - 2400т.р. 3 ребенка - 3000т.р. так? А откуда такая информация по размерам выплат? Сами считали? Сказочное вранье! Мне насчитала Слинкина еще в департаменте ХМАО 130 тыр на ребенка, сказали, что члены семей идут по другой системе вычисления субсидирования. Мне тогда насчитали около 700 тыр (2011 год). Я специально просила произвести подсчет для того, чтобы решить, включать ли ребенка в договор. нам на сына столько же насчитали и выплатили (в прошлом году), сколько на мужа и на меня. работаю в бюджете только я. |
-
голос
+
Zilya
1800 на сына??? и плюс 1800 на мужа??? и 1800 еще на тебя??? То есть вам дали более 5 млн??? Сказка... Хотя ты ведь по программе до 2011 была, может там родня считалась как-то. Мне когда Слинкина посчитала, я поняла, что ребенка не стоит за эти деньги обделять возможностью потом купить свое жилье в ипотеку с субсидией. У меня стаж работы в бюджете ХМАО всего 10 лет - поэтому считаю так: Сейчас средняя стоимость кв м жилья (то есть минимум для вычисления субсидии): http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70475466/ 40640 руб х 32 кв.м=1млн 300тыс руб (считаю на одну себя) От нее по стажу минус 40% (стаж 10 лет=60%) =780 тыр. Если с ребенком: 40640 х 36 - 40% = 877 тыр (то есть на ребенка вышло менее 100 тыр) И сказка будет только если расчетная стоимость квадратного метра будет выше. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
не 1800, конечно, неудачную ссылку добавила. ты писала о другой системе вычисления на членов семьи. нам дали одинаковые суммы на всех. точнее, просто по метрам рассчитали и выплатили на всех. дочитала до конца сообщение. понятно у Вас та же система. просто на одного члена семьи рассчитывается 32 кв.м, а на двоих и более - по 18 кв.м. у нас так же было когда я в 2007 году собиралась квартиру покупать тоже думала, на себя только оформлять или на мужа тоже... в итоге вообще не купили. |
-
голос
+
Zilya
в том весь и фокус: если семья из трех человек, то все по 18 метров. Если из двух - овчинка не стоит выделки.. Ребенка фактически дискриминируют на всю жизнь - ведь вторично участвовать в программах нельзя. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
ugra_report (и все сведущие в программах и подпрограммах)
Здравствуйте, помогите пожалуйста Мне 32, живу в сургуте с рождения, двое детей (рощу их одна), в 2012 взяла ипотеку как молодая семья (я и ребенок), получила субсидию на старшую дочку, больше никаких субсидий не получала? Я могу еще на что-то рассчитывать плане субсидий в счет погашения ипотеки? у меня квартира 40,7м2, прописаны я, дети, и бывший муж. Буду благодарна за любой ответ. |
-
голос
+
aser
тема давно мертвая, некто "югра-репорт" не отвечает на вопросы уже почти год. Из чего вывод: социальные программы по ипотеке в глубоком кризисе. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 03:04 -2 °C
|