Страница 11 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Элен писал(а): ugra_report писал(а): Бюджетные ассигнования для иных категорий подпрограммы 5 не утверждены. а почему? ugra_report писал(а): В текущем году предоставляются субсидии очередникам и гражданам, проживающим в приспособленных для проживания помещениях, за счет остатков средств 2012 года, предусмотренных для этих категорий граждан. и не стыдно писать а куда дели деньги за 2013 год? ugra_report кто занимается распределением сумм по программам? Уважаемый пользователь, ознакомиться с порядком и условиями реализации государственной программы граждане могут на официальных сайтах Департамента строительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры www.ds.admhmao.ru в разделе «Документы» и ОАО «Ипотечное агентство Югры» www.ipotekaugra.ru. Кроме того, сообщаем, что в 2014 году финансирование предусмотрено не на все мероприятия государственной программы, ознакомиться с предусмотренными объемами финансирования мероприятий можно в таблице 7 государственной программы. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Может кто-то подсказать - субсидия рассчитывается исходя из общей площади или из жилой?
|
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Zilya
Без балкона
|
-
голос
+
Элен
голос
+
есть новости, движется ли хоть что-нибудь в этой очереди?
голос
+
Добрый день, подскажите плиз, кто в курсе: супруга работник бюджетной орг., мы оформили ипотеку через ИАЮ, полагается ли нам дополнительно субсидия как бюджетнику?
|
-
голос
+
__sanek__
голос
+
Флоренс Найтингейл
программу 5 всю объединили в одну очередь, во всяком случае по спискам, когда я звонила в Ханты (полгода назад) мне сказали,что выплаты до 16 года не будут делаться вы как бюджетник стоите?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл программу 5 всю объединили в одну очередь, во всяком случае по спискам, когда я звонила в Ханты (полгода назад) мне сказали,что выплаты до 16 года не будут делаться вы как бюджетник стоите? Да, работник бюджетной сферы, финансируемый округом. Мне летом в ИАО сказали, что нашей подпрограмме да 16 года выплатят все
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): в Сургуте? там вообще сказочники сидят причем по всем вопросам с которыми не обратишься
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл программу 5 всю объединили в одну очередь, во всяком случае по спискам, когда я звонила в Ханты (полгода назад) мне сказали,что выплаты до 16 года не будут делаться вы как бюджетник стоите? т.е. до 16 года сидеть ровно, квартиру не продавать и другое жилье(дополнительное) не покупать?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл писал(а): в Сургуте? там вообще сказочники сидят причем по всем вопросам с которыми не обратишься Реально сказочники!!! Позвонила я сегодня в Ханты, начальнику отдела субсидий - она сказала, что на 2014-2015 год финансирования не запланировано, в 2016 году вроде как обещают начать давать. Засада Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 05 ноя 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Элен писал(а): Флоренс Найтингейл писал(а): в Сургуте? там вообще сказочники сидят причем по всем вопросам с которыми не обратишься Реально сказочники!!! Позвонила я сегодня в Ханты, начальнику отдела субсидий - она сказала, что на 2014-2015 год финансирования не запланировано, в 2016 году вроде как обещают начать давать. Засада Так это получается всем программам не будут давать в 2015 году?
|
-
голос
+
http://www.86hm.ru/forum/citylife/?acti ... e&id=12386 тут читала, там ссылка есть про финансирование 2014-2020гг посмотрите
Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 05 ноя 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
не спрашивали случайно насчет общей очереди? Мы вставали на программу для сотрудников ОВД,когда принесли документы , то оказались первые и единственные на тот момент в этой программе теперь после объединения всех в очереди мы 2тыс какието народ там с 2000 года стоит не пойму как теперь раздавать будут субсидии
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл не спрашивали случайно насчет общей очереди? Мы вставали на программу для сотрудников ОВД,когда принесли документы , то оказались первые и единственные на тот момент в этой программе теперь после объединения всех в очереди мы 2тыс какието народ там с 2000 года стоит не пойму как теперь раздавать будут субсидии Не спросила. А когда ее объединяли и кого с кем?....я вообще если честно не врубаюсь по поводу общей очереди, наши списки вроде какие были такие и есть Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Единый список участников подпрограммы 5 "Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан" (работники, осуществляющие иную деятельность в органах государственной власти автономного округа, работники иных органов, денежное содиржание которых полностью осуществляется за счет средств бюджета автономного округа, нуждающихся в улучщении жилищных условий, сотрудники ОВД и ГПС (в том числе, в соответствии с постановлением Правительства автономного округа от 15.02.2006 № 31-п)) раньше это были разные очереди
|
-
голос
+
Элен писал(а): Лена, скорее всего в порядке очередности, также было и с молодой семьей, тоже объединили списки по дате постановки.
|
-
голос
+
NikIrina
да скорее всего да уж хоть бы раздавать начали...
|
-
голос
+
Элен писал(а): да уж хоть бы раздавать начали... Поняла теперь, блин если финансирование на 14-15 год по нулям, а дальше по 132млн/год если я правильно поняла, то с учетом средней выплаты(по полтора млн примерно, и где-то по 90семей в год) субсидию дадут мне примерно лет через 17 Рассчитано, видимо на то, чтобы человек успел выплатить ипотеку раньше, чем дождется субсиии. Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): у нас субсидия больше 3 млн. и мне конечно же не интересно гасить ипотеку раньше
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл писал(а): у нас субсидия больше 3 млн. и мне конечно же не интересно гасить ипотеку раньше прелесть этой программы состоит в том, что они могут перевести деньги на мой счет, если я вообще не использовала ипотеку.
|
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:44 0 °C
|