Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Насмотрелась я на двух сестёр с племянниками.
У нас Peg-Perego Culla-auto Суперколяска. Для меня главное лёгкость и маневренность. Очень лёгкая, вместительная, вполне справляюсь одной рукой. Живём на первом этаже. Шесть ступенек легко преодолеваю, не вынимая ребёнка и сумки с продуктами. Всё отстёгивается. Комфортная и глубокая люлька с нижней вентиляцией. Белоснежная внутри и бежевая снаружи приятно радует глаз. Летом капюшон из кожзама снимается, остаётся тонкий тюль с кружевной тесьмой. Быстросъемная люлька и складывающееся шасси делают ее удобной для перевозки. Нам сейчас 6 месяцев, мы 72 см, вылазить из коляски не собираемся. Думаю, спокойно можно в ней "дорасти" до 80см. Очень удобно поднимается спинка
и вот она нарядная...
|
-
голос
+
Лёля72 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Блин блинский! У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем Я поняла, что у Вас коляска Geoby. Есть группа http://vk.com/geoby.tumen Попробуйте спросите про колесо, может помогут. Принцесса на LAMBORGHINI чем дело закончилось с Вашим колесом? Очень интересно. Нашли подходящее? |
-
голос
+
девочки а где шину = камеру можно на колесо коляски купить?
Последний раз редактировалось Usla 11 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Можно спросить в магазинах, где коляски продают. Можно поинтересоваться в магазине где продают велосипеды и детские в том числе. У меня то же знакомые интересуются, может найдут сообщу, а если Вы найдёте, то напишите то же, плиз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску с интернет магазина ваша первая покупка http://www.koliaski-krovatki.ru? Какие впечатления? Или подскажите проверенные сайты где есть большой выбор колясок и кроваток
|
-
голос
+
joker писал(а): там нет рынков ни на набережной, ни возле росича |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Возле Росича рынка уже нет-это так, но там теперь есть киоски ( со стороны нового мира) и в киоске где продают всякие всякости типа замков и пр. были камеры, а рынок еще есть китайский вот там можно глянуть. Стоит камера рублей 100-200 сколько точно не скажу. |
-
голос
+
evg писал(а): Отличный выбор! Первые два варианта тоже неплохие коляски, но совершенно не для Сургута, имхо. У меня во дворе Стокке штук шесть гуляет, так вот я все смотрю как туда деть помещается Для меня полнейшая загадка. Ножки в разных отсеках находятся. В общем, при сургутских куча одежек, меховых конвертов, одеялок это не вариант. evg писал(а): Во дворе гуляет девочка с двойней на коляске второй расцветки. На картинке выглядит на много красивее, чем в жизни. Цену этой штуковины я не знаю, но ничего необычного кроме расцветки нет (а она на солнышке выгорает ) Вивьен писал(а): Для меня это тоже самая любимая коляска. Удобная во всех отношениях. У меня была в 2007 году такая, а нынешние ещё навороченнее и красивее стали. Для севера самое то Да и вообще Переги какие-то продуманные что ли, ничего лишнего и в то же время сочетание удобства, комфорта и красивой классической внешности. Я бы еще в этот ряд Bebe comfort наверное поставила.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А как 3-х колесная Peg Perego GT3? Читала что не устойчивая и заваливается набок Может кто такую катает,как она?
|
-
голос
+
mechta
http://www.vsekroham.ru/ я кроватку и коляску с этого сайта заказывала |
-
голос
+
DespicableMe, omela311, спасибо.
Теперь не могу определиться с коляской, понравилась Cam dinamico 3 в 1, хотела её вживую в наших магазинах постотреть, но их нет . Обладатели такой коляски, что можете сказать про нее? Какие трудности в ходе эксплуатации возникали? |
-
голос
+
mechta писал(а): понравилась Cam dinamico 3 в 1, хотела её вживую в наших магазинах постотреть, но их нет не смотрели в Маугли? мы там видели, но правда когда это было....в апреле. Почитайте отзывы на Яндекс-маркет. В каких магазинах искали? Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
-
голос
+
DespicableMe, в Маугли точно сейчас нет. А так объехали карапуз, дочки сыночки, Маугли, детский мир, еще была в детском, где магазин 4 стены. Если и встречаются сам, то только 3-колесные.
А где у нас еще коляски продаются? |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): А как 3-х колесная Peg Perego GT3? Читала что не устойчивая и заваливается набок Может кто такую катает,как она? У нас такая прогулочная. Отличная коляска. не заваливалась Единственное, что когда колеса чуть спущены, она становится тяжелее в управлении, но достаточно подкачать их и все. Последний раз редактировалось VisDivina 25 ноя 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А где такой магазин дочки сыночки ?
|
-
голос
+
БабаЯга
В ТЦ Агора |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался коляской Stokke® Trailz - Универсальная коляска-внедорожник. Ваши отзывы? http://www.stokke.com/ru-ru/%D0%BA%D0%B ... /4068.html
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): А как 3-х колесная Peg Perego GT3? Читала что не устойчивая и заваливается набок Может кто такую катает,как она? У меня подруга на ней второго ребеночка уже возит,очень хвалит!Мы тоже такую же купили и теперь ждем рождения |
-
0 : 1
+
Мы вяли cam x3- 3 в отдном на трех полесах та что со стразиками. Я не нарадуюсь, ни куда не заваливается в управлении легка, у мамы рука плохо работает так она одной рулит без проблем и люлька большая, сейчас в зимнем спокойно входим. Для кресла взяли крепление доп для машины, так вообще щелк и пристегнули
+
девочки,а есть отзывы о Пpoгулoчной кoляcке Peg Perego Book или Uno?
выбираю коляску для новорожденного,но хочется сразу прогулочный вариант с рождения,т.к.первое время все равно в основном в слинге будем передвигаться.Или может кто-нибудь посоветует к какой коляске присмотреться? либо хочется,что-то типа трансформера(типа как у хэпи бэби),чтоб без сменных блоков. |
-
голос
+
btori
Мы купили peg perego book plus, правда еще не эксплуатировали) У нас сейчас peg perego culla auto. Купили прогулку заранее, потому что цены начали подниматься, так что успели ухватить по выгодной цене еще в декабре. Я ее только дома покатала и осталась вполне довольна! Перед покупкой смотрела рейтинги колясок, она занимает верхние позиции! Я думаю в этой коляске вполне можно и новорожденного возить, конечно не так удобно, как в люльке, но тем не менее. Очень маневренная и каждый элемент продуман с умом! Вообще мне фирма peg perego очень нравится, у нас и автокресло и стульчик этой фирмы! Я думаю вы не пожалеете, если приобретете ее!)))) Последний раз редактировалось miraclee 22 янв 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:45 -7 °C
|