Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 59 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать
А вы эммалюнгу в Сургуте покупали ? Тоже как вариант рассматриваю эту коляску. |
-
голос
+
Блин блинский!
У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Как так получилось что все спицы сломали? Вы же Геоби помню выбирали? Её и купили. Моей уже 4,5 года и двоих детей на ней вожу и груженую, хоть бы хны. Нипеля муж только поменял. Один нипель спускал, и остальные сразу заменил чтоб подходили для автонасоса. Кстати нашла на Авито такое объявление https://m.avito.ru/surgut/tovary_dlya_d ... _402155578 Может вам подойдет. Колесо видимо тоже съемное |
-
голос
+
Марковка
Наверное из за того что не смазывали Спасибо за ссылку, но это колеса другие, сказали нам не подойдут Позвонила в карапуз и маугли, тоже сказали нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Блин блинский! У коляски колесо отвалилось . При ближайшем рассмотрении оказалось, что спицы все поотламывались у основания . Пошла в ремонт авто, отказались делать, пошла в шиномонтажку – отказались, сказали покупайте новое колесо . Пошла покупать новое колесо – сказали нет таких . Благо колесо съемное , не таскала целую коляску . Но вот че теперь делать, ума не приложу , в понедельник уже не знаю как за старшей в садик пойдем Я поняла, что у Вас коляска Geoby. Есть группа http://vk.com/geoby.tumen Попробуйте спросите про колесо, может помогут. |
-
голос
+
селена
+
а мы немного ближе коляску покупали - польскую Зиппи, она очень маневренная и удобная
|
-
0 : 1
+
4erni4ka писал(а): а мы немного ближе коляску покупали - польскую Зиппи, она очень маневренная и удобная а конкретнее? а то сплошные загадки ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Здравствуйте? Скажите, есть ли у кого-либо коляска MUTSY URBAN RIDER? Попала в смешную ситуацию - покупали сами эту коляску в Сургуте 11 лет назад, благополучно откатали 2 детей и отдали племяннику. Теперь родили третьего сына, забрали коляску и такое ощущение, что чехол для ножек на прогулочный блок не отсюда Никак не можем его приспособить. На "колясочных" сайтах в видеороликах тоже нет
|
-
голос
+
Доброго дня!
Помогите пожалуйста подобрать коляску! Нам уже год, но мы не ходим, а габаритами не уступает двухлетним счастье у нас коляска трансформер, мы с нее соскальзываем и в машину она не помещается! Какую коляску можно нам сейчас расмотреть, что бы и по снегу прошла, но и удобная для сидячего ребенка была. поделитесь опытом! |
-
голос
+
Коляска беби джогер! Рулит среди всех колясок ! Купить можно в маг на андреевскрм заезде , где сейчас 4 стены ( маг обоев) на 2 этаже игрушки оптом и там есть эти коляски . Стоят около 10000 тр в инете за 15000 тр продают, почему такая цена, я не знаю ... Но опять таки- и 10000 тр для кого-то высокая цена... своему бы взяла такую.
|
-
голос
+
девчонки, понимаю что не по теме,но хочу совет, а санки никто не обсуждает. Какие лучше, с большими колесами или с маленькими, ну и еще на что обратить внимание при выборе!!!
|
-
голос
+
Ну так вот про коляски и интернет-магазины.
Мы обе коляски - и люльку, и прогулочную - покупали в интернет-магазинах. Люльку выбрали Peg-Perego Young Auto в интернет-магазине tem-tem.ru. Пользуемся коляской 5 месяцев, очень нравится. Подошла нам по всем параметрам: достаточно просторное спальное место (но бывают и просторнее), большие проходимые надувные колеса, устойчивая и дизайн симпатичный Сразу скажу, что неповоротные передние колеса абсолютно никакого дискомфорта не доставили, вот ни на секундочку! (Просто многие советовали брать именно с поворотными колесами). Коляска маневренная, имеет плавный ход и где надо как-будто поворачивает Прогулочную выбрали Casualplay S4, трехколесную. Пока не катали, но надеюсь не разочарует. Выбирали по тем же параметрам. Немного смущает, что она трехколесная, но колеса сдвоены и сама коляска достаточно устойчивая. Позже отпишусь какова она в деле Покупали в магазине lapsi.ru. Плюс данного магазина в том, что доставка бесплатная. Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
-
голос
+
mistress писал(а): Доброго дня! Помогите пожалуйста подобрать коляску! Нам уже год, но мы не ходим, а габаритами не уступает двухлетним счастье у нас коляска трансформер, мы с нее соскальзываем и в машину она не помещается! Какую коляску можно нам сейчас расмотреть, что бы и по снегу прошла, но и удобная для сидячего ребенка была. поделитесь опытом! при таких вводных, Вам боб революшен си отлично подойдет ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
при таких вводных, Вам боб революшен си отлично подойдет [/quote]
Спасибо за совет! Сейчас гляну! |
-
2 : 1
+
На мой взгляд и по опыту двух детей))) не жалейте денег на коляску!!!
во-первых коляска должна быть легкой т.к мамочке приходиться ее таскать и в поликлинику и где то по ступенькам занести! во-вторых красивой (да-да для меня важно чтобы коляска была гламурной ) чтобы красивый цвет и дизайн))) 3. снимающиеся чехлы (чтобы можно было стирать) 4. проходила в лифты!!!! 5. колеса должны быть не на дувные!!! у меня вот такая, при чем с рождения!!! http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... h-completo колеса фиксируются, плавный ход, делается лицом к маме и от мамы, есть ступенька для старшего ребенка!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАСЦВЕТКИ!!! ММММММ пока совсем крошки первый месяц не гуляете сидите дома, затем я приобрела конверт в коляску от беби комфорта (он не продуваемый, не промокаемый и тд) туда дете положила и все ок...... Вложение: |
-
голос
+
Спустя некоторое время использования, в том числе и по сложнопроходимым снежным заносам, могу сказать, что не ошиблась в выборе коляски.
Выбирала между Stokke Xplory, Bugaboo Buffalo и Teutonia BeYou, купила Тевтонию. Отличная коляска, правда, прогулочный блок еще не юзали, но думаю, что он хорош. Одно из преимуществ - поворотные передние колеса - коляска легко управляется одной рукой, если их заблокировать - прекрасно проезжает в труднодоступных местах. Перекидная ручка, легко отстегивающаяся люлька. В комплекте - дождевик, две москитки, сумка со множеством отделений и удобными кармашками и классная муфта, которой сейчас пользуюсь с удовольствием. Минус - это цена, особенно в России. |
-
0 : 5
+
Югория
Плико хороша только летом, а весной и осенью без снега, грязи и слякоти, т.к. имхо будут проблемы с передвижением. У нас такая же, со старшим зимой не пользовались. |
-
голос
+
evg писал(а): Югория Плико хороша только летом, а весной и осенью без снега, грязи и слякоти, т.к. имхо будут проблемы с передвижением. У нас такая же, со старшим зимой не пользовались. а мы на ней и зимой гоняем, колеса зафиксировали и вперед |
-
+
Мне оч нравятся эти прогулки. Cosatto. Эх, была бы мамой дочки, мучилась бы выбором
|
-
+
Югория
Не, на такой экстрим, особенно после недавнего снегопада, я точно не способна |
-
голос
+
evg писал(а): И мне, и мне!!Думаю на лето прикупить!Расцветки просто отпад! Летом - самое то! Видела на днях эту коляску на снегу, эти маленькие колесики.... Ну, в общем, не для снега сургутского она Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
-
голос
+
evg
господи, хоть за третьим иди красота то какая |
-
голос
+
Наконец напишу свой отзыв о коляске фирмы "Лео" . Купили ее летом еще до рождения малыша , доехали за ней аж до Екатеринбурга так как в Сургуте и в Тюмени таких не нашли, да и в Екб они продаются только в одном единственном месте, и хоть можно эти коляски заказать с доставкой (с сайта baby-ekb.ru )мы решили таки посмотреть в живую . Кстати на коляску дают гарантию пол года с даты рождения ребенка. Сразу о выборе: основы у всех колясок одинаковые по строению но могут быть разные по цвету и обшивки приятных расцветок, мы выбрали обшивку "на лугу" с черной рамой. http://baby-ekb.ru/modul_sistems/16394
Рама добротная, колеса надувные довольно крупные. Люлька в сравнении с зиппи и адамексами шире и глубже. Это еще не все плюсы:) а теперь про эксплуатацию. С нефиксированными передними колесами Хорошо проходит и по асфальту и по снегу и по льду и по песку, если зафиксировать то хорошо идет и по рыхлому снегу и по гравию. Нам пока 3 месяца в люльку влезаем в толстом зимнем комбезе да еще в одеялко синтепоновое заворачиваемся. В комплекте с коляской идет сумочка дождевик и москитная сетка, колеса съемные. Из минусов : относительно тяжелая, хотя в определенных условиях езды это на руку, и пружины пока коляска новая довольно жесткие, со временем становятся мягче. Вот :) |
Страница 59 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:10 -6 °C
|