Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 72 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. ![]() Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли.. |
![]() |
-
5 : 0
+
ирка писал(а): ТайнаЯ #4984 А когда утром дочка просыпается не бежит под бочок к папе или для этого папе нужно фрак одеть и подумать куда поцеловать в щечку или губы ![]() Бежит и при этом папе по баробану, что он без фрака и ТРУСОВ |
![]() |
-
3 : 2
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а): что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. ![]() Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли.. Нет не ревность точно, мне как то в гостях отец большого семейства у которого и дочки и сыновья тактично сделал замечание.,что папа ребенка в губы целует.Я наверно тогда первый раз подумала наверно он прав. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4984
У меня складывается ощущение, что у вас какой-то семейный кризис, прямо чувствуется в ваших постах противопоставление "мы" и "муж", и не по половым признакам, а как будто он у вас лишний в вашей семье. ТайнаЯ #4984 писал(а): У нее так же как и у меня нет мысли,что именно в это время туда нужно кому нибудь вломиться, на данный момент это ее пространство. И тут вы приписываете свои мысли ребенку. Она что, плачет от стыда, умоляет поговорить с папой чтобы он не врывался? У меня такое ощущение, что эта ситуация парит только вас ![]() Вы хотите внушить взрослому человеку свою правду про приличия и при этом не хотите пойти прямым и очевидным путем: просто приучить дочку раздеваться при закрытых дверях. Как будто вам важнее *извините за сленг* "нагнуть" мужа и доказать что он не прав, чем добиться того, чтобы он не входил к дочери в ванную. |
![]() |
-
0 : 5
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а):источник:18 окт 2014, 23:10 №1771 что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. вообще никогда такая мысль не приходила в голову, а с мальчиками как тогда быть? Моей 6.5 лет. Сегодня папа с дочей ходили на каток, гуляли на улице, туалет у нас один ситуации всякие бывают.. Час назад пели караоке на ночь он ее чмокнул... в попу или спину... хохотали в общем куда поцеловал... что делать как жить дальше ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
[quote="Klein"]
[ Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком ![]() Да с чего Вы взяли что ребенок ходит перед папой голышом.Так с самого начала.Вечер,папа на первом этаже смотрит телевизор, дочь пошла в ванну ее время уже кончилось и она пошла совершать обычные вечернии процедуры.Папе надоело смотреть телевизор и он решил пойти спать,поднялся на второй этаж.Ага надумал в туалет, я ему "дорогой там ребенок уже она раздета".Он мне,"Что я должен на первый этаж спускаться"Дочь закройся шторкой я пописаю" Вот она и выскочила с сан.узла голышом что бы там не встречаться с папой |
![]() |
-
0 : 4
+
ирка писал(а): Реально вы все в фартуках готовите Я просто бомжиха в своих трениках Да ладно треники. Могу прям в ночнушке стоять у плиты когда детей нет - я дома ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 0
+
Sneg84 писал(а): Фартук красивый не одеваешь что ли ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): Ну только если вообще в стрингах стою. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): Можно подумать что весь мир знает вашу семью. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4984
так то еще и жена, которая за много лет не смогла выяснить с мужем, в чем по дому ходить и как себя вести в собственной семье ![]() Как вы только живете с такими проблемами\подозрениями? ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Klein писал(а): [ Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком ![]() Да с чего Вы взяли что ребенок ходит перед папой голышом.Так с самого начала.Вечер,папа на первом этаже смотрит телевизор, дочь пошла в ванну ее время уже кончилось и она пошла совершать обычные вечернии процедуры.Папе надоело смотреть телевизор и он решил пойти спать,поднялся на второй этаж.Ага надумал в туалет, я ему "дорогой там ребенок уже она раздета".Он мне,"Что я должен на первый этаж спускаться"Дочь закройся шторкой я пописаю" Вот она и выскочила с сан.узла голышом что бы там не встречаться с папой Что у вас за тараканы в голове? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 15
+
ирка писал(а): Вот это невеста Чаки....А у меня была очень красивая винтажная итальянская куколка.И прошу аватарку МОЮ не обсуждать,воспринимаю как личное оскорбление и злопыхательство... ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы Никто никого не убеждает ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
Ой девочки, как страшно жить становится. Сейчас даже в родных отцах дочерей выискиваем педофилов, а как же обычная отцовская любовь???? Я выросла в частном доме, удобства во дворе, так лет до 10 приходилось на горшок дома ходить (уж извините за подробности) и не в отдельной комнате, а в коридоре и часто отец в это время проходил мимо, но при этом ни каких пошлых мыслей ни у кого не было. Я сама очень любила спать с папой в одной кровате, невозможно передать чувство защищенности которое девочка испытывает при этом, мама это любовь, а папа защита. И всю жизнь я эту защиту чувствовала, знала что отец меня во всем поддержит, несколько лет его с нами нет и мне очень его не хватает. Так може не стоит всех отцов обвинять во всех смертных грехах, так можно и до паранойи дойти?
-
голос
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы. ![]() А вам так хочется услышать "кошмар, ваш муж просто дикарь, разводитесь"? ![]() Прав-не прав, тут нет однозначного ответа. У вас с мужем просто разные понятия о нормах приличия. И тут вы либо будете добиваться своего не через мужа и проще относиться к чему-то, либо начнете долгую бессмысленную борьбу за ваши убеждения, превратив свою семью в поле боя ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): А можно Чаки под кат, а то прям бррр жуть |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina.
![]() |
-
0 : 3
+
Мара
Мне думается, что при этом папа ваш при 10- летней дочери не справлял нужду. ВСе же это разные вещи: ребенка вы видите обнаженным, и родитель обнажает причинные места при ребенке. |
![]() |
-
4 : 8
+
матрица
Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #4984
Мне понятны Ваши претензии и опасения. Частично согласна с Вами - должен был папа спуститься в другой туалет, ничего с ним не произошло бы... Но вот по поводу целования в губы или лечь рядом с папой, даже если он в трусах (если оттуда ничего не вываливается, конечно) - не вижу ничего ужасного. Возможно, у Вас и есть повод для тех подозрений, но все же, складывается впечатление, что Вы себя просто накручиваете. А если подозрения действительно серьезные, то нет смысла терпеть и ждать, когда произойдет что-то непоправимое... ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
8 : 9
+
Бедный мужик, ему точно весь мозг уже проели с этим поссыконом. Из мухи слона сама выдумала, сама заморочила голову, сама создала проблему. Склонна согласиться с мужем, что вы истеричка.
Дочь мужу не родная что ли? |
![]() |
-
0 : 7
+
AngeLina. писал(а): матрица Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" ![]() Это, вообще-то, вопрос воспитания. Почему ребенок должен прятаться за шторкой, смущаться, пока папа справит свою нужду?! Почему-то мне напомнило это случаи, когда видишь писающих под домами мужиков - Вы себя комфортно в этой ситуации чувствуете? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 9
+
матрица
![]() |
05 май 2025, 14:27 7 °C
|