Страница 72 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение18 окт 2014, 17:23   №1776  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:18 окт 2014, 23:10 №1771
что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть.

%) вообще никогда такая мысль не приходила в голову, а с мальчиками как тогда быть?

Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли..
Сообщение18 окт 2014, 17:27   №1777  
-
5 : 0
+
ирка писал(а):
источник: 19.10.2014 0:17
ТайнаЯ #4984
А когда утром дочка просыпается не бежит под бочок к папе или для этого папе нужно фрак одеть и подумать куда поцеловать в щечку или губы *DONT_KNOW*

Бежит и при этом папе по баробану, что он без фрака и ТРУСОВ
Сообщение18 окт 2014, 17:30   №1778  
-
3 : 2
+
Элен писал(а):
источник: 19.10.2014 0:23
ТайнаЯ #4984 писал(а):
что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть.

%) вообще никогда такая мысль не приходила в голову, а с мальчиками как тогда быть?

Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли..

Нет не ревность точно, мне как то в гостях отец большого семейства у которого и дочки и сыновья тактично сделал замечание.,что папа ребенка в губы целует.Я наверно тогда первый раз подумала наверно он прав.
Сообщение18 окт 2014, 17:32   №1779  
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4984
У меня складывается ощущение, что у вас какой-то семейный кризис, прямо чувствуется в ваших постах противопоставление "мы" и "муж", и не по половым признакам, а как будто он у вас лишний в вашей семье.
ТайнаЯ #4984 писал(а):
У нее так же как и у меня нет мысли,что именно в это время туда нужно кому нибудь вломиться, на данный момент это ее пространство.

И тут вы приписываете свои мысли ребенку.
Она что, плачет от стыда, умоляет поговорить с папой чтобы он не врывался?
У меня такое ощущение, что эта ситуация парит только вас *DONT_KNOW*

Вы хотите внушить взрослому человеку свою правду про приличия и при этом не хотите пойти прямым и очевидным путем: просто приучить дочку раздеваться при закрытых дверях. Как будто вам важнее *извините за сленг* "нагнуть" мужа и доказать что он не прав, чем добиться того, чтобы он не входил к дочери в ванную.
Сообщение18 окт 2014, 17:33   №1780  
-
0 : 5
+
Элен писал(а):
источник:18 окт 2014, 22:23 №1776
ТайнаЯ #4984 писал(а):источник:18 окт 2014, 23:10 №1771 что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. вообще никогда такая мысль не приходила в голову, а с мальчиками как тогда быть?

Моей 6.5 лет. Сегодня папа с дочей ходили на каток, гуляли на улице, туалет у нас один ситуации всякие бывают.. Час назад пели караоке на ночь он ее чмокнул... в попу или спину... хохотали в общем куда поцеловал... что делать как жить дальше *DONT_KNOW* . Ну если б были какие то подозрения я бы даже это ни с кем не обсуждала
Сообщение18 окт 2014, 17:47   №1781  
-
2 : 0
+
[quote="Klein"]
источник: 18.10.2014 17:47
[
Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком *DONT_KNOW* не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.
Да с чего Вы взяли что ребенок ходит перед папой голышом.Так с самого начала.Вечер,папа на первом этаже смотрит телевизор, дочь пошла в ванну ее время уже кончилось и она пошла совершать обычные вечернии процедуры.Папе надоело смотреть телевизор и он решил пойти спать,поднялся на второй этаж.Ага надумал в туалет, я ему "дорогой там ребенок уже она раздета".Он мне,"Что я должен на первый этаж спускаться"Дочь закройся шторкой я пописаю" Вот она и выскочила с сан.узла голышом что бы там не встречаться с папой
Сообщение18 окт 2014, 17:47   №1782  
-
0 : 4
+
ирка писал(а):
источник:18 окт 2014, 23:23 №1775
Реально вы все в фартуках готовите Я просто бомжиха в своих трениках

Да ладно треники. Могу прям в ночнушке стоять у плиты когда детей нет - я дома
Сообщение18 окт 2014, 17:53   №1783  
-
1 : 0
+
Sneg84 писал(а):
источник:18 окт 2014, 22:47 №1782
Могу прям в ночнушке стоять у плиты когда детей нет - я дома

Фартук красивый не одеваешь что ли 8(
Сообщение18 окт 2014, 17:54   №1784  
-
4 : 1
+
меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы. *OK*
Сообщение18 окт 2014, 17:56   №1785  
-
0 : 1
+
ирка писал(а):
источник:18 окт 2014, 23:53 №1783
Фартук красивый не одеваешь что ли

Ну только если вообще в стрингах стою. :D
Сообщение18 окт 2014, 17:57   №1786  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:18 окт 2014, 23:54 №1784
меня всем миром убедили,

Можно подумать что весь мир знает вашу семью.
Сообщение18 окт 2014, 17:58   №1787  
-
голос
+
ТайнаЯ #4984
так то еще и жена, которая за много лет не смогла выяснить с мужем, в чем по дому ходить и как себя вести в собственной семье *DONT_KNOW*

Как вы только живете с такими проблемами\подозрениями? %)
Сообщение18 окт 2014, 18:09   №1788  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.10.2014 0:47
Klein писал(а):
источник: 18.10.2014 17:47
[
Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком *DONT_KNOW* не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.
Да с чего Вы взяли что ребенок ходит перед папой голышом.Так с самого начала.Вечер,папа на первом этаже смотрит телевизор, дочь пошла в ванну ее время уже кончилось и она пошла совершать обычные вечернии процедуры.Папе надоело смотреть телевизор и он решил пойти спать,поднялся на второй этаж.Ага надумал в туалет, я ему "дорогой там ребенок уже она раздета".Он мне,"Что я должен на первый этаж спускаться"Дочь закройся шторкой я пописаю" Вот она и выскочила с сан.узла голышом что бы там не встречаться с папой

Что у вас за тараканы в голове? %) по мне такВаш муж обычный простой человек без заморочек, для меня вполне адекватный... А вот ваши рассуждения по этому поводу мне непонятны... У нас в семье один санузел, сына когда какает может меня позвать, потому что ему скучно, читать газетки же еще не умеет... :D и пописать мы можем забежать в то время когда кто-то душ принимает, потому что младшая тогда маленькая еще была, боялись что описается, в итоге вошло в привычку... В общем мы не напрягаем себя всякими правилами и запретами.... Но правда детям еще мало лет, но не думаю, что я буду по этому поводу ругаться с мужем.... И уж кто кого куда должен целовать тоже у нас в семье не прописано, все от души идет... *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 18:13   №1789  
-
2 : 15
+
ирка писал(а):
источник:18 окт 2014, 21:47 №1763
Видно не просто так на аватарке была подружка Чака

Вот это невеста Чаки....А у меня была очень красивая винтажная итальянская куколка.И прошу аватарку МОЮ не обсуждать,воспринимаю как личное оскорбление и злопыхательство... >:o Если не чего сказать более умного,лучше промолчать.Говорят:молчание-золото.

Вложения:
Сообщение18 окт 2014, 18:13   №1790  
-
голос
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:18 окт 2014, 22:54 №1784
меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы

Никто никого не убеждает *DONT_KNOW* Все высказывают свое мнения. Вы же видели что то кто то из обсуждающих в намерениях мужа увидел что то выходящее за рамки приличия. Никто кроме вас не знает лучше своего мужа. Может быть за ним действительно стоит понаблюдать. Я свою дочь с ребенком на месяц в отпуск отправляю и мыслей ужасных в голове никаких *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 18:20   №1791  
-
1 : 16
+
Ой девочки, как страшно жить становится. Сейчас даже в родных отцах дочерей выискиваем педофилов, а как же обычная отцовская любовь???? Я выросла в частном доме, удобства во дворе, так лет до 10 приходилось на горшок дома ходить (уж извините за подробности) и не в отдельной комнате, а в коридоре и часто отец в это время проходил мимо, но при этом ни каких пошлых мыслей ни у кого не было. Я сама очень любила спать с папой в одной кровате, невозможно передать чувство защищенности которое девочка испытывает при этом, мама это любовь, а папа защита. И всю жизнь я эту защиту чувствовала, знала что отец меня во всем поддержит, несколько лет его с нами нет и мне очень его не хватает. Так може не стоит всех отцов обвинять во всех смертных грехах, так можно и до паранойи дойти?
Сообщение18 окт 2014, 18:23   №1792  
-
голос
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:18 окт 2014, 23:54 №1784
меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы. *OK*

А вам так хочется услышать "кошмар, ваш муж просто дикарь, разводитесь"? :D

Прав-не прав, тут нет однозначного ответа. У вас с мужем просто разные понятия о нормах приличия. И тут вы либо будете добиваться своего не через мужа и проще относиться к чему-то, либо начнете долгую бессмысленную борьбу за ваши убеждения, превратив свою семью в поле боя *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 18:24   №1793  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:19 окт 2014, 00:13 №1789
Вот это невеста Чаки...

А можно Чаки под кат, а то прям бррр жуть
Сообщение18 окт 2014, 18:33   №1794  
-
0 : 2
+
AngeLina.
Не умею...Меня тут обвинили что эта жуть у меня на аватарке.На самом деле надо такую поставить.И пугать людей на ночь глядя *girl_werewolf*Не всех....а кто злословит..
Сообщение18 окт 2014, 18:36   №1795  
-
0 : 3
+
Мара
Мне думается, что при этом папа ваш при 10- летней дочери не справлял нужду. ВСе же это разные вещи: ребенка вы видите обнаженным, и родитель обнажает причинные места при ребенке.
Сообщение18 окт 2014, 18:40   №1796  
-
4 : 8
+
матрица
Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" :-)
Сообщение18 окт 2014, 18:44   №1797  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #4984
Мне понятны Ваши претензии и опасения. Частично согласна с Вами - должен был папа спуститься в другой туалет, ничего с ним не произошло бы... Но вот по поводу целования в губы или лечь рядом с папой, даже если он в трусах (если оттуда ничего не вываливается, конечно) - не вижу ничего ужасного. Возможно, у Вас и есть повод для тех подозрений, но все же, складывается впечатление, что Вы себя просто накручиваете. А если подозрения действительно серьезные, то нет смысла терпеть и ждать, когда произойдет что-то непоправимое...
Сообщение18 окт 2014, 18:46   №1798  
-
8 : 9
+
Бедный мужик, ему точно весь мозг уже проели с этим поссыконом. Из мухи слона сама выдумала, сама заморочила голову, сама создала проблему. Склонна согласиться с мужем, что вы истеричка.

Дочь мужу не родная что ли?
Сообщение18 окт 2014, 18:52   №1799  
-
0 : 7
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.10.2014 1:40
матрица
Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" :-)

Это, вообще-то, вопрос воспитания. Почему ребенок должен прятаться за шторкой, смущаться, пока папа справит свою нужду?! Почему-то мне напомнило это случаи, когда видишь писающих под домами мужиков - Вы себя комфортно в этой ситуации чувствуете?
Сообщение18 окт 2014, 18:56   №1800  
-
0 : 9
+
матрица
Ну всякое бывало, специально, при мне конечно нет, но бывало утром выходишь во двор за одним углом отец, за другим брат, не добежали :D , но у меня и в мыслях дурного не было, да и отношение в деревне проще ко всему, как мне кажется, и в труселях мужики по дому ходили, и если я или мама переодевались и кто то из своих заходил, то внимания на этом не заостряли и выросли, уж поверьте, все порядочными людьми. При этом вспомнила подругу детства свою, так у них было заведено, если переодеваться так под замком, чтоб ни кто не видел, ни то что папа, но даже сестра, так эта подруга еще в старших классах во все тяжкие пустилась, и почему то мне кажется именно из-за отчужденности с отцом. Так что каждому свое...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 10:36  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты