Страница 5 из 10 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Посчитала доходность вклада за 3 месяца с 300 тысяч. В ренессанс банке я получу 5 077 рублей В СКБ банке 7 027 рублей. Для меня выгоднее будет СКБ банк
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
NikIrina писал(а): she__ писал(а): в кассу да, а очередь к единственному работающему с тобой специалисту бывает сколько раз не приходили, всегда спрашивали КТО сегодня по вкладам, и всегда ждешь (бывало и по часу), пока специалист примет тех, кто пришел раньше. Короче с этим у них косяк, в остальном все ок.
|
-
голос
+
she__ писал(а): сколько раз не приходили, всегда спрашивали КТО сегодня по вкладам, и всегда ждешь (бывало и по часу), пока специалист примет тех, кто пришел раньше. Короче с этим у них косяк, в остальном все ок.
|
-
голос
+
у меня муж работает в банковской сфере, ситуация с банками сейчас не самая лучшая, у многих банков отзывают лицензии, я бы несла деньги в "проверенные" банки пусть и с меньшей % ставкой.
|
-
голос
+
Adya писал(а): у многих банков отзывают лицензии, я бы несла деньги в "проверенные" банки пусть и с меньшей % ставкой.
|
-
голос
+
NikIrina
если я не ошибаюсь, возвращают только до 700 тыс., все что свыше приходится как бы дарить банку.
|
-
0 : 1
+
Adya писал(а): если я не ошибаюсь, возвращают только до 700 тыс., все что свыше приходится как бы дарить банку.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сейчас хорошие условия в стар-банке 10,25% годовых Тоже обратила внимание, только что-то я их в Сургуте не видела...
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
2 : 1
+
NikIrina писал(а): Adya писал(а): у многих банков отзывают лицензии, я бы несла деньги в "проверенные" банки пусть и с меньшей % ставкой. Мастер-банк был первым в этой цепочке, а как будут возвращать при следующих банкротствах неизвестно. Спокойствие дороже разницы в процентах.
|
-
голос
+
Brunette писал(а): тоже хотела про это написать, хоца вложить деньги "и спать спокойно"
|
-
голос
+
Adya писал(а): Brunette писал(а): тоже хотела про это написать, хоца вложить деньги "и спать спокойно" я тоже не всем банкам доверяю...
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Бизюлькa писал(а): Сейчас хорошие условия в стар-банке 10,25% годовых Тоже обратила внимание, только что-то я их в Сургуте не видела... Правильно написали, что они на ленина 74, сама у них только недавно вклад закрывала и читала про новые условия
|
-
голос
+
это что я в шоколаде что ли. Ханты банк мне от сумм платит 7%, при том что никаких вкладов никогда не делали))
|
-
голос
+
Девочки подскажите процентную ставку по вкладу интересует короткий срок (3 мес.) СКб банк?
|
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а): Девочки подскажите процентную ставку по вкладу интересует короткий срок (3 мес.) СКб банк? 9%
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо большое
|
-
голос
+
Обратите внимание на хоум кредит - вклад под 8% на 6 месяцев, если деньги понадобятся раньше - много не теряешь, проценты начисляются каждый месяц
|
-
0 : 2
+
Вчера прошлась по банкам, ставки очень сильно упали во многих банках.
Самые выгодные, на мой взгляд сейчас в: Уральский банк реконструкции и развития Мира 35, на год ставка 10,5 годовых, ежедневная капитализация, пополнение возможно. Банк Югра вклад уДАЧНЫЙ на полгода 10,4, год 10,6 от 541 10,8%, пополнение возможно, без капитализации.(Университетская 7) Банк Агропромкредит 10% полгода, без капитализации, пополнение есть Инвестторбанк, кажется так называется на Быстринской8 10,4% на любой от 3 месяцев при снятии проценты не теряются если 3 мес пролежат, но не пополняется, без капитализации
|
-
голос
+
Никто в последнее время не мониторил, где лучше разместить вклад? Сейчас проценты повышают, думаю открыть пополняемый, чтобы скопить немного к лету. Посмотрела на сайтах, самый высокий предлагает Уральский реконструкции и развития. Почитала отзывы: еще летом в Екате были слухи о его банкротстве, что многие вкладчики поспешили забрать вклады.
|
-
голос
+
Блина, девочки... что-то все больше банков сворачивают свою деятельность, аж как-то страшновать становится, не знаешь, куда деньги-то нести
У меня был вклад в "Собинбанке", в июле позвонили, предупредили, в Сургуте филиал закрывается и получать деньги придется в Тюмени, а теперь и в Тюмени закрылся, получать только в Москве (в единственном оставшемся офисе)
|
-
голос
+
Sunflower
а почему они не могут по поручению клиента перевести деньги на другой ваш счет? посмотрите условия возврата вклада в договоре, созвонитесь с банком для уточнения, напишите заявление и отправьте им по почте. У нас тоже какой то банк в Сургуте закрывался, нам выдали деньги в другом - банк заключал партнерское соглашение. Но даже если банк этим не озаботился, то вряд ли законно клиента попросить приехать в Москву
|
-
голос
+
матрица
посмотрите Агропромкредит Adya размещайте в пределах страховой суммы, и риск минимален... ВТБ уж больно ставки низкие. У нас и так проценты по вкладам меньше чем реальная инфляция...
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:20 -1 °C
|