Страница 22 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 окт 2014, 04:04   №526  
-
голос
+
по поводу английского, дочь у меня занималась в прошлом году английским в садике, они там что-то рисовали писали (на это я не заморачивалась, т.к. те же буквы и цифры состоят из тех же закорючек, палочек и т.д)
Шок я испытала на утренники Нового года (тут много мам которые с нашей группы :D )
Конечно домой давали учить слова: цвета, цветочек мальчик девочка - но это шло параллельно со старшим (разница 4 года, там папа категорично сказал, что англ учить будет в школе, ну со вторым ребенком мама решила провести эксперимент для папы) дочь как оказалось знает больше *ROFL* (это было первое открытие после ноябрьских каникул) 8( Папа был в шоке, я спокойно восприняла это как должное :D .
Наступил Новогодний утренник, мы расселись, смотрю преподаватель английского пришла *DONT_KNOW* ну да ладно.... в середине вызывают "толпу" детей и те поют песню Мери Крисманс (я не кандидат и английский знаю технически :-P ) причем ВСЕ слова они проговариваю четко - это конкретно относилось к моей дочери т.к. она пела громче всех и ориентир был на неё у остальным *ROFL* 0_
В общем до мая месяца в нашей семье (кругу), а он не маленький, был хит сезона песня в исполнении Марго *Mauridia* *THUMBS UP*
Я к чему?) Песню мы не учили ни дома ни она не говорила что они там что-то учат, говорила рисуем слушает повторяем и фсЁ :-) Я посмотрела стиль обучения они пытаются выстроить такой же как в нашем-бывшем садике Филиппке, только там преподаватель был с опытом, а здесь только начало, но кто знает.

Последний раз редактировалось Bestiya 06 окт 2014, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2014, 04:06   №527  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник:06 окт 2014, 10:04 №527
садике Филиппке, только там преподаватель был с опытом

да, там хороший преподаватель *OK*
Новое сообщение06 окт 2014, 15:17   №528  
-
голос
+
Мамы и папы из 0В, на завтра по окружающему миру написано "гербарий". Это что? Сделать? Собрать и принести листики на занятие? Ребенок не помнит о нем ничего %)

ЗЫ Актуально часов 9 ))))
Новое сообщение06 окт 2014, 16:13   №529  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 окт 2014, 20:17 №529
ЗЫ Актуально часов 9 ))))

ночью с фонариком за калинкой-малинкой? :D
Новое сообщение07 окт 2014, 03:38   №530  
-
голос
+
нам сказали листик рябины, столько рябины было всегда по дороге - как сказали Все листья со всех рябин исчезли *ROFL* *ROFL* доча рыдала- что из-за нас двойку получит *DONT_KNOW* :-( а рябины голые и дворники походу всё вымели *WALL*
Новое сообщение07 окт 2014, 04:02   №531  
-
голос
+
AngeLina.
мы собрали листья разные, прогладили утюгом и наклеили на альбомные листы. нужно еще подписать название дерева.

Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 07 окт 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 окт 2014, 11:59   №532  
-
0 : 1
+
Bestiya писал(а):
источник: 6.10.2014 11:04
по поводу английского, дочь у меня занималась в прошлом году английским в садике, они там что-то рисовали писали (на это я не заморачивалась, т.к. те же буквы и цифры состоят из тех же закорючек, палочек и т.д)
Шок я испытала на утренники Нового года (тут много мам которые с нашей группы :D )
Конечно домой давали учить слова: цвета, цветочек мальчик девочка - но это шло параллельно со старшим (разница 4 года, там папа категорично сказал, что англ учить будет в школе, ну со вторым ребенком мама решила провести эксперимент для папы) дочь как оказалось знает больше *ROFL* (это было первое открытие после ноябрьских каникул) 8( Папа был в шоке, я спокойно восприняла это как должное :D .
Наступил Новогодний утренник, мы расселись, смотрю преподаватель английского пришла *DONT_KNOW* ну да ладно.... в середине вызывают "толпу" детей и те поют песню Мери Крисманс (я не кандидат и английский знаю технически :-P ) причем ВСЕ слова они проговариваю четко - это конкретно относилось к моей дочери т.к. она пела громче всех и ориентир был на неё у остальным *ROFL* 0_
В общем до мая месяца в нашей семье (кругу), а он не маленький, был хит сезона песня в исполнении Марго *Mauridia* *THUMBS UP*
Я к чему?) Песню мы не учили ни дома ни она не говорила что они там что-то учат, говорила рисуем слушает повторяем и фсЁ :-) Я посмотрела стиль обучения они пытаются выстроить такой же как в нашем-бывшем садике Филиппке, только там преподаватель был с опытом, а здесь только начало, но кто знает.

Моя тоже ходила в Филиппок и эта песня у нас тоже долго была хитом сезона))) мы потом еще видео крутили с утренника для поднятия настроения))
Новое сообщение09 окт 2014, 10:56   №533  
-
голос
+
Ребята, родители 0"Ж", у меня вопрос по спектаклю. Просто болею неделю уже, ребенок у бабушки-дедушки. Они недопоняли, спектакль в это воскресенье, а не 19го? Во сколько? И где билеты взять? Отдадут в группе, или возле филармонии у род.комитета забирать?
Новое сообщение09 окт 2014, 11:28   №534  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник: 9.10.2014 17:56
Ребята, родители 0"Ж", у меня вопрос по спектаклю. Просто болею неделю уже, ребенок у бабушки-дедушки. Они недопоняли, спектакль в это воскресенье, а не 19го? Во сколько? И где билеты взять? Отдадут в группе, или возле филармонии у род.комитета забирать?

Вы классом на спектакль идете?
Новое сообщение09 окт 2014, 11:48   №535  
-
голос
+
ольга
Ага. Только весь мозг уже задурили с этим спектаклем )))
Новое сообщение09 окт 2014, 13:19   №536  
-
голос
+
ЦеЦе
Спектакль 12 в 11.00
Только вот смысла не вижу в этих походах. На деткино можно билеты купить дешевле и выбрать места.

Последний раз редактировалось Persefona 09 окт 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2014, 15:10   №537  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:09 окт 2014, 19:19 №537
смысла не вижу в этих походах. На деткино можно билеты купить дешевле и выбрать места.

это коллективный поход с учителем, одноклассниками, а не с мамой
в последующих классах (1 и 2 точно, дальше не знаю) раз в мес. их буду возить в филармонию.
Новое сообщение09 окт 2014, 15:26   №538  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник: 9.10.2014 17:56

присоединяюсь к вопросу - мы на больничном, зщавтра выписываемся. была сегодня в гимназии, там ни чего не сказали. Когда и где спектакль, и как на него попадать?) деньги сдала давно и не думала что он уже прям скоро случится)
Новое сообщение09 окт 2014, 15:28   №539  
-
+
Krasanna
Он сегодня был. То то вас не видно, с выздоровлением *rom*
Новое сообщение09 окт 2014, 15:36   №540  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 9.10.2014 22:28
Krasanna
Он сегодня был. То то вас не видно, с выздоровлением *rom*

:D :D :D Не вводите человека в ступор! Разговор о другом спектакле :D На который мы отдельно сдавали деньги и который будет в филармонии
Новое сообщение09 окт 2014, 15:46   №541  
-
3 : 1
+
Persefona писал(а):
источник: 9.10.2014 20:19
ЦеЦе
Спектакль 12 в 11.00
Только вот смысла не вижу в этих походах. На деткино можно билеты купить дешевле и выбрать места.

Вот и я не особо заинтересована, мы эту лампу алладина уже видели, а ребенок требует идти вместе со всеми. приходится идти. Вообще считаю подобные мероприятия в нулевке лишними. Понимаю когда первоклашек подобными мероприятиями сплачивают и сдруживают. А сейчас, зная, что половина деток дальше не пойдет, не вижу смысла. Только лишние переживания потом для ребят. ИМХО

Последний раз редактировалось ЦеЦе 09 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2014, 16:04   №542  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник:09 окт 2014, 21:46 №542
Понимаю когда первоклашек подобными мероприятиями сплачивают и сдруживают.

почему вы думаете, что нулевичков не сплочает *DONT_KNOW*
ЦеЦе писал(а):
источник:09 окт 2014, 21:46 №542
ребенок требует идти вместе со всеми.

ему это интересно
Emerald писал(а):
источник:09 окт 2014, 21:10 №538
это коллективный поход с учителем, одноклассниками, а не с мамой

а вы говорите, зачем это нужно. странно..
Новое сообщение09 окт 2014, 16:10   №543  
-
2 : 2
+
Emerald
Нет такого слова "сплочает". Я и написала - на кой их сейчас превращать в семью, если дальше они пойдут не все вместе. Моя до сих пор про бывший садик и ребятишек вспоминает, грустит иногда. Не хочу повторения :'(
Новое сообщение09 окт 2014, 16:16   №544  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник:09 окт 2014, 22:10 №544
Нет такого слова "сплочает"

хорошо :D
ЦеЦе писал(а):
источник:09 окт 2014, 22:10 №544
а кой их сейчас превращать в семью, если дальше они пойдут не все вместе

им еще вместе учиться и находиться в одном коллективе до конца мая
мы перешли в 1кл. и с нами еще 6чел. из нашего нулевого.
Новое сообщение09 окт 2014, 16:24   №545  
-
голос
+
Emerald
Не буду спорить, просто моя девочка легко привыкает к детям и скучает потом.
Новое сообщение09 окт 2014, 16:32   №546  
-
голос
+
ЦеЦе
это жизнь и ее опыт, не может быть все, как ей бы хотелось. это все объяснить ей можно, что люди, появившиеся в нашей жизни, и к которым успел привязаться, подружиться, полюбить, не всегда бывают рядом, как того хочется, в силу разных обстоятельств.

а вообще, можно и после нулевого класса дружить. если не попали в один класс с подружкой, на переменках пересекаются, на продленке, на прогулке.
в гости можно ходить, если сильно сдружились

хотя, чего я тут пишу вам, взрослому человеку :D вы и сами знаете все и в первую очередь своего реб. и что и как сказать

Последний раз редактировалось Emerald 09 окт 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2014, 16:33   №547  
-
0 : 4
+
ЦеЦе писал(а):
источник: 9.10.2014 23:10
Emerald
Нет такого слова "сплочает". Я и написала - на кой их сейчас превращать в семью, если дальше они пойдут не все вместе. Моя до сих пор про бывший садик и ребятишек вспоминает, грустит иногда. Не хочу повторения :'(

Ну если на то пошло, то вся наша жизнь череда встречь и расставаний *DONT_KNOW*, чтож теперь ни водить никуда что ли?
Новое сообщение09 окт 2014, 16:46   №548  
-
голос
+
епрст! ни черта не пойму! я сдавала 150 р - на что? что уже было и что еще будет и сколько еще сдавать?))
Новое сообщение09 окт 2014, 16:47   №549  
-
+
Krasanna писал(а):
источник: 9.10.2014 23:46
епрст! ни черта не пойму! я сдавала 150 р - на что? что уже было и что еще будет и сколько еще сдавать?))

Петрушка сегодня "приезжал" в Алису. Дитю понравилось. Правда когда спрашиваю, что было: "Не помню. Я занята!"
Новое сообщение09 окт 2014, 16:53   №550  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 9.10.2014 23:46

Это сегодня было, Петрушка, больше наш класс ни на что не сдавал.

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 09 окт 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 18:23  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино