Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 74 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение18 сен 2014, 03:58   №1826  
-
голос
+
chernyshka
Точно, так и сделаю потом. *OK*
Новое сообщение02 окт 2014, 05:47   №1827  
-
голос
+
Женщины, а синтепон 100 гр на метр примерно какой толщины? Вообще самый тонкий синтепон какой толщины? И где его берут? Там, где ткани? Я в закупке заказала, но что то нетерпится прям :D
Новое сообщение02 окт 2014, 06:46   №1828  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 12:47
Женщины, а синтепон 100 гр на метр примерно какой толщины? Вообще самый тонкий синтепон какой толщины? И где его берут? Там, где ткани? Я в закупке заказала, но что то нетерпится прям :D

Ждать хуже всего. Звони в ближайшие магазины тканей. Синтепон на хлопке то дешевый, не помню цену только, покупала 3 года назад внуку на конверт, а без ткани и подавно.
Новое сообщение02 окт 2014, 07:27   №1829  
-
голос
+
Заехала в се верянку.я в некультурном шоке... 0_
Давно я по магазинам тканей не ходила...
Новое сообщение02 окт 2014, 07:35   №1830  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 14:27

Чего такого страшного в Тканях *SCRATCH*
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение02 окт 2014, 07:37   №1831  
-
голос
+
Синтепон самый дешевый 280 стеганый весь, бифлекс вообще самолет по 550
Вообще дешевле 450 ничего приличного нет.
А я еще сомневалась, брать ли на осинке... 0_
Новое сообщение02 окт 2014, 07:41   №1832  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 14:37
Синтепон самый дешевый 280 стеганый весь, бифлекс вообще самолет по 550
Вообще дешевле 450 ничего приличного нет.
А я еще сомневалась, брать ли на осинке... 0_

А-а, ну это да, от наших цен можно шок получить :D Я после закупок тоже иногда в магазинах обалдеваю %)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение02 окт 2014, 07:42   №1833  
-
голос
+
LaNotte
А в мебельных тканях смотрели синтепон, там может подешевле
Новое сообщение02 окт 2014, 07:42   №1834  
-
голос
+
Tanuchka
Это где у нас такое?
Новое сообщение02 окт 2014, 07:44   №1835  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 14:42
Tanuchka
Это где у нас такое?

Я была где-то около Пассажа, давно правда. В 2ГИС надо глянуть, там есть адреса и явки
Новое сообщение02 окт 2014, 08:03   №1836  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 14:27

подклад 150 руб в Патриции 140 руб
бобинка полиэстера на оверлок 150 руб fingal в Патриции 140 руб на большой земле 39 руб :-(
еще и карточкой нельзя рассчитаться 0_
Новое сообщение02 окт 2014, 08:33   №1837  
-
голос
+
я в сп заказала синтепон, 25 руб метр. Думала, что в магазине ну пусть 50 руб... но не 280 же. Кто у них это берет? :no:
Новое сообщение02 окт 2014, 08:33   №1838  
-
голос
+
Vim
а вы на оверлок какие то особые бобинки берете?
Новое сообщение02 окт 2014, 12:38   №1839  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 15:33
Vim

Я думаю, это большие конусообразные бобины, мы такие покупали.
Новое сообщение02 окт 2014, 12:54   №1840  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник: 2.10.2014 19:38
LaNotte писал(а):
источник: 2.10.2014 15:33
Vim

Я думаю, это большие конусообразные бобины, мы такие покупали.

да, 5000 м нити
Новое сообщение02 окт 2014, 12:58   №1841  
-
голос
+
LaNotte
у меня бобинки белый и черный. самые ходовые цвета :-)
Изображение
Новое сообщение03 окт 2014, 06:53   №1842  
-
голос
+
Ой, женщины, я сегодня так удачно в рукодельнице все купила, цены не сравнить с северянкой.синтепон по 50 рублей, дешевле даже, чем в сп, бифлекс по 360. Так что кому на купальники надо - можете ехать. По бифлексу подорожание будет, мне так в двух магазинах сказали.
Новое сообщение03 окт 2014, 07:07   №1843  
-
голос
+
Девочки, подскажите, может есть у кого выкройка шорт мужских, мы блин 60-62 размер или расскажите как построить, если кто шил сам.

Есть старые шорты, но проблема в том что рвутся часто по шву между ног, хочу их распороть и выкройку сделать, подскажите где надо добавить, чтоб не рвалось в этом месте? :D
Новое сообщение03 окт 2014, 07:14   №1844  
-
голос
+
nadichkina
Пройму надо увеличивать.
Скачайте Редкафе, там куча всего, и на свой размер можно. Или бурдянские брюки, особенно в бурде плюс хорошие выкройки, на попку и животик для пышечек рассчитаны.

Или вам шортики типа плавок надо? Хотя на 62 размер такое вряд ли...
Новое сообщение03 окт 2014, 07:17   №1845  
-
голос
+
Пройму - это там где самое оно... :D где швы сходятся крестиком, между ног. ластовица еще может быть вставлена, но на шортах плохо смотреться будет

Блин, объяснила... *ROFL*
Новое сообщение03 окт 2014, 07:19   №1846  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:03 окт 2014, 13:07 №1843
надо добавить, чтоб не рвалось в этом месте?

*ROFL* ничего, хоть тресни, а рваться там будут, это не от размера зависит, а как носит
Новое сообщение03 окт 2014, 07:19   №1847  
-
голос
+
LaNotte
Да не плавки, для дома ниже колена или по колено, а то купили в адидасе шорты для плавания(в отпуск двинем скоро), разориться можно 2000 р))) шорты обычные вполовину дешевле. Вот и думаю сшить сама, машинка есть,, руки вроде откуда надо, так-то я вяжу чаще, но азы школьной программы по шитью не забыты еще :D
Про редкафе я не подумала, программка была когда-то, но по-моему мой мозг не осилил ее. поищу вечерком
Новое сообщение03 окт 2014, 07:21   №1848  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:03 окт 2014, 12:19 №1846
это не от размера зависит, а как носит

кстати, есть еще шорты, но они не рвались ни разу, они чуть с трикотажем, а рвутся и вправду все без трикотажа *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2014, 07:25   №1849  
-
голос
+
LaNotte
спасибо за наводку про пройму, читала когда-то про брюки, поищу в закромах
Новое сообщение03 окт 2014, 08:34   №1850  
-
голос
+
nadichkina
Щас я вам нарисую художество народов мира :D

freken Snork
неет, если именно посерединке рвутся, значит на пузико или задницу округлость недостаточная, а так брюки обычно просто скатываются из-за полных ляшечек *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 15:54  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино