Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |
-
голос
+
Женщины, а синтепон 100 гр на метр примерно какой толщины? Вообще самый тонкий синтепон какой толщины? И где его берут? Там, где ткани? Я в закупке заказала, но что то нетерпится прям
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а синтепон 100 гр на метр примерно какой толщины? Вообще самый тонкий синтепон какой толщины? И где его берут? Там, где ткани? Я в закупке заказала, но что то нетерпится прям ![]() Ждать хуже всего. Звони в ближайшие магазины тканей. Синтепон на хлопке то дешевый, не помню цену только, покупала 3 года назад внуку на конверт, а без ткани и подавно. |
![]() |
-
голос
+
Заехала в се верянку.я в некультурном шоке...
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Заехала в се верянку.я в некультурном шоке... ![]() Давно я по магазинам тканей не ходила... Чего такого страшного в Тканях ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Синтепон самый дешевый 280 стеганый весь, бифлекс вообще самолет по 550
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Синтепон самый дешевый 280 стеганый весь, бифлекс вообще самолет по 550 Вообще дешевле 450 ничего приличного нет. А я еще сомневалась, брать ли на осинке... ![]() А-а, ну это да, от наших цен можно шок получить ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я была где-то около Пассажа, давно правда. В 2ГИС надо глянуть, там есть адреса и явки
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Заехала в се верянку.я в некультурном шоке... ![]() Давно я по магазинам тканей не ходила... подклад 150 руб в Патриции 140 руб бобинка полиэстера на оверлок 150 руб ![]() ![]() еще и карточкой нельзя рассчитаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в сп заказала синтепон, 25 руб метр. Думала, что в магазине ну пусть 50 руб... но не 280 же. Кто у них это берет?
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я думаю, это большие конусообразные бобины, мы такие покупали.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
у меня бобинки белый и черный. самые ходовые цвета ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, женщины, я сегодня так удачно в рукодельнице все купила, цены не сравнить с северянкой.синтепон по 50 рублей, дешевле даже, чем в сп, бифлекс по 360. Так что кому на купальники надо - можете ехать. По бифлексу подорожание будет, мне так в двух магазинах сказали.
-
голос
+
Девочки, подскажите, может есть у кого выкройка шорт мужских, мы блин 60-62 размер или расскажите как построить, если кто шил сам.
Есть старые шорты, но проблема в том что рвутся часто по шву между ног, хочу их распороть и выкройку сделать, подскажите где надо добавить, чтоб не рвалось в этом месте? ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Пройму надо увеличивать. Скачайте Редкафе, там куча всего, и на свой размер можно. Или бурдянские брюки, особенно в бурде плюс хорошие выкройки, на попку и животик для пышечек рассчитаны. Или вам шортики типа плавок надо? Хотя на 62 размер такое вряд ли...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Пройму - это там где самое оно...
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да не плавки, для дома ниже колена или по колено, а то купили в адидасе шорты для плавания(в отпуск двинем скоро), разориться можно 2000 р))) шорты обычные вполовину дешевле. Вот и думаю сшить сама, машинка есть,, руки вроде откуда надо, так-то я вяжу чаще, но азы школьной программы по шитью не забыты еще ![]() Про редкафе я не подумала, программка была когда-то, но по-моему мой мозг не осилил ее. поищу вечерком |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): кстати, есть еще шорты, но они не рвались ни разу, они чуть с трикотажем, а рвутся и вправду все без трикотажа ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо за наводку про пройму, читала когда-то про брюки, поищу в закромах |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Щас я вам нарисую художество народов мира ![]() freken Snork неет, если именно посерединке рвутся, значит на пузико или задницу округлость недостаточная, а так брюки обычно просто скатываются из-за полных ляшечек ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
23 фев 2025, 14:57 -11 °C
|