Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Да, разное было расписание
Самое ранее, в 10:00, была только одна группа-мы в нее ходили, и когда мы забирали-как раз начинали свою учебу еще 2 или 3 группы. Последний раз редактировалось Gilina 29 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gilina
Вы поступили в 1 класс во 2 гимназию или другую школу пошли? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Поступили, учимся в 1б |
![]() |
-
голос
+
Gilina
Как впечатление после первого месяца? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Да все нормально. Ходит ,учится :) |
![]() |
-
голос
+
ирка
Вожак шопоголиков девочки,да я ж шучу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ирка Вожак шопоголиков девочки,да я ж шучу ![]() ![]() Разговаривала с одной мамой, они проходили тестирование в гимназию, но на подготовит.курсы не ходили. Так она говорит, что была очень удивлена когда не поступили, т.к. ребенок уже в столбики умножал. |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): да это нафик никому не надо,окромя родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Посмотрим,что будут изучать,но не думаю,что сильно будет отличаться от подготовки садиковской ![]() гульчик писал(а): они проходили тестирование в гимназию, но на подготовит.курсы не ходили. Так она говорит, что была очень удивлена когда не поступили, т.к. ребенок уже в столбики умножал. У них по Петерсону идет подготовка, а это я думаю в садиках не проходят ![]() Кстати моя сначала полгода отходила на подготовительные в Салахова и тоже по Петерсону готовили. Нам в Салахова не понравилось и мы ушли на след. год в гимназию. Занималась по тем же учебникам второй раз ![]() Но у нас с математикой до сих пор проблема, так что ей было даже полезно. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
у нас как раз по Петересону в саду готовят. нО я саду именно и не доверяю.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
С того года курсы немного изменились. Занимались по рабочей тетраи Волшебные линии (она и до этого была) а вот тетради раз ступенька не было (они как раз по Петерсону).
Была серия тетрадей "Маленький иссделователь" Развитие творческого мышления, логического мышления и познавательной деятельности. и так еще писали много графических диктантов. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Памела Андерсен у нас как раз по Петересону в саду готовят. нО я саду именно и не доверяю.. ![]() Маш, а вы не в "Лебедушку" ходите? Мы тоже занимаемся по Петерсону. Ерунда. Сын щелкает задания, "как семечки". Там, говорят, при поступлении главвное общее развитие, умение поддержать разговор. В пределах возраста, конечно |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
нет, в Сезам. в 90% садов готовят по Петерсону, насколько я знаю.. Это и дешево и "типа" достаточно для общего развития. У сада нет функционала подготовки к школе, давно уже отменили. Это так, для галочки. |
![]() |
-
голос
+
ирка Вам позвонили?
Занятия начинаются в субботу, 11 числа. Есть кто с 10й группы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам звонили. Но мы в 9
|
![]() |
-
голос
+
А мы во 2-ой, есть кто с нами?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, 20 пуговиц кому сказали принести?
одинаковые надо или разные? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сказали одинакового размера без ножки. Мы одного цвета купили. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сказали можно разноцветные. В Садко женщина смеялась, сказала, что второй год торгует этими наборами. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все в разных группах
![]() |