Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
Да, разное было расписание
Самое ранее, в 10:00, была только одна группа-мы в нее ходили, и когда мы забирали-как раз начинали свою учебу еще 2 или 3 группы. Последний раз редактировалось Gilina 29 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gilina
Вы поступили в 1 класс во 2 гимназию или другую школу пошли? |
-
голос
+
ирка писал(а): Поступили, учимся в 1б |
-
голос
+
Gilina
Как впечатление после первого месяца? |
-
голос
+
ирка писал(а): Да все нормально. Ходит ,учится :) |
-
голос
+
ирка
Вожак шопоголиков девочки,да я ж шучу мы тоже присматриваться будем что к чему. Но у меня твердое убеждение,что подкурсы существуют для того,чтобы был лишний плюсик при поступлении в 1 класс и не более. В садике нашем отлично детей готовят к школе и без подкурсов. Посмотрим,что будут изучать,но не думаю,что сильно будет отличаться от подготовки садиковской |
-
голос
+
Klein писал(а): ирка Вожак шопоголиков девочки,да я ж шучу мы тоже присматриваться будем что к чему. Но у меня твердое убеждение,что подкурсы существуют для того,чтобы был лишний плюсик при поступлении в 1 класс и не более. В садике нашем отлично детей готовят к школе и без подкурсов. Посмотрим,что будут изучать,но не думаю,что сильно будет отличаться от подготовки садиковской Разговаривала с одной мамой, они проходили тестирование в гимназию, но на подготовит.курсы не ходили. Так она говорит, что была очень удивлена когда не поступили, т.к. ребенок уже в столбики умножал. |
-
голос
+
гульчик писал(а): да это нафик никому не надо,окромя родителей |
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Посмотрим,что будут изучать,но не думаю,что сильно будет отличаться от подготовки садиковской гульчик писал(а): они проходили тестирование в гимназию, но на подготовит.курсы не ходили. Так она говорит, что была очень удивлена когда не поступили, т.к. ребенок уже в столбики умножал. У них по Петерсону идет подготовка, а это я думаю в садиках не проходят поэтому и не поступил ребенок. Кстати моя сначала полгода отходила на подготовительные в Салахова и тоже по Петерсону готовили. Нам в Салахова не понравилось и мы ушли на след. год в гимназию. Занималась по тем же учебникам второй раз Но у нас с математикой до сих пор проблема, так что ей было даже полезно. |
-
голос
+
Памела Андерсен
у нас как раз по Петересону в саду готовят. нО я саду именно и не доверяю.. |
-
голос
+
С того года курсы немного изменились. Занимались по рабочей тетраи Волшебные линии (она и до этого была) а вот тетради раз ступенька не было (они как раз по Петерсону).
Была серия тетрадей "Маленький иссделователь" Развитие творческого мышления, логического мышления и познавательной деятельности. и так еще писали много графических диктантов. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Памела Андерсен у нас как раз по Петересону в саду готовят. нО я саду именно и не доверяю.. Маш, а вы не в "Лебедушку" ходите? Мы тоже занимаемся по Петерсону. Ерунда. Сын щелкает задания, "как семечки". Там, говорят, при поступлении главвное общее развитие, умение поддержать разговор. В пределах возраста, конечно |
-
голос
+
мамаинна
нет, в Сезам. в 90% садов готовят по Петерсону, насколько я знаю.. Это и дешево и "типа" достаточно для общего развития. У сада нет функционала подготовки к школе, давно уже отменили. Это так, для галочки. |
-
голос
+
ирка Вам позвонили?
Занятия начинаются в субботу, 11 числа. Есть кто с 10й группы? |
-
голос
+
Нам звонили. Но мы в 9
|
-
голос
+
А мы во 2-ой, есть кто с нами?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, 20 пуговиц кому сказали принести?
одинаковые надо или разные? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сказали одинакового размера без ножки. Мы одного цвета купили. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сказали можно разноцветные. В Садко женщина смеялась, сказала, что второй год торгует этими наборами. |
-
голос
+
мамаинна
точно, Садко.. я уже думала в Северянку бежать. в РУкодельнице нет их |
-
голос
+
Все в разных группах
|
-
голос