Страница 21 из 46 [ Сообщений: 1126 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Grig писал(а): Krasanna писал(а): . и потом, что-то я здесь "мам" не разделяющих не увидела... Только тебя Плохо смотрела А я разделяющих не увидела, кроме восторженных нуляшек. Ну, это мы проходили, сама визжала от восторга, когда дочь в нулевой ходила а что случилось потом? что разочаровало и заставило уйти ? Ничего не разочаровало, просто дочь заболела, и врач рекомендовала сменить школу.
|
-
1 : 0
+
Emerald
(тоном назойливого репортера): какое Ваше мнение о преподавании английского языка в нулевых классах? (: Нас вообще все запугивали большими нагрузками и очень строгими требованиями к посещению. Насчет нагрузок, как писал выше, больше требуется организация родителей, нежели изучения предметов дитем. А требования к посещению - видимо все позабыли как в школу ходили. Пропустил - предоставь документ (справку то бишь)... Конкретно нашим семейством все это нормально переносится. Только вот козявка моя не ест практически ничего в школе ):....
|
-
2 : 2
+
Grig
голос
+
rusky писал(а): какое Ваше мнение о преподавании английского языка в нулевых классах? в прошлом году не преподавали и жаль хорошо отношусь. мой реб. оч.давно знает звуки и буквы русс.языка и читает с 4лет. никаких логопедич.проблем и др. трудностей дочь не испытывает
|
-
голос
+
и я из тех, кто за то, чтобы дать ребенку как можно больше, и как можно раньше
|
-
голос
+
ольга писал(а): Grig заболела от нагрузки? Просто Вы все время с негативом пишете о гимназии, хотелось бы узнать почему. Кто предупрежден, тот вооружен, так сказать. Почему обязательно от нагрузки , я тоже в 1996 ушла из гимназии т.к. заболела и мне было предписано надомное обучение, а гимназия таких услуг не предоставляет(ла), не из за нагрузки у мну была травма полученная не в гимназии. Есть тут еще выпускники кста??? Хотя чего это я, какой же я выпускник, аттестат то мне выдала СШ по месту жительства
|
-
3 : 2
+
ольга писал(а): Grig Просто Вы все время с негативом пишете о гимназии, хотелось бы узнать почему. Кто предупрежден, тот вооружен, так сказать. Интересно, где я писала с негативом о гимназии? не считая сегодняшнего вопроса об изучении англ алфавита в 0 классе. А в этом вопросе предупредить пока никто не сможет, тк опыта такого нет (раньше не преподавали в 0), поживем - увидим Но у меня есть мнение авторитетного для меня опытного педагога англ. языка. Оно против мнения Ани, преподнесенного очень агрессивно, что говорит явно не в ее пользу, как педагога. Пока я не сложила собственного мнения по этому вопросу Последний раз редактировалось Grig 27 сен 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 3
+
Grig
Просто Ваше мнение звучало как демократизация от СШП.
|
-
голос
+
Аленкас
А хореография хоть раз была?
|
-
голос
+
rusky
Вроде 1 или 2 раза уже было. Им там показывали позиции разные.
|
-
голос
+
rusky
Пару раз была, сейчас преподователь на больничном сказали.
|
-
0 : 1
+
Я вот среди знакомых, чьи дети сейчас в первом и втором классе учатся, недовольных не встречала... зато есть знакомые, которые сбежали после нулевого, т.к. остались недовольны либо требованиями, либо методами преподавания. Но при этом четкой аргументации не было. А насчет загруженности или не загруженности, я так понимаю будут тестирования в конце каждой четверти, где будет видно как дети усвоили материал и вот тут могут быть "сюрпризы".
Меня интересует другой вопрос, вот они пишут буквы, палочки и прочее... а их учат как правильно держать ручку? Моя дочь сегодня до посинения спорила, что будет держать как ей хочется, а не как правильно, и мол на уроках им разрешают как они хотят... я вот помню нас в школе учили... сейчас так делают или ушли от этого?
|
-
12 : 2
+
Iva Sharp писал(а): Я вот среди знакомых, чьи дети сейчас в первом и втором классе учатся, недовольных не встречала... зато есть знакомые, которые сбежали после нулевого, т.к. остались недовольны либо требованиями, либо методами преподавания. Но при этом четкой аргументации не было. А насчет загруженности или не загруженности, я так понимаю будут тестирования в конце каждой четверти, где будет видно как дети усвоили материал и вот тут могут быть "сюрпризы". Меня интересует другой вопрос, вот они пишут буквы, палочки и прочее... а их учат как правильно держать ручку? Моя дочь сегодня до посинения спорила, что будет держать как ей хочется, а не как правильно, и мол на уроках им разрешают как они хотят... я вот помню нас в школе учили... сейчас так делают или ушли от этого? а вы родители на что ???? раньше это раньше, сейчас все по другому. сейчас в первый класс идут - если хочешь попасть к хорошему учителю (в обычной школе) должен уже читать на скорость... так что вам никто не обязан, не умеет учите сами !!! где законы правильности - я тоже своему посоветовала по другому взять ручку и начать писать (как мне казалось так правильнее - опять же на мое усмотрение), ребенок послушался и получилось у него написать намного хуже чем он писал "по своему" - так что где здесь грань между правильностью и не правильностью, пусть пишет как ему удобно - чтобы было красиво. Мы вообще когда обводим буквы в прописях - сто раз перекрутим тетрадь, главное чтобы ему было удобно. ...А если ушли от этого то слава Богу, как раньше бедных детей ЛЕВШЕЙ "переучивали" дети заканчивали школы и в институтах все равно писали как им удобно левой рукой Последний раз редактировалось мама Олечка 02 окт 2014, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 12
+
мама Олечка
Простите меня за резкость, но Вы ТАКУЮ ЕРУНДУ тут пытаетесь декларировать! Наплевать Вам на собственное чадо - дело Ваше, но хоть других "уму-разуму" не учите! От того, насколько правильно ребенок держит ручку, зависит напряжение на мышцы пальчиков, кисти и руки в целом, ребенок быстрее утомляется и хуже усваивает информацию, мышечное напряжение способствует возникновению головной боли (кстати, когда дочу раньше ждала в холле, частенько слышала, как дети жалуются на то, что голова болит). Наберите в поисковике "почему нужно правильно держать ручку" - много нового и полезного для себя откроете. "Красиво" - не главное при письме. Главное - приобрести навык быстрого письма с мнимальной потерей здоровья , а если уж получится, то тогда и красота А переучивание левшей - это вообще Вы из категории "в огороде -бузина, в Саратове -дядька"... Да, еще: лозунг "не умеет учите сами" ну вообще ни в какие ворота! Если учитель полдня не следит за тем, как пишет ребенок, то 3-4 часовые усилия родителей сойдут на "нет" и навык не сформируется. А Вас послушать, так уж проще домашнее образование получать... Последний раз редактировалось Las_точка 02 окт 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
мама Олечка
Я где-то написала, что мне кто-то что-то ОБЯЗАН? Читайте внимательно... вопрос был в другом делают ли сейчас так или нет. Как написала Las_точка надо чтобы было физиологично, а не "Хотите учите, хотите нет..." насчет того, что ни кто не обязан , кроме нас родителей, учить наших детей... полный бред. Тогда за чем нужны образовательные учреждения? По такому принципу врачи могут сказать, хотите выздороветь - лечитесь сами, бухгалтера - хотите зарплату, считайте сами...
|
-
8 : 1
+
Las_точка писал(а): мама Олечка Простите меня за резкость, но Вы ТАКУЮ ЕРУНДУ тут пытаетесь декларировать! Наплевать Вам на собственное чадо - дело Ваше, но хоть других "уму-разуму" не учите! От того, насколько правильно ребенок держит ручку, зависит напряжение на мышцы пальчиков, кисти и руки в целом, ребенок быстрее утомляется и хуже усваивает информацию, мышечное напряжение способствует возникновению головной боли (кстати, когда дочу раньше ждала в холле, частенько слышала, как дети жалуются на то, что голова болит). Наберите в поисковике "почему нужно правильно держать ручку" - много нового и полезного для себя откроете. "Красиво" - не главное при письме. Главное - приобрести навык быстрого письма с мнимальной потерей здоровья , а если уж получится, то тогда и красота А переучивание левшей - это вообще Вы из категории "в огороде -бузина, в Саратове -дядька"... Да, еще: лозунг "не умеет учите сами" ну вообще ни в какие ворота! Если учитель полдня не следит за тем, как пишет ребенок, то 3-4 часовые усилия родителей сойдут на "нет" и навык не сформируется. А Вас послушать, так уж проще домашнее образование получать... спасибо за комментарий ))) тогда учите учителей, чтобы те учили ваших детей держать ручку )))) голова болит у детей не из-за того что они не умеют держать ручку....а из-за того что родители замучали своих детей, я каждый день вижу как в гимназию ведут детей нулевичков- "Ну ты че такой тупой, не можешь такое простое стихотворение запомнить, давай повторим сначала" вот от чего у них голова болит - от родителей ((( а то что дети сидят за компьютерами, планшетами - нет напряжения ???? вся проблема в РУЧКЕ - вот она проблема из проблем ((( PS. теперь я поняла почему у меня начались мигрени, я на работе стала не правильно держать ручку )))) Дорогие родители сколько времени в день гуляет ваш ребенок ??? если меньше 3 часов в день - стоит задуматься - отчего у него перенапряжение Последний раз редактировалось мама Олечка 02 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Мамочки и папочки, вы не в курсе, когда будут праздновать день учителя? В смысле надо приводить ребенка нарядного и если да, то когда? Завтра или в понедельник?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мамочки и папочки, вы не в курсе, когда будут праздновать день учителя? В смысле надо приводить ребенка нарядного и если да, то когда? Завтра или в понедельник? Поздравлять будем завтра. У 1го и 2го класса будет линейка. У нулевичков нет. Приводить детей можно в обычной одежде.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
А кто подскажет, когда конец четверти. И что ждать от тестирования у нулевичков?
Будет это по определенным предметам?
|
-
голос
+
KIRYA
Из собрания есть такая информация: Код: Каникулы 1.11-09.11 27.12-11.01 07.02 - 15.02 21.03 - 29.03 28.05 - 31.08 Думаю, что 1 четверть заканчивается как раз 1 ноября.
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): И что ждать от тестирования у нулевичков? Будет это по определенным предметам? тестирование по 3 предметам: 1. математика 2. грамота 3. окружающий мир
|
-
голос
+
Подскажите расписание на завтра 0б класса, папа с дочей забыли взять записку с расписанием.
|
-
голос
+
Аленкас писал(а): Подскажите расписание на завтра 0б класса, папа с дочей забыли взять записку с расписанием. Грамота Английский язык Музыка Хореография
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 21 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:16 0 °C
|