Страница 10 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Привет мамочкам! У кого детки возрастом около 3 лет? Давайте вместе гулять в парке Кедровый Лог Моему сынуле сейчас 2,9 года. Живём мы около аптеки топовых цен недалеко от Меркурия, часто на санках ездим гулять в парк Кедровый Лог. Там машин нет, и воздух кажется по-свежее, да и вообще лес, красота Но как-то не встречаем мы на прогулках ровесников, желающих познакомиться и пообщаться В основном встречаются или 1,5 годовасики или уже совсем большие детки, которым с нами неинтересно. То ли все наши ровесники в садик уже ходят Нам в этом смысле пока не повезло
А сына у меня доброжелательный, общительный товарищ, в общем ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): Привет мамочкам! У кого детки возрастом около 3 лет? Давайте вместе гулять в парке Кедровый Лог Моему сынуле сейчас 2,9 года. Живём мы около аптеки топовых цен недалеко от Меркурия, часто на санках ездим гулять в парк Кедровый Лог. Там машин нет, и воздух кажется по-свежее, да и вообще лес, красота Но как-то не встречаем мы на прогулках ровесников, желающих познакомиться и пообщаться В основном встречаются или 1,5 годовасики или уже совсем большие детки, которым с нами неинтересно. То ли все наши ровесники в садик уже ходят Нам в этом смысле пока не повезло А сына у меня доброжелательный, общительный товарищ, в общем ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! давайте погуляем. моему сыну 2.5 почти, ходим гулять в кедровый.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Танюсик
Мы тоже часто в Кедровый лог ходим гулять. Нам почти 2,5
|
-
голос
+
Наталия, Мартышка85, вы во сколько ходите? Мы в районе 12 часов, но можем и пораньше. Завтра вроде тоже нормальная погода будет
|
-
голос
+
Мы обычно около 11-12 и выходим Только я сейчас болею
|
-
голос
+
Девчонки, всем привет!
Меня зовут Вера. В Сургуте живем сравнительно недавно. А четыре месяца назад у нас с мужем родилась маленькая принцесска. Живем на ул. Энтузиастов. Поблизости площадь и парк "Нефтяник". а эт собственно мы
мой кАтёночек
робкие попытки усадить малышку в слинг
|
-
голос
+
veramax
Ой, я не могу удержаться!!!! Какие вы красавицы! Самое верхнее фото, я вообще подумала, из интернета скачана картинка красивая. А потом читаю, что это вы!
|
-
голос
+
veramax
|
-
голос
+
Окей писал(а): veramax Ой, я не могу удержаться!!!! Какие вы красавицы! Самое верхнее фото, я вообще подумала, из интернета скачана картинка красивая. А потом читаю, что это вы! Ой.... девчонки, ну вы прям засмущали нас
|
-
голос
+
Привет всем!
Меня зовут Анна. У меня 2 дочки, Елена и Ирина, 2,6 года и 10 мес. Живем на Дзержинского 6. Отзовитесь кто живет в нашем районе с удовольствием познакомимся для совмместных игр, прогулок и многог, много, много...
|
-
голос
+
Всем привет!!!
Я - Оксана. Сынуле Алёшке 2 года 8 месяцев. Живём на Островского 10, будем рады составить компанию на прогулке
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Да??? Значит мы соседи.
Мы ток переезжаем туда с Федоровки...ремонт и всё такое. Я даже не знаю какой у нас подъезд по счёту Последний раз редактировалось fantagiro 16 сен 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я часто езжу на большую детскую площадку возле Наджи, которая на Мелик-Карамова.
Мы там с сынулей всегда гуляем одни и стесняемся с кем-либо познакомиться для совместного времяпрепровождения. А хотелось бы.
|
-
голос
+
Sharik, fantagiro где бы встретились
голос
+
Окей
А на какой улице живете?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 15 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вообще, на той площадке все какие-то некомпанейские
И смотрят так подозрительно, все как-то сами по себе, кто по отдельности пришёл. Но что делать, ребёнок бесконечно просится туда.
|
-
голос
+
А мы на Бажова 7, вы в какое время ездите на детскую площадку. Мы не разу там не были, и даже не знаю, где она находится.
|
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Окей
голос
+
Sharik
Луиза зато нам практически невеста Svetilo Мы как попало ездим, как придумаем, так и едем. Единственное, в 13.00-15.00 он спит. Т.е. мы ездим либо до обеда, либо вечером.
|
-
голос
+
Окей
Мы так же спим, вот только на выходных на даче гуляем.
|
-
голос
+
Мы на выходных тоже заняты
Нас папенька куда-нибудь возит. А кстати, если там на 25-м град валить не будет и никаких эксцессов, то мы сегодня поедем туда в районе 18.00 часов.
|
-
голос
+
Вы на чем на машине или на автобусе?
|
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 12:35 -6 °C
|