Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Привет мамочкам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сына у меня доброжелательный, общительный товарищ, в общем ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Привет мамочкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сына у меня доброжелательный, общительный товарищ, в общем ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! ![]() давайте погуляем. моему сыну 2.5 почти, ходим гулять в кедровый.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Мы тоже часто в Кедровый лог ходим гулять. Нам почти 2,5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталия, Мартышка85, вы во сколько ходите? Мы в районе 12 часов, но можем и пораньше. Завтра вроде тоже нормальная погода будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы обычно около 11-12 и выходим
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, всем привет!
Меня зовут Вера. В Сургуте живем сравнительно недавно. А четыре месяца назад у нас с мужем родилась маленькая принцесска. Живем на ул. Энтузиастов. Поблизости площадь и парк "Нефтяник". а эт собственно мы ![]()
мой кАтёночек
робкие попытки усадить малышку в слинг
|
![]() |
-
голос
+
veramax
Ой, я не могу удержаться!!!! Какие вы красавицы! ![]() Самое верхнее фото, я вообще подумала, из интернета скачана картинка красивая. А потом читаю, что это вы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
veramax
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): veramax Ой, я не могу удержаться!!!! Какие вы красавицы! ![]() Самое верхнее фото, я вообще подумала, из интернета скачана картинка красивая. А потом читаю, что это вы! ![]() Ой.... девчонки, ну вы прям засмущали нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!
Меня зовут Анна. У меня 2 дочки, Елена и Ирина, 2,6 года и 10 мес. ![]() Отзовитесь кто живет в нашем районе с удовольствием познакомимся для совмместных игр, прогулок и многог, много, много... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!
![]() Я - Оксана. Сынуле Алёшке 2 года 8 месяцев. Живём на Островского 10, будем рады составить компанию на прогулке ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Да??? Значит мы соседи.
![]() Мы ток переезжаем туда с Федоровки...ремонт и всё такое. ![]() Я даже не знаю какой у нас подъезд по счёту ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 16 сен 2011, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я часто езжу на большую детскую площадку возле Наджи, которая на Мелик-Карамова.
Мы там с сынулей всегда гуляем одни и стесняемся с кем-либо познакомиться для совместного времяпрепровождения. А хотелось бы. |
![]() |
-
голос
+
Sharik, fantagiro где бы встретились
![]() |
-
голос
+
Окей
А на какой улице живете? |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Окей 15 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вообще, на той площадке все какие-то некомпанейские
![]() И смотрят так подозрительно, все как-то сами по себе, кто по отдельности пришёл. Но что делать, ребёнок бесконечно просится туда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на Бажова 7, вы в какое время ездите на детскую площадку. Мы не разу там не были, и даже не знаю, где она находится.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Окей
голос
+
Sharik
Луиза зато нам практически невеста ![]() Svetilo Мы как попало ездим, как придумаем, так и едем. Единственное, в 13.00-15.00 он спит. Т.е. мы ездим либо до обеда, либо вечером. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мы так же спим, вот только на выходных на даче гуляем. |
![]() |
-
голос
+
Мы на выходных тоже заняты
![]() Нас папенька куда-нибудь возит. А кстати, если там на 25-м град валить не будет и никаких эксцессов, то мы сегодня поедем туда в районе 18.00 часов. ![]() |
![]() |