Сопровождение детей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки, кто-нибудь пользуется такси для отправки ребенка на секции? Просто не всегда есть возможность забрать/отвезти на секцию, а просто вызвать такси и отправить с каким-нибудь дядькой не могу.
|
-
голос
+
Elenka
Лена, приходилось срочно пару раз так отправлять. Толко спрашивала сразу при заказе услугу перевозки детей, чтобы номер такси, отзвон при доставке, ну и у ребенка телефон естественно что бы по факту приезда позвонила и сказала я в музыкальной школе и все хорошо.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Мы весь прошлый учебный год (5 класс,девочка) ездили на такси в школу и обратно. Тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Хотя всякое было- и опоздания,и замена машины,и пробитое колесо, и перепутали адрес...На данный момент у этого такси другой владелец, по этому, как говорится,мосты еще не налажены.Водители в основном не славянской наружности. Это было такси Круиз,500-222. Также пользовались единой службой такси,цена такая же, в среднем 150 руб., тел.366-366. Везде сразу надо говорить,что вам ребенка перевезти надо.
|
-
голос
+
Elenka
моя знакомая договор заключала, мальчик в школу в 1 класс ездил. |
-
голос
+
Лисёнок
И сколько это стоило? |
-
голос
+
Скажите с кем договор то? Нам тоже очень надо в художку на Энгельса возить. В парочку такси позвонила, говорят не сопровождаем, то что б был всегда один водитель тоже не обещали.
+
У меня малой во 2 и 3 классах ездил на такси 700200 (Ландо), я сразу предупреждала, что едит ребенок. В этом году в морозы тоже будем ими спасаться )))
|
-
0 : 1
+
так вам надо просто автоняню нанять и все, с ней и договор можете заключить, вот делов то!
голос
+
Лёсенька
+
Легко сказать! А где её взять то? У нас разве есть? Знаете - скажите координаты. Вот в Нижневартовске, знаю, есть, а здесь....
+
Лёсенька писал(а): так вам надо просто автоняню нанять и все, с ней и договор можете заключить, вот делов то! Если у вас есть телефон проверенной автоняни, то скиньте мне в личку, пожалуйста! |
-
0 : 1
+
Нашла через поисковик : агенство по подбору персонала "Семь гномов" 313515, у них есть услуга авто-няня. Можете позвонить узнать. Только и нам сообщите, пожалуста, вдруг пригодится .
|
-
голос
+
Девочки, видели, в разделе поиска работы предлагают услуги сопровождающих? viewtopic.php?t=7945
|
-
голос
+
букаshечка писал(а): Нашла через поисковик : агенство по подбору персонала "Семь гномов" 313515, у них есть услуга авто-няня. Можете позвонить узнать. Только и нам сообщите, пожалуста, вдруг пригодится . Ни фигасе, подбор автоняни 5500 руб. единоразово и 200 руб. час поездки! ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. Последний раз редактировалось dastbog 19 сен 2014, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ни фигасе, подбор автоняни 5500 руб. единоразово и 200 руб. час поездки! [/quote]
Ого! Даже не думала, что будет ТАК дорого!!! |
-
голос
+
В прошлом году такси, вроде бы "любимое" - они заключали договор на транспортировку ребенка. Но мы также продолжаем ездить на такси "Круиз", 1 поездка 150 руб.(писала выше).
|
-
голос
+
Марла
к сожалению, не знаю. |
-
голос
+
Я сегодня столкнулась с не очень приятной ситуацией . Ребенку заказала такси утром позвонила диспетчеру объяснила куда едет ребенок и что она (дочка 8 лет) будет одна, желательно женщину водителя и обязательно с детским креслом или удерживающим устройством, славянской национальности . Диспетчер приняла заказ со всем согласилась и стоимость назвала 110 руб. (ехать 1,5 километра). Но (конечно я сама виновата ) забыла оставить деньги дочери. Вспомнив про деньги, я позвонила в такси и попросила довести ребенка, а потом я завезу им деньги . Они связались с водителем, он согласился, позвонили мне и назвали номер сотового водителя. Я, перезвонив ему, сказала что в любое удобное для него время и место подвезу деньги куда он скажет. Ребенка доставил до места, все слава Богу хорошо . Вечером (буквально 20 минут назад) созвонилась с водителем, он сам предложит подъехать к нам по адресу (сказал что недалеко заявку принял), я спустилась взяв с собой 150 руб. - думаю ну сдачи даст, ну а если не будет то 150 руб. отдам (для меня это приемлемая цена) . Спустившись, спрашиваю про сдачу, а он мне с вас 170 руб., начинаю выяснять говорить что их диспетчер назвала сумму 110 руб. , у меня с собой 150 руб. (кошелек и сотовый я не взяла с собой, т.к. на минутку на улицу вышла), выясняли с ним минут 5-10, я посмотрев в салон не увидела ни кресла, ни удерживающего устройства, и водитель далеко не русский !!! Отдав ему 150 руб. я ушла, но осадок очень не приятный ! Не из-за денег!!! А из-за того что предупреждала диспетчера что ребенок поедет , нужно кресло, и славянской национальности водитель или женщина-водитель. Вот так . Сейчас буду звонить диспетчеру и в другое такси!!!
|
-
голос
+
Шурочка
Знаете как работает служба такси? Сидит где-то там (иногда даже не в Сургуте) оператор, который, получив заявку, вносит ее в программу. У водителей (они многие параллельно просто таксуют ездят) в телефоне программки, в которых высвечиваются все заявки актуальные. Он выбирает удобную ему и нажимает "принял". Оператору плевать кто там ее принял. Думаю, если вы хотите индивидуального подхода, то звонить просто диспетчеру и пытаться объяснять что вам надо - бесполезно. Насколько знаю, учитывают только просьбы о наличие удерживающего устройства. Хотя мне пока такие службы такси по факту не попадались, сколько не просила всегда без него приезжали ))) |
-
голос
+
AngeLina.
У данного такси есть свой сайт и там написано, что они очень долго и успешно занимаются именно перевозкой детей без сопровождения взрослых, и что у них много машин специально оборудованных для перевозок детей. Именно поэтому я и обратилась к ним. А сейчас даже не знаю что делать. Нанимать авто-няню нам не удобно, да и не найти такую как нам надо. Нам надо в месяц всего раз 10 привести-увести, и расписание мы узнаем только с вечера на завтра. |
-
голос
+
Шурочка
-
голос
+
Перезвонила в это такси, да подтвердили, что мою заявку перекупили другое такси и поэтому услуги оказаны не так как я хотела. Извинились. Сказали что бы в следующий раз я говорила чтобы мою заявку никто не перекупал. Не знаю что в понедельник буду делать..
|
-
1 : 1
+
Девочки, думаю пора тему открывать новую-объединяемся адресами и едим до назначения. У меня например машины нет- в дождь вела малую, а потом как оказалось с нашего дома еще 3 человек по нашему назначению детей возили. Может кто не далеко от вас живет и тоже детей и в художку и в музыкалку возят и со школы в конце концов забирают. Буть у меня маршрутка-пустила бы специальный детский маршрут с оставками по времени и доставкой ребятишек по назначению
|
-
голос
+
я работала в такси водителем,и каждое утро возила девочку в садик а брата в школу,а началось все с поездки с их мамой и она сама попросила возить ее детей.позвонила в такси и попросила директора что бы меня ставили персонально на эту заявку.
+
Девочки, подниму опять вопрос: какие такси для перевозки детей сейчас актуальны в Сургуте ? Может элит такси?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:32 -2 °C
|